发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有谁用过灭蚊灯

有谁用过灭蚊灯

去年买的电蚊拍居然失效了..没有坏,电池装上去灯亮的,打蚊子苍蝇却没反应了,气死我了     

有谁用过灭蚊灯吗.效果怎样啊     .

一般般吧,不能指望的,只能抱着有总比没有好的思想!

很多时候是精神上的自我安慰! .

没用的,我家大大小小用过3个灭蚊灯,一开始会杀死两三个蚊子,后来文字不上当了。.

没用,蚊子不会自投罗网。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-28 9:06发表的 :
没用,蚊子不会自投罗网。
不用。买过一个觉得太亮了,晚上睡不着,就去退掉了。.

我们家用的,大小和人家饭店用的差不多.放在房间太亮了,我们是一直放在厨房,挺好的..

N年前用过,应该说还是杀死了不少蚊子。.

我去年用过,但是总共找到过两个蚊子的尸体,效果可见一斑。而且太亮,影响睡眠质量。.

引用:
下面是引用sophie于2004-06-28 10:55发表的 :
我去年用过,但是总共找到过两个蚊子的尸体,效果可见一斑。而且太亮,影响睡眠质量。
前两年用,第一个晚上就杀死13个蚊子,兴奋死了,以为发现了新式无敌的武器。后来杀蚊数量逐年递减。今年拿出来,开通宵,人被咬死,至今蚊子一只也没去撞过灯。不用了。蚊子的智商是不能低估的。.

除非蚊子很多,才有用处,而且太亮睡觉受不了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-27 23:41发表的 [讨论]有谁用过灭蚊灯:
去年买的电蚊拍居然失效了..没有坏,电池装上去灯亮的,打蚊子苍蝇却没反应了,气死我了     

有谁用过灭蚊灯吗.效果怎样啊     
实践教育我电蚊拍必须是每年更换,新的买回来,空中一挥,噼里啪啦,蚊子死光光,去年的电蚊拍就是装了新电池,也是没用的,就是不知道是什么原理,只好年年为生产厂家作贡献了。

现在的蚊子都很妖,用灭蚊灯守株待蚊已是传说了。.

真的啊,第二年就失效了啊??不过用电蚊拍抓住蚊子的时候真的很过瘾哎       .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用christy于2004-07-2 17:08发表的 :
我至今还在用,觉得很不错啊,抓了不少蚊子, 包括蚊子的幼虫,现在是抓不到什么蚊子了,那是因为连幼虫都被消灭掉了呀.最主要的,对孩子很安全啊.等等,你们难道不开空调吗?
你那个是什么牌子呀?偶家那个只会抓除蚊子以外的小虫,
  .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-27 23:41发表的 [讨论]有谁用过灭蚊灯:

有谁用过灭蚊灯吗.效果怎样啊     
说起电蚊拍就来气,去年总共买了三个,第一个用了两星期,坏了觉得蛮好用就去买第二个,买回来就是坏的,要退又找不到发票.想想不太贵,就去买第三个.没想到还是个坏的.气的我今年不买了.我的运气够差的了.
  .

发新话题