发新话题
打印【有0个人次参与评价】

出让《魔笛》3张票

出让《魔笛》3张票

有事想出让《魔笛》3张票
2004年7月27日     19时00分
票价70元(再打7折)
上海市江宁路466号
1楼3排13,15,17座
电话13501823613.

澜澜妈妈,问个不相干的问题,你的票子怎么是打7折的?我买的都是打6折的。 .

你怎么买到的?我电话订了12张票他说打7折,我还以为很合算呢!我看网上别人也是这样说的。看来以后订票得先上来问问你了!只是怎么不大见你上来呢?.

切! 什么意思? 我看别人退的都是8折票呢?你有本事拿6折票5折票是你的本事,我没路子按照规定买三套以上的最低打7折就订了4套,因为全家要去旅游就在这里退一下,听你的口气以为我要赚差价啊?告诉你,只有你这种斤斤计较的小人才做得出这种事! 爱要不要,最多去送人或浪费了! 本姑娘才不像你稀罕这点小钱呢!有空!.

适合几岁的孩子?什么内容?.

儿童剧《魔笛》

时间:2004年7月24日 9:30

2004年7月25日 15:00

2004年7月27日 19:00

地点:艺海剧院

票价:60、70元

订票热线:8008207910、021-62727910

已出票

莫扎特运用引人入胜的神话剧形式,体现了智慧终战胜愚昧,光明战胜黑暗,善良战胜邪恶。这部歌剧的序曲用奏鸣曲演唱,如清泉涌出,象征光明和美好。该剧还将邀请10名中国儿童同台用中文咏唱莫扎特经典主题曲,把演出推向高潮,构成国际文化交流的宏大场面。

.

对不起,已经有妈妈要了。请斑竹删掉此帖
.

引用:
下面是引用澜澜妈妈于2004-07-10 10:04发表的 :
听你的口气以为我要赚差价啊?告诉你,只有你这种斤斤计较的小人才做得出这种事! 爱要不要,最多去送人或浪费了! 本姑娘才不像你稀罕这点小钱呢!有空!
              .

为什么2次说话口气变化那么大   .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-12 11:49发表的 :
为什么2次说话口气变化那么大   
94,    当中是不是‘哈哈妈咪’又说了什么了?.

引用:
下面是引用哈哈妈咪于2004-07-9 17:49发表的 :
澜澜妈妈,问个不相干的问题,你的票子怎么是打7折的?我买的都是打6折的。
我很想知道你是怎么买的六折呢?能透露一下吗?谢谢!.

发新话题