发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人买过充气游泳池和海洋球吗?

有人买过充气游泳池和海洋球吗?

昨天带依依出去玩,结果她就在充满海洋球的方池子里新奇级了,走都不肯走.所以想给她买个冲气的游泳池,上易趣看了半天有各种规格和价钱的,而且差好多,不知道哪位MM 买过?实用吗?哪里买的?
等候大家的回复!     .

我当初是在香港的海港城买的,妞妞很喜欢,但挺占地方的,容易沾灰,得经常补气,所以阿姨要经常打理才行..

我买过两种:
1、华联吉买盛,80左右,人工冲气,就是脚踩的,累死我了。
2、太平洋,好象是进口的,700,不过方便,自带电泵的。
两个都很占地方,我们是当游泳池用的。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-06-28 11:20发表的 :
我买过两种:
1、华联吉买盛,80左右,人工冲气,就是脚踩的,累死我了。
2、太平洋,好象是进口的,700,不过方便,自带电泵的。
两个都很占地方,我们是当游泳池用的。
请问,大概占地多少?.

我买的就是直径1.2米的圆形游泳池,买的时候要注意看,游泳池的池底是单第还是双底的,千万不要买单底的,因为单底就只是薄薄的一层塑料,宝宝踩上去会很不舒服的,我买的是水晶底的很柔软的,里面放600个海洋球正合适..

依依妈,我买过冲气游泳池的,是在06上子扬妈妈那里买的。宏仔就玩了一次,还没放水的。现在家里都是内阳台,不方便白相的。如果你要我那个送给你好了,在家放着也没用。.

附件

1、吉买盛买的是圆形的1.5M(左右)的直径
2、那个700的是长方形的,尺寸忘了,我觉得比圆形还大。总有6个平方吧。4*1.5?
.

夏天正好买个给你家女儿用。我家丫丫也是在8个月大的夏天,套个小救生圈坐在里面玩水的。不过吉买盛买的容易老化,一年一换。
.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-06-28 12:13发表的 :
依依妈,我买过冲气游泳池的,是在06上子扬妈妈那里买的。宏仔就玩了一次,还没放水的。现在家里都是内阳台,不方便白相的。如果你要我那个送给你好了,在家放着也没用。
亲爱的,有多大呀?偶家阳台也不大,大概是1.5*4左右,够放吗?
先谢了!     .

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-06-28 12:17发表的 :
夏天正好买个给你家女儿用。我家丫丫也是在8个月大的夏天,套个小救生圈坐在里面玩水的。不过吉买盛买的容易老化,一年一换。
恩恩,搬家就买,现在买我妈要跳脚了..

我们三年前买过一个,还挺大的。那一年玩过几次,后来就放到阁楼上接灰了。

感觉如果家里有院子的话可以考虑,否则装水、放水都很麻烦的。阳台上放不是很合适,而且承重不知有没问题,那么多水装进去很重的。。。.

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-06-28 12:53发表的 :

亲爱的,有多大呀?偶家阳台也不大,大概是1.5*4左右,够放吗?
先谢了!     
我今朝回去量量看哦!应该放的下的.

放草地上应该没问题吧?等夏天了,给院子里的小朋友们一起玩,只要物业不说话就好了!偶们这幢楼,10多个小孩子挨个排队似的!热闹的很呢!装水反正有个水龙头,放水就权当是给花草树木浇水了!

要这样的话,偶们得买个大点的,譬如给他们游泳去了!   .

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-06-28 13:27发表的 :
我们三年前买过一个,还挺大的。那一年玩过几次,后来就放到阁楼上接灰了。

感觉如果家里有院子的话可以考虑,否则装水、放水都很麻烦的。阳台上放不是很合适,而且承重不知有没问题,那么多水装进去很重的。。。
这个没想过,会不会坍掉呀? .

引用:
下面是引用may_gx于2004-06-28 15:05发表的 :
放草地上应该没问题吧?等夏天了,给院子里的小朋友们一起玩,只要物业不说话就好了!偶们这幢楼,10多个小孩子挨个排队似的!热闹的很呢!装水反正有个水龙头,放水就权当是给花草树木浇水了!

要这样的话,偶们得买个大点的,譬如给他们游泳去了!   
你要的话让你们胖子桶子到我家里来取吧,不要去买了!我们那个已经闲置很久了,如果能派上新用场我开心死了。

就是要有思想准备哦,这东西充气和放气都很麻烦的。。。最好是室外有地方,可以一直放一个夏天,那小孩子可就开心了!.

我也想买这个DD哪,可被大家一说,又犹豫了。.

发新话题