发新话题
打印【有0个人次参与评价】

转让“小主持人”暑期班一位名额

转让“小主持人”暑期班一位名额

因有另外安排,现转让名额一位,上课地址是上海市静安区青少年活动中心,每周六上午十点至十一点半,为期六周。本周六开始上第一次课。费用100元。.

给我把。。这个可以转让啊  .

要不要到你那拿学生证什么的啊   .

千慧妈,那我们可以碰头喽 .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-24 10:36发表的 :
要不要到你那拿学生证什么的啊   
要学员证的,周六就要开课了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-24 10:35发表的 :
给我把。。这个可以转让啊  
与上课老师说好了,退当然没问题,因为排队的小朋友很多,不过我想省事,办退的手续实在是太麻烦,要经过几个老师签字。.

没问题。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-24 10:35发表的 :
给我把。。这个可以转让啊  
终于可以看到庐山真面目了,呵呵,周六上午我要睁大大大大滴眼睛好好仔细瞅瞅.

还有.你若早早滴替我们俩个小朋友买好了泡沫板,我们可能就会早早滴跟着你们一起去泳池玩水啦. .

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-24 13:19发表的 :

终于可以看到庐山真面目了,呵呵,周六上午我要睁大大大大滴眼睛好好仔细瞅瞅.

.......
仔细滴看雀子斑?卡卡卡卡卡卡(      ).

引用:
下面是引用晶晶妈于2004-06-24 10:30发表的 [活动]转让“小主持人”暑期班一位名额:
因有另外安排,现转让名额一位,上课地址是上海市静安区青少年活动中心,每周六上午十点至十一点半,为期六周。本周六开始上第一次课。费用100元。
冒昧问一下,主持人班一般几岁啊?你们晶晶几岁?
.

源源妈啊,,能不能麻烦你帮我代啊,,,嘿嘿,,另外在帮我把钱付给晶晶妈好哇   yaobu

晶晶妈。。。就是后天就要上第一节课了吗   .

主持人班偶觉得应该最起码是大班以上的孩子参加的。
不知道他们上些什么,回头来汇报汇报哦!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-24 13:46发表的 :
源源妈啊,,能不能麻烦你帮我代啊,,,嘿嘿,,另外在帮我把钱付给晶晶妈好哇   yaobu

晶晶妈。。。就是后天就要上第一节课了吗   
后天就上课了,怎么让我帮你呀? .

源妈。。。
晶晶妈说周五要和你见面的   

你帮我从她手里接过来。。。。周六你们去上课时候我们也去。。。不就可以拿到了     

你们上课时间也是上午十点至十一点半吗   .

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-24 13:56发表的 :

后天就上课了,怎么让我帮你呀?
明天我会去SHANE学校,有公开课,到时给您行吗?做二传手。.

好的,偶周五去找她(希望明天下午开会不要太晚)。
时间对的。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-06-24 13:31发表的 :

冒昧问一下,主持人班一般几岁啊?你们晶晶几岁?
龙年出身。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-24 14:07发表的 :
源妈。。。
晶晶妈说周五要和你见面的   

你帮我从她手里接过来。。。。周六你们去上课时候我们也去。。。不就可以拿到了     

.......
是同一个班级。.

引用:
下面是引用晶晶妈于2004-06-24 14:16发表的 :

明天我会去SHANE学校,有公开课,到时给您行吗?做二传手。
好的。.

谢谢源妈
既然周六碰得到你们那我周五就去买好带来

你要臂圈...+浮板

YABYAN要浮板对伐

还有谁要啊。。。     .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-24 14:22发表的 :
谢谢源妈

你要臂圈...+浮板

.......
对的,谢谢。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-24 14:22发表的 :
谢谢源妈

你要臂圈...+浮板

.......
  .

谢谢晶晶妈和源妈

个人觉得这个课程还是满好的
因为女儿一出教室就说..妈妈下次我还要来     .

是啊,源源也喜欢,而且说喜欢那个老师总是笑嘻嘻的。.

发新话题