发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 正大广场里有人工沙滩?

正大广场里有人工沙滩?

今天在地铁里看到广告,讲从7/2起,正大布置了模拟海滩,沙呀,椰子树呀(想象不出),听上去蛮灵的,有探子去看过伐,或者附近上班的mm,有去过的伐,蛮好的话,不失为个好去处。
.

我们周六去过的,没有啊?!
就是看到四楼哪儿在搞沙滩用品的促销大概。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 15:56发表的 :
我们周六去过的,没有啊?!
就是看到四楼哪儿在搞沙滩用品的促销大概。
你们每周都去那报到啊?.

我们周六也在那里,没看到呀..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 16:01发表的 :

你们每周都去那报到啊?
每次出去,我会问兜兜想去那里玩?她总是说要去正大,我自己也想去玩(我们已经积到500分了)还有家里要添点东西也去哪里的正大易初超市买,所以就变成每周都去报到了,另外最近迷榴莲也要去哪里的正大水果买的。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-5 16:05发表的 :
我们周六也在那里,没看到呀.
我们是下午一点半才过去的,和朋友喝的早茶吃的早中饭,原来想让她回去睡午觉的,可她吵着要去正大,就在车上眯了会儿,一直玩的五点多才回家。
.

榴莲是好东西,补的,我们家就我吃,还没给桐桐尝过,几年前上海很少见,我爸妈还从广州给我带了一个。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 16:13发表的 :

我们是下午一点半才过去的,和朋友喝的早茶吃的早中饭,原来想让她回去睡午觉的,可她吵着要去正大,就在车上眯了会儿,一直玩的五点多才回家。
我们早上去的,先到超市买了点东西,然后就去骑马打游戏,接着剪头发,吃午饭回家..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 16:16发表的 :
榴莲是好东西,补的,我们家就我吃,还没给桐桐尝过,几年前上海很少见,我爸妈还从广州给我带了一个。
这个我也喜欢的,昨天给妞妞闻了一下,想不到她竟说妈妈我还要再闻一下,所以就给她吃了.LG是碰都不碰的..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 16:16发表的 :
榴莲是好东西,补的,我们家就我吃,还没给桐桐尝过,几年前上海很少见,我爸妈还从广州给我带了一个。
兜兜不要吃的,我家也就我一个人吃,我妈偶尔尝两口。
听说榴莲炖鸡很补的(李斤说的),我真想问问你看哪能做的?
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 16:13发表的 :

下次我们约好上午去,玩好去中银大厦里3楼的悦绅轩(好象是这个名字)吃午茶,36元/位(小孩也算)随便点,兜兜可以放开了吃虾饺了。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 16:20发表的 :

兜兜不要吃的,我家也就我一个人吃,我妈偶尔尝两口。
听说榴莲炖鸡很补的(李斤说的),我真想问问你看哪能做的?
我也听说过榴莲可以煲汤的,不过我没试过,如果榴莲炖鸡就是把两种东西放一起,装在盅内,加水盖盖,隔水炖咯,估计夏天不能吃,鸡也是热的,炖的又更补。上海也没有木瓜,炖冰糖、煲汤都很润的。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 16:31发表的 :

下次我们约好上午去,玩好去中银大厦里3楼的悦绅轩(好象是这个名字)
吃午茶,36元/位(小孩也算)随便点,兜兜可以放开了吃虾饺了。
好的,下次去的话,一定和你们约好了一起去,如果兜兜爸有空,这个周末就行动。36元/位倒是不错的,放开吃,兜兜五个虾饺也撑饱了。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 16:48发表的 :

好的,下次去的话,一定和你们约好了一起去,如果兜兜爸有空,这个周末就行动。36元/位倒是不错的,放开吃,兜兜五个虾饺也撑饱了。
才吃5个不是亏了吗?回不了本啊!哈哈。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 16:39发表的 :

我也听说过榴莲可以煲汤的,不过我没试过,如果榴莲炖鸡就是把两种东西放一起,装在盅内,加水盖盖,隔水炖咯,估计夏天不能吃,鸡也是热的,炖的又更补。上海也没有木瓜,炖冰糖、煲汤都很润的。
木瓜有的,正大就有,是都乐的,买的也不贵,五块多,前阵一直买了吃,后来买的两次有点苦,就觉的不好吃了,啥时候买来炖着吃吃看。
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 16:52发表的 :

才吃5个不是亏了吗?回不了本啊!哈哈。
我们一家出去自助,都是亏的了,全是小胃口,所以要搭一家大胃口的一起才赚得回来,你们如何?
  .

还可以做苹果瘦肉汤,玉米、胡萝卜、小排汤,天气热,吃不下东西就多喝汤,广东气候燥热,就是靠汤来补救的。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 16:55发表的 :

我们一家出去自助,都是亏的了,全是小胃口,所以要搭一家大胃口的一起才赚得回来,你们如何?

我们家也不行。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 16:59发表的 :
还可以做苹果瘦肉汤,玉米、胡萝卜、小排汤,天气热,吃不下东西就多喝汤,广东气候燥热,就是靠汤来补救的。
PF啊,广东的MM就是会滋补啊,偶反正可以同你见面请教的啦! .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-5 16:55发表的 :

我们俩行的!就是不能带中儿去!.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-5 17:09发表的 :

我们俩行的!就是不能带中儿去!
中儿才一岁多吧?大概可以免单的。
.

真佩服你们,从沙滩到榴莲,最后变成自助餐了。 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 10:01发表的 :

中儿才一岁多吧?大概可以免单的。
这样啊,那咱瞅空FB一下?.

胃口小的话,还是去中环广场合算。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 10:31发表的 :
胃口小的话,还是去中环广场合算。
上周六我们就去那里吃的,对了,对面开了个许留山,甜品很好吃的。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 10:51发表的 :

上周六我们就去那里吃的,对了,对面开了个许留山,甜品很好吃的。
是力宝广场里那个吗?开了很久了,刚开始是冒牌的,后来许留山找上门来,最后好象两家谈妥了。应该不错的,价钱也不便宜,我只在香港吃过。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 11:14发表的 :

是力宝广场里那个吗?开了很久了,刚开始是冒牌的,后来许留山找上门来,最后好象两家谈妥了。应该不错的,价钱也不便宜,我只在香港吃过。
不是,这个正宗的,在香港新世界广场的一楼。
.

好啊,下次一起去。说起甜品,我想哪天去城隍庙买个石磨,可以做芝麻糊、花生糊、杏仁糊。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 10:51发表的 :

哎呀,上次就有人告诉我们淮海路开了一家许留山,但是我们去兜了一圈也没找到。这下可知道具体地方了。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 11:24发表的 :
好啊,下次一起去。说起甜品,我想哪天去城隍庙买个石磨,可以做芝麻糊、花生糊、杏仁糊。
一定要用石磨吗?石磨和电动粉碎机磨出来的不一样吗?      

早知道你们在讨论吃的,我蛮好早点进来看的,   .

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-6 14:02发表的 :

一定要用石磨吗?石磨和电动粉碎机磨出来的不一样吗?      

早知道你们在讨论吃的,我蛮好早点进来看的,   
电动粉碎机不可能真的达到粉状的,跟糯米粉一样,要水磨的才能细滑。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 14:05发表的 :

电动粉碎机不可能真的达到粉状的,跟糯米粉一样,要水磨的才能细滑。
PFPF!看来以后做甜品要多多向桐桐妈请教了! .

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-07-6 12:40发表的 :

哎呀,上次就有人告诉我们淮海路开了一家许留山,但是我们去兜了一圈也没找到。这下可知道具体地方了。
又听说浦东滨江大道也开了一家,不知道开张了吗?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-7 20:58发表的 :

又听说浦东滨江大道也开了一家,不知道开张了吗?
开张了!我们上周在他家边上吃的!.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-7 21:46发表的 :

开张了!我们上周在他家边上吃的!
那我又要去正大咯!     .

引用:
下面是引用zyy于2004-07-7 21:46发表的 :

开张了!我们上周在他家边上吃的!

这下近了。

是在正大附近吗?.

是滴是滴!.

谢谢!

.

发新话题