发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 朋友送女儿的防蚊器

朋友送女儿的防蚊器

朋友来玩,听说我们不用蚊香(怕化学药剂对宝宝不好)送了防蚊器。很小巧的,皇家宝贝的牌子。宝宝特别喜欢。 晚上带着乘电梯,明显看见电梯里的几个蚊子都飞到天花板上去了。
可到了晚上睡觉我发现问题了。原来这东西会发出一种极高频的声音,(这大概是它的驱蚊原理),一般人不易听见。而我又恰巧是那种耳朵特别灵的。 就觉得头都被那种声音吊的疼。到处找, 终于确定了声源。 只得关掉,给宝贝擦上防蚊液睡觉。

55~~享受不了高科技。

.

偶买的是宝贝巨星好象,偶也受不了哪声音,所以没又再用 .

变个方向就听不出了.为了阻止蚊子,也是考虑再三用的.驱蚊剂也是有副作用的.
最好就是帐子了.我打算自己也买个蒙古包式的.上海的蚊子 .

那种蒙古包式的蚊帐是好。但宝宝总把小脚,小腿贴在上面。所以经常要了大脚趾,或是脚跟、脚心。 抓又不好抓,看她那个难过呀。。。.

最安全可靠的还是帐子,另外,最好在5 pm左右将靠近绿化的窗子关上,有纱窗也没用的。.

为什么都不用电蚊香啊??? .

引用:
下面是引用mona于2004-07-12 17:16发表的 :
那种蒙古包式的蚊帐是好。但宝宝总把小脚,小腿贴在上面。所以经常要了大脚趾,或是脚跟、脚心。 抓又不好抓,看她那个难过呀。。。
我们家的蒙古包帐子有围边,所以宝宝睡在里面绝对安心。
.

引用:
下面是引用fay于2004-07-13 11:44发表的 :
为什么都不用电蚊香啊???
我们家的蚊子不怕电蚊香。
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-13 11:52发表的 :

我们家的蚊子不怕电蚊香。
呵呵,看吧,现在连蚊子都进化了,所以啊,大家适用的灭蚊方法不一定适合别人,谁叫这些蚊子已经变成了:咱家的。。了呢
          .

引用:
下面是引用fay于2004-07-13 11:44发表的 :
为什么都不用电蚊香啊???
怕电蚊香的药物对宝宝身体不好。.

引用:
下面是引用mona于2004-07-13 17:42发表的 :

怕电蚊香的药物对宝宝身体不好。
不是有天看见个介绍说把一盆洗衣粉水放在屋里就可杀虫吗?.

偶家的那个驱蚊器怎么效果不太好?难道偶家的有免疫力?       .

发新话题