发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有喜欢大侦探波罗的吗?

有喜欢大侦探波罗的吗?

偶暴喜欢他,想去JOYO买呢。有一样爱好的TZ 没?.

偶也喜欢的,侬是要去买书还是VCD?偶现在觉得好像是没时间看。.

偶想买DVD,看表演比记书里的人名相对比较简单些   .

偶有二十几本书,有十二集从网上下载的光盘,还在搜集中。 .

我喜欢阿加莎.克里斯蒂   .

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-6 15:59发表的 :
偶有二十几本书,有十二集从网上下载的光盘,还在搜集中。
啊,不是有整套的书卖的吗?你也好迷的嘛
    .

偶大学时代暴喜欢阿嘉沙克里斯递的侦探小说,感觉看书比看电影来得精彩。可惜自从有了宝宝后就再也没有这么多时间看了。因为看她的书要花些脑子和时间的。
偶总习惯看的时候将人名和大致的关系记在纸上,以免忘记了。
现在有时候也看横沟正史的作品,像八墓村、恶魔吹着笛子来等也都是很好看的作品。.

引用:
下面是引用naomizh于2004-07-7 11:55发表的 :
偶大学时代暴喜欢阿嘉沙克里斯递的侦探小说,感觉看书比看电影来得精彩。可惜自从有了宝宝后就再也没有这么多时间看了。因为看她的书要花些脑子和时间的。
偶总习惯看的时候将人名和大致的关系记在纸上,以免忘记了。
是的呀,外国人名好难记住的。后来我索性是就记前面1、2个字母的了
     书也看过好几本了,买全套觉得太贵,以前图书馆借又总借不全,电脑上看太累,索性看PP喽
卓越今天下午就送来喽     
期待ing~~~~~~~~~~.

我喜欢福尔摩斯 ,还有柯南 .

楼上谈到的,偶都爱。中文版的书配不全,就用英文版的补。DVD都齐了。
而且,发现把演绎推理运用到生活中,真是不赖的。.

昨天下午到手拉       
24张哦,乖乖,好大一袋,不过还没看呢~~呵呵~~   
因为同时买了加菲猫,昨天陪儿子看了一会加菲猫。也挺有意思的。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-6 17:27发表的 :

啊,不是有整套的书卖的吗?你也好迷的嘛

是从大学起陆续买的,版本还不同呢。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-8 8:35发表的 :
昨天下午到手拉       
因为同时买了加菲猫,昨天陪儿子看了一会加菲猫。也挺有意思的。
是DVD吗,好象没有这么多呀,是中文版的吗?我倒是有英文的,还想弄中文的。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-8 8:35发表的 :
昨天下午到手拉       
因为同时买了加菲猫,昨天陪儿子看了一会加菲猫。也挺有意思的。
效果好吗?我有几张大概因为拍摄时间长了,声音一点也不好。另外,有桶子喜欢古田任三郎吗,哪里有第二部呢?.

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-8 10:03发表的 :

效果好吗?我有几张大概因为拍摄时间长了,声音一点也不好。另外,有桶子喜欢古田任三郎吗,哪里有第二部呢?
我喜欢    ,挺滑稽的一个人,说起话来让罪犯胆颤心惊   .

引用:

效果好吗?我有几张大概因为拍摄时间长了,声音一点也不好。另外,有桶子喜欢古田任三郎吗,哪里有第二部呢?
啊,我也很喜欢古田任三郎呢,断断续续看电视的。
DVD偶还没看呢,回头看了再上来汇报
  .

升升妈, 看了波罗后一定来点评论哦. 帮我注意一下是不是可以设英文字幕, 好吗?

当当网上卖的是25张一套的. 不知有什么区别..

引用:
下面是引用amy妈于2004-07-8 14:13发表的 :
升升妈, 看了波罗后一定来点评论哦. 帮我注意一下是不是可以设英文字幕, 好吗?

当当网上卖的是25张一套的. 不知有什么区别.
好的。
看它们的目录,是有2张内容不同的。因为算单价好象卓越便宜,就订卓越的了
.

引用:

另外,有桶子喜欢古田任三郎吗,哪里有第二部呢?
我很喜欢的.  当当和卓越只有VCD卖, 我没屏老, 买了第二部, 效果不好, 劝各位还是等DVD吧.  外面有些小店有卖盗版的, 但只看到第一部.  第二部没第一部好看.

也很喜欢波洛, 阿加莎的小说是我读中学时假期里的主要消遣品, 看到后来基本上能摸准套路, 猜出凶手是谁, 但作案过程就只有看她的推理了.  不知这套碟的翻译好不好..

好象升升妈买的是DVD吧..

昨天特意看了一片《噩梦》,就看看开头,只是为了能回答楼上的问题
图片很清晰,象以前CCTV放的一样,是英文原配音,中文字幕(偶最爱这种电影了,不过偶LG就看到头疼,因为他看字幕很慢的    ),是DVD的,每部片子是独立包装的,所以有好大一袋。   .

太好了. 升升妈, 麻烦你再看一下是不是带英文字幕, 好吗? 我家DVD机器上有个"字幕"按钮, 如果碟片带中文和英文字幕, 就可以切换了. 不知你的DVD机器也是这样. 不着急..

引用:
下面是引用amy妈于2004-07-9 9:50发表的 :
太好了. 升升妈, 麻烦你再看一下是不是带英文字幕, 好吗? 我家DVD机器上有个"字幕"按钮, 如果碟片带中文和英文字幕, 就可以切换了. 不知你的DVD机器也是这样. 不着急.
肯定没有的,它不带的,写明是中文字幕的。
.

多谢了..

不客气 .

偶小区在前两天的双休日有人在卖折扣书, 其中就有很多阿嘉莎 克里斯蒂的侦探小说. 虽说是内蒙古出版社出版的,纸张有点泛黄,还有一点点的错别字, 可真是便宜啊, 封面也设计得很华丽的, 号称"珍藏版". 原来30元的现在只有10元, 所以偶一口气买了10本, 每本里有2个故事, 还差几本偶因为都看过了所以没买.
真是不错啊,够偶看到退休了.不知这两天还有没有摊了..

偶以前买过其他的盗版书,结果错别字多的朴出来,以后再也没买过地摊上的书   .

发新话题