发新话题
打印【有0个人次参与评价】

两台好钢琴

两台好钢琴

上周看到两台不错的钢琴, 一台是YAMAHA, 好象是U3-E, 忘了型号了, 反正和我家的是一样的, 成色很新, 手感非常好.

还有一台是KAWAYI 的大谱架, 不过那台我没有弹过, 但是想来不会差, 因为大谱架的都很好, 而且少, 进60台只有一台是大谱架的.

最近想要买钢琴的妈妈可以给秦刚打电话问价格.64616669.这两台应该都在2W左右.
KAWAYI的样子很漂亮, 那台YAMAHA的手感和音质非常好..

我想请教一下,同样的牌子,二手琴和新琴的价格大概相差多少啊?.

今天是星期三吧?fay怎么又上来了? .

我一会就去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说好了是中午去锻炼的, 12:30. 不要打我!!!!!!!

.

回楼上再楼上, 新的要4W5左右吧.还不能挑. 因为来一台拆一台的.
没有人买新的, 至少我们学校没有, 我老师家的也是二手的, 在欧洲的朋友和老师家的也是二手的..

引用:
下面是引用fay于2004-06-30 10:22发表的 :
我一会就去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说好了是中午去锻炼的, 12:30. 不要打我!!!!!!!
         有人监督感觉不错吧,美女~~哈哈~~~.

Fay,我的短消息你还没回呢,没忘了!!   .

我也想买!我们家那台破钢琴!!!     .

[fly]团购[/fly][/fly]           .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-30 10:56发表的 :
[fly]团购[/fly][/fly]           
你的意思是应该再有一个团购价?
    .

拜托!团购都团购疯啦?! .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-30 11:07发表的 :
拜托!团购都团购疯啦?!
嘿嘿,偶是说你想团构
    .

引用:
下面是引用升升妈于2004-06-30 11:00发表的 :

你的意思是应该再有一个团购价?

这个意思好.
  .

哇,好厉害,连钢琴都有团购?   .

一特瓜子2台哎!哪能团购?还是要的妈妈赶快下手,昨天Fay上课还跟我们讲这两台是可遇不可求的好DD.可惜偶家太挤了,要等开春才有买的空间. .

呵呵,团构不成就拍卖。。。。竞标     .

FAY,我想要一台,你要能帮我去挑(最好再讲讲价)就好了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-1 10:01发表的 :
呵呵,团构不成就拍卖。。。。竞标     
就泥在这瞎起哄~~
    .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-30 10:41发表的 :
我也想买!我们家那台破钢琴!!!     
你不是有了吗????
真的要换啊.......

团购????   

你和老板自己去说吧, 我可说不来...这个也可以团购的啊....

团购:)哈哈哈。。。
你跟老板这样讲:我是旺旺网钢琴俱乐部的XXX, 代表我们俱乐部所有每买钢琴的筒子们来和你商讨团购事宜。。。 我们呢,团购是团购,但是不是一起买。今天我买的这台呢,算是“试验单”,以后我们这儿的妈妈们今天这个一台,明天那个一台,老板你想不卖都不行。。。
.

引用:
下面是引用mona于2004-07-1 20:28发表的 :
团购:)哈哈哈。。。
你跟老板这样讲:我是旺旺网钢琴俱乐部的XXX, 代表我们俱乐部所有每买钢琴的筒子们来和你商讨团购事宜。。。 我们呢,团购是团购,但是不是一起买。今天我买的这台呢,算是“试验单”,以后我们这儿的妈妈们今天这个一台,明天那个一台,老板你想不卖都不行。。。
  .

引用:
下面是引用fay于2004-07-1 20:02发表的 :

你不是有了吗????
真的要换啊......
这个破琴都弹出腱鞘炎了!现在医生都让我这个阶段不要弹琴了!!!.

昨天我才知道, 那台KAWAYI 还没有到呢!!!!!!!还在路上呢!!!!!!!

YAMAHA好象已经没有了..

引用:
下面是引用fay于2004-07-5 10:17发表的 :
昨天我才知道, 那台KAWAYI 还没有到呢!!!!!!!还在路上呢!!!!!!!

YAMAHA好象已经没有了.
FAY,等来了你陪我去看看,行吗?.

那里太远了,  

不过我每周日都会去那里教学生的, 要到了, 我一定给你们看看到底好不好.

.

桐桐妈, 昨天秦刚和我说那台KAWAYI 到了, 说是和以前的一样, 不错的样子, 不过我还没有看到,我周日去, 如果你想看, 你周日来好了..

周日什么时候啊,我已经报名参加上午的七蒲路的团购了。.

我早上到晚上6点都在.你去团购好了, 我验完货上这里来汇报就是了, 不过不会差的了..

桐桐妈,我的建议就是团购完了以后你跟我回家,这样就可以去那看钢琴了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-8 11:26发表的 :
桐桐妈,我的建议就是团购完了以后你跟我回家,这样就可以去那看钢琴了。
好啊,那看完了我怎么回家呢?.

坐车去换地铁1号线再转2号线,估计这样的话你这个星期天将会是非常充实的一天。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-8 11:51发表的 :
坐车去换地铁1号线再转2号线,估计这样的话你这个星期天将会是非常充实的一天。
/晕倒
我还以为你要大发善心,给我们树立个活雷峰的榜样呢。.

老兄,此次出门偶是不带车夫滴,偶自己坐地铁来回!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-2 10:21发表的 :

这个破琴都弹出腱鞘炎了!现在医生都让我这个阶段不要弹琴了!!!
你的腱鞘炎好点没?偶现在双手贴着膏药,包着绷带。555555
偶俩也太有缘了吧,连这个也要一样/晕倒.

我就是弯起来有点困难,不是很疼。.

斑竹, 两台都没有了, 你把这个帖子删了吧..

我真的想买一架钢琴哎!请问一下哪里有好的 .

引用:
下面是引用fiona于2004-07-14 15:49发表的 :
我真的想买一架钢琴哎!请问一下哪里有好的
你打最上面梵音的电话吧,那还有一台不错的。.

请教:是不是刚开始学不用买很好的,钢琴是有寿命的对吗 <br>[此贴被fiona在2004-07-14 18:12重新编辑].

还有一台是YAMAHA的, 但是我个人觉得你要是不急的话可以再等等, 那台好是好东西, 但是性价比我觉得不是很高, ( 不要对老板说啊!!!!!!!他要骂我的.....嘿嘿.).

发新话题