71 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[游记] 香港迪士尼之行之流水账

香港迪士尼之行之流水账

已删

很漂亮,等着看下文.

已删

好灵的…………
难怪我女儿一个劲要去迪斯尼,估计她幼儿园同学有去过的…….

真的很好玩,我们是6月25-29日去的,在迪斯尼里玩了整整一天,时间比较紧,能玩两天真是太好了。没有乘迪斯尼小火车吗?.

,我们宝宝好羡慕喔.

唉,我们去年7月去的时候还没开张呢,只玩了个海洋公园,PP很漂亮滴.

已删

老灵额,也想带女儿去,就是怕天太热,受不了。.

一个字,灵!那套母女装很显眼,买的几双鞋子都很漂亮。看得出嘟嘟玩的很开心。你的游记很详细,我正好参考。.

谢谢,请问你住在铜锣湾的酒店是哪个,因为我们定的是铜锣湾海景,也是在天后站,不知道是不是一个。谢谢.

老灵各,酒店是在网上订的吗,能否介绍一下?我们准备8月中旬去.

呵呵,羡慕你的照相机,真棒,看的我心痒痒 。.

PP拍得好好哦.

回复 #11 梦婷她妈 的帖子

就是铜锣湾海景。因为之前看评论说他家的房间比较大。地铁出来就是,非常方便。酒店旁边有药房,屈臣氏和大家乐。我还在药房买了防蚊铁贴回来。对面有麦当劳和点心皇。应该说是蛮方便的。

回复 #13 安奕妈妈 的帖子

可怜我原来的SONY的那些还没卖掉,55555.

写得好,拍得也好,很有借鉴。我们已经订了24日的机票,计划也是头天住迪斯尼,以后几天住铜锣湾,迪斯尼就准备copy你们的了,真是太好了,谢谢!

哦,有个问题请教一下,你们是机票和酒店分开定的吗?酒店是要全款打后才可以订上吗?.

已删

回复 #17 清儿妈妈 的帖子

我们是机票+酒店+迪斯尼和海洋公园的门票+一次机场快线+一张电话卡。这些一起订的,就在携称订的。.

回复 #19 烟雨江南 的帖子

谢谢!.

写得太好了,就是我现在担心那里是不是很热,我们19日出发,女儿这两天有点咳嗽,赶紧给她吃药,快点好.

回复 #16 烟雨江南 的帖子

你的照相机哈灵,啥牌子的。.

回复 #21 梦婷她妈 的帖子

天气是很热,虽然几乎每天都回下点雨,但是马上又是艳阳高照了。我说这6天我已经把我2年的汗都预支了。我老公的T恤上都是一道道白印子,那全是汗水的结晶-----盐哪! .

回复 #22 梦婷她妈 的帖子

是尼康的.

真漂亮。女儿香港回来后就一直吵着再去一次呢。.

拍的真漂亮啊,我的照片都不好意思放上来了,呵呵.

最大的感受就是拍得好极,尤其是几张纵深的,能拍成这样不是一般的水准,看了很享受的,拍商业宣传广告也不过如此,赞一个!
游记也写得够详尽够详尽,借着游记好象已经去了一次样的。
超喜欢ELLE的连衣裙呀,漂亮还便宜。
鞋子也不错,好象父女俩成套了,母女系列并没有成套(嘟妈穿去的和嘟新买的另一双可以自成一套),嘟妈和外甥的成一套了。不管如何,还是非常非常开心的一次出行。
还喜欢你坐在青蛙跳上的样子,和平时的你很不一样哟!.

已删

灵的灵的,今年是不能去了,因为LG没空,妹妹还小了点,明年争取去哟,写的真好。.

已删

已删

好精彩呀!也想去玩~但我女儿现在才14个月。太小了点吧~2口子去太自私啦~最好是一家三口一起去~宝宝快些长大哦~爸爸妈妈带你去迪士尼玩~.

灵的.

勤苦的MM,我现在是写不出这么多的DD了.

也羡慕你的照相机. 什么镜头啊?正在考虑不再用傻瓜机了,咱也进步进步?.

回复 #33 玉米妈妈 的帖子

14个月好像小了点,大人吃力,小孩也没什么印象。不过我很佩服老外的,我在迪斯尼看到好多老外家庭,拖儿带女的,尤其是在迪斯尼地铁站候车时看到一家,印象特别深:妈妈怀了背了一个大概3,4个月的baby,手推车里坐着个一岁多点2岁不到,还叼着奶嘴的男孩,旁边站着2个5,6岁左右差不多大的女孩子。我当时就跟老公说,如果我们也带4个的时候,是不是也不比带一个更吃力了。.

回复 #34 多多妈 的帖子

第一次写, 总觉得看了别人的很多游记,也该回馈一下。不过写的实在很烂,只要不误导大家就行,呵呵。
照相机是尼康的D50,之前的SONY-T1坏了,就买了现在这个。我用的是套机的最蹩脚的镜头,等有钱了再配个好点的镜头,不过我这种菜鸟估计也玩不来。只是有一点,原来那个T1很小巧,放口袋,放小包都行,现在这个很不方便。除去旅行也算了,如果参加亲子活动或开放日什么的,背个照相报有点怪怪的,又很麻烦。.

回复 #32 烟雨江南 的帖子

如果这样的话,就只能说是你的感觉好得很。因为你的好感觉给大家带来了享受!专业与否一点也不重要,快乐至上!我习惯把流水帐也说成游记的,也没有想过专业不专业的问题,开心就行。
这些照片真的很好的,象拍出来的宣传资料样的,赏心悦目的说!.

这个照相机哈灵!.

回复 #36 烟雨江南 的帖子

亲爱的, 那几天我也在香港呢. 不过是出差. 苦命.5555!早知道,至少一起吃个晚饭.  看了你的游记, 总感觉在什么地方跟你擦肩而过了. 呵呵..

好同志,赞一个。写得那么详细,图文并茂。先收藏下来,明年带女儿去的时候作参考。.

回复 #39 泽泽妈 的帖子

是吗?可惜事先没通气,否则可以碰碰头的闹。.

是呀. 如果知道你们去, 就动员劳工带儿子跟你们一道了.  儿子现在还吵着要去呢..

艳羡

本来8月份想带女儿去海南或者杭州,但是.....香港实在很美啊!!!!动摇中.....

回复 #11 梦婷她妈 的帖子

已删

你拍得真是棒及了,我自己的这SONY的傻瓜机肯定是没有这相效果了,希望赶快成行,谢谢你的真诚的分享.

写得一级棒,PP更是赞,看了心痒痒,刚带宝宝去了三亚,不知道冬天去香港玩好不好。.

绝对赞一个。.

.

这个相机老灵的闹 ,PP拍的老有水准的闹。
等明年在2去的时候一定也要拍点象样的回来,不然都不好意思贴出来了。以前去,没一次拍的好的,偶的水平 .

写得很棒,照片也棒,作参考了。 不过我知道不要到南丫岛之类的地方去吃海鲜,这些地方专斩游客的,本地人不去。.

pp老灵的,正好下周带宝宝去香港,可做参考, 了。但不知冬天去有啥不一样吗。.

71 12
发新话题