发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 爱冒险的朵拉三套共9本2张碟--重要通知

爱冒险的朵拉三套共9本2张碟--重要通知

爱探险的朵拉---第一辑(3本双语故事书+1张VCD盘)
爱探险的朵拉---第二辑(3本双语故事书+1张VCD盘)
爱探险的朵拉----朵拉益智游戏王(3本左右脑益智书)
共9本书2张VCD

我女儿吵着要,电话订购价101+运费10元。对方说满1万就给团购价,1万的金额好像太多了要100套呢,看看能不能50套,需要的筒子报名了,根据实际情况我去谈
衔接:http://search.dangdang.com/dangd ... g=&x=14&y=6
http://www.dangdang.com/

为了WW的小朋友放宽数量,团购价81元含快递费

请大家告知快递地址、电话、全名、编号

汇款账号:工行灵通卡:9558  8010  0117  5217873  沈明静

annie_wf*1套,地址收到,垫付。你这套书还要吗?不要我就给别人了,最晚在15号晚给我答复。

根据前面的帖子里的统计:
1、朱朱妈*1套

2、当当妈妈*1套,确定

3、佳佳妈妈*1套,确定

4、智豪妈咪*1套

5、ANDYMAMA*1套,确定

6、emily妈妈*1套

7、愉快心情*2套,确定

8、maryfan*1套,确定

9、jreey妈妈*1套,确定

10、jmx(康康妈妈)*1套,确定

11、WendYmama*1套,确定

12、joyhong*1套,确定

13、amy妈妈*1套,确定

14、annie_wf*1套,地址收到,垫付

15、smgzyf26*1套,确定

16、姹紫嫣红*1套,确定

17、蓝精灵妈妈*1套

18、鋆鋆*1套,确定

19、皓枫妈妈*1套

20、迎迎妈妈*2套,确定

21、淘淘妈*1套,确定

22、冰魄银针*1套,确定

23、睿琪妈*1套,确定

24、dongdong*1套,确定

25、香妈*1套,确定

26、zlwang*1套,确定

27、辰辰妈*1套,确定

28、Y铮铮妈妈*1套,确定

29、qun1716*1套

30、vicky*1套,确定

31、小圆头妈妈*1套

32、奕凡妈*1套,确定

33、小雯妈*1套,确定

34、琳儿*1套,确定

35、雯妈妈*1套,确定

36、bang_bang*1套,确定

37、潇潇妈咪*1套

38、多妈妈*1套,确定

39、妹妹妈*1套,确定

40、嘟嘟妮妮妈*1套,确定

41、凯欣妈*1套,确定

42、小新妈妈*1套,确定

43、天翼妈妈*1套,确定

44、唱唱妈妈*1套,确定

45、芊芊妈*1套,确定

回复 #4 鋆鋆 的帖子

???原班是啥意思啊?.

回复 #5 雯妈妈 的帖子

谈到81元含快递不知道行伐。商谈中.

回复 #9 旺旺她爸 的帖子

保证正版,如果不是得LD法我,嘿嘿.

上面得衔接是给大家看看样子得.

回复 #13 sally妈 的帖子

当当上一套的价格是22.4,但是另一套的价格是25.30,然后第三套游戏书是每本11.70元.也就是3套一起的价格是82.80元.不包括运费..

回复 #18 鋆鋆 的帖子

应该是双语版的吧.

回复 #19 羊囡囡 的帖子

没办法,看了电视走火入魔了,一定要买,团购也不是很贵就买贝。.

回复 #25 凯普 的帖子

呵呵,偶怎么打不开呀.

回复 #32 佳佳妈妈 的帖子

快得,今天偶是上班,明天开始休息,偶加油.

回复 #43 gqllp 的帖子

好像适合中班、大班得孩子,不过偶家丫头喜欢偶也买给她玩玩贝.

回复 #50 凯普 的帖子

说老实话偶也不知道放到第几集了。反正小的要,偶也没办法,就搞个意思意思罢了,忘了问了你要伐???.

回复 #52 凯普 的帖子

就是你给的文件对伐?是和电视里的一样的吗?.

回复 #56 凯普 的帖子

移动硬盘咋看呀?.

回复 #61 凯普 的帖子

诶由,那么麻烦,偶搞不来的,.

回复 #60 睿琪妈 的帖子

亲爱的,你第一个字咋拼呀,里面不知道怎么写的.

回复 #73 佳佳妈妈 的帖子

快了.

我已在申请正式开团。。。。请大家耐心等等,很快就会有回音滴.

回复 #79 joyhong 的帖子

呵呵,偶闲着也是闲着.

回复 #83 臭宝妈 的帖子

那么复杂,偶是学不会滴,有啥最简便的方法呢.

回复 #85 joyhong 的帖子

嘿嘿,这个好,简单、明了.

回复 #89 两个乖宝宝 的帖子

估计不是像电视里得哪样全的,是应该配着书的吧。偶是第一次买.

回复 #113 多妈妈 的帖子

加了.

看到自己汇了款可是没表明的不要急,偶是今天中午11点查的,后面的当然现在没有表喽。。。.

真对不起大家,偶昨晚没回家,不要急,我马上来办这个事.

回复 #126 jxm 的帖子

汇款收到了,你的快递地址、电话、名字我都没有艾.

请报了名但是还没有汇款的妈妈抓紧了,我的几次团购有个问题不大懂,每次总是有报了名但是招呼不打一声的也不汇款的,这样不好,如果实在是有啥原因的赶不及汇款可以跟帖和我说一声,我可以帮忙先垫着(款项不大的情况下),如果是不需要的话也应该跟帖说明下。还是请抓紧不要耽误了大家的时间.

回复 #130 dongdong 的帖子

收到了.

回复 #134 bang_bang 的帖子

差不多第二天就可以发货了,可能一下发不完,也就几天里面.

回复 #152 两个乖宝宝 的帖子

汇吧,得快点啊.

回复 #154 琳儿 的帖子

偶也急啊,偶家也在闹 着呢。。。就着两天了.

真对不起大家,就等了。。。。这套书太畅销了,原本库存就不多,出版社也一段时间断货。。。。还没有收到的MM周一、二都能收到了。。。。最近工作也比较忙,上线的时间少了,请见谅。。。。

另问下:annie_wf你的那套书还要吗?款子我是帮你垫了,如果你不需要了,请告诉我,可以转让给其他的MM

hujr51--你短我要3套,请问汇款了吗?请汇好款短我,谢谢!

前面也看见有MM说不要在加了,东西好喜欢的人多也免不了,有的妈妈是刚看到帖子的,而对我来说,我团购本也是义务,自己孩子也是需要,后来的妈妈有此需求我也是举手之劳。我不会推卸责任的,这点请大家放心,也看到有妈妈收到了书可是出现了问题,请耐心等等,我会核实给你们答复的。.

回复 #186 joyhong 的帖子

请问你少了哪张光盘????.

周六、周日给的是公司地址的无法收货了,估计要周一.

回复 #195 joyhong 的帖子

哈哈,调皮的小子。。可爱欧,不要打。。。肯定是喜欢S了赶紧收好的。。。。.

7月19日收到网转81.02--两个乖宝宝

7月20号收到转账81.00--宣宜妈

7月20号收到网转81.01--(收到思源妈妈的短信是她网转的,确定了)另卡上明细没有162.02

hujr51、思源妈妈。。。都来确认下。。。

我收到的已汇款短信。。。
1、思源妈妈--朱朱妈,于11:10分左右已划款¥81.01,请查收。谢谢啦!(7/20短我的)

2、宣宜妈--已将81元汇入贴中顶楼的工行帐号中。请查收。(7/20短我的)

3、hujr51--朱朱妈,我在9:25左右转了162.02元,备注:hujr51多加两套(一共3套),请和前面汇的81.01一并查收吧,收到后请确认一下,辛苦啦!!!(7/20短我的)

4、两个乖宝宝--朱朱妈,已经汇好了,81.02元(7/19短我的)

请maryfan和ANDYMAMA注意检查一下书,光盘是贴在书里面的,如果确实没有一定补给你们的,如果找到了也请跟帖说明下,因为过几天我要去青岛了,抓紧这几天把这是办好.

是呀几次团购都蛮好的,这次确实等的时间长了点,也没办法,就这几本书咋就那么难弄。。。媒体效应太厉害了.

回复 #216 hujr51 的帖子

你在7月20号这天确实给过我短信(朱朱妈,我在9:25左右转了162.02元,备注:hujr51多加两套(一共3套),请和前面汇的81.01一并查收吧,收到后请确认一下,辛苦啦!!!)可是我的工行卡上的明细没有反应出有这么一笔金额进账。。。。

请你查询下你汇款在那个银行?号码对吗?烦请你去问问汇款点的网点号是多少?

这条是你在7月19号短我的:2006-7-19 22:01,我刚转了81.01元给你的账户里(备注hujr51转),请查收并确认下哦!

可是我的账上19号就一笔是81.02的款。。。。这么会这样.

还有我的银行帐号应该没问题。别人的款我都收到的呀,要不信,我拍了照片帖上来.

回复 #220 思源妈妈 的帖子

有收到网转的81.01,尽快给你发货.

回复 #223 hujr51 的帖子

你到底汇的是啥银行??招行吗?我明天一早就走了,我在今天下午16:37分时用招行卡提了款,提款请特意查了账户,里面的钱没有多出你的金额呀,咋回是呀?.

回复 #228 hujr51 的帖子

不要急。。。跨行大概会这样的吧。给你了招行的账号。。你慢慢汇。。。。我先通知对方先给你快递,帐就等我回来了在查吧。.

发新话题