发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人知道迪斯尼欢乐英语和神奇英语哪个好吗?

有人知道迪斯尼欢乐英语和神奇英语哪个好吗?

嗯,如果有了欢乐英语,还要买神奇英语吗?   .

看到过评论说,欢乐英语比神奇英语简单。.

欢乐英语好像是CD的,神奇英语是VCD的,阿拉女儿欢喜看神奇英语,经常和我说:MM,我要看米老鼠英语。.

专家来也。
欢乐英语是中文夹一些单词,神奇英语是纯英文,是各种句子,都是VCD的。CD的是欢乐美语。两种完全不一样,两种偶家多多都喜欢,轮着看。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-2 14:25发表的 :
专家来也。
欢乐英语是中文夹一些单词,神奇英语是纯英文,是各种句子,都是VCD的。CD的是欢乐美语。两种完全不一样,两种偶家多多都喜欢,轮着看。
完全正确,感觉不喜欢欢乐英语,只是大段说中文,夹杂英语单词而已,乱七八糟. .

我家的是神奇英语,很喜欢的。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-2 14:25发表的 :
专家来也。
欢乐英语是中文夹一些单词,神奇英语是纯英文,是各种句子,都是VCD的。CD的是欢乐美语。两种完全不一样,两种偶家多多都喜欢,轮着看。
不好意思,顺便问问,神奇英语可以刻录吗?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-2 15:02发表的 :

不好意思,顺便问问,神奇英语可以刻录吗?
可以滴,偶刚借给sophie刻录过。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-2 15:02发表的 :

不好意思,顺便问问,神奇英语可以刻录吗?
要不,我的借你刻?.

为什么茹茹不喜欢神奇,3岁了,还吵着看天线宝宝.
每次放神奇都说"换掉换掉" .

可不可以借给我可一下呢?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-2 15:05发表的 :

可以滴,偶刚借给sophie刻录过。
可否也借我刻录一下?

.

谁离我近,我也可以借,不过1-2没有刻好。.

我在长寿路上班.

我在汶水路沪太路,谁离我近,可以问我借刻。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-2 15:05发表的 :

可以滴,偶刚借给sophie刻录过。
可不可以借我刻一下,我在虹桥路水城路上班.

发新话题