发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 宝宝的个性肖像画

宝宝的个性肖像画

嘿嘿, 不好意思, 上这里来做做广告.

一看题目就知道是什么啦.偶现在承接个性肖像画的服务.
有没有想给宝宝画肖像的妈妈们? 这里的妈妈们给打8折=)

想画的妈妈们可以给我发信息

.

样品 有瓦  .

原价多少?.

样品啊, 我去拍, 再帖上来......

画的价钱看材质和大小还有难度来, 一般从500起.
有些画的要求比较高, 要用一个多月才能画好, 那就要比10几个小时的画贵了.
画到现在基本上都是2000/张的, 大概是52*65CM 大, 是油画.<br>[此贴被fay在2004-06-11 23:27重新编辑].

总不能把人家的画拿来做样品吧, 就拿NINA的了,看看=).

附件

此乃NINA2岁的时候, 所以比较胖, 哈哈..

fay,很羡慕你有一技之长,我对能否跟你学画画更感兴趣   .

引用:
下面是引用xixi05811于2004-06-11 10:30发表的 :
fay,很羡慕你有一技之长,我对能否跟你学画画更感兴趣   
哪里仅仅一技?不过我是想学钢琴,fay,原来你这么年轻啊,那天看到你,如果不知道你有NINA,真看不出来,就像刚毕业的大学生。.

打折哇啦?
不好意思,口头禅。.

引用:
下面是引用fay于2004-05-27 19:36发表的 :

画的价钱看材质和大小还有难度来, 一般从500起.
画到现在基本上都是2000/张的, 大概是52*65CM 大, 是油画.
原来画画这么赚钱的
以前画家给我的印象总是怀才不遇,郁郁寡欢,穷困潦倒的,看来这个观念要好好改一改。赶紧让多多去学画,长大了我就舒服了。 .

你怎么不想想我从小我爸妈花的钱啊!!!!!     

今天我还和我家蓝姨说等宝宝上了幼儿园我再去找个名师教我画画丙稀颜料呢..

引用:
下面是引用lily于2004-06-11 14:41发表的 :
打折哇啦?
不好意思,口头禅。
打滴打滴   
这里的筒子们都给打折滴 .

引用:
下面是引用fay于2004-06-11 23:22发表的 :
你怎么不想想我从小我爸妈花的钱啊!!!!!     

今天我还和我家蓝姨说等宝宝上了幼儿园我再去找个名师教我画画丙稀颜料呢.
请问fay,家里墙上画画用什么颜料好?广告颜料可以吗?
我读书的时候学过素描,水彩什么的,画的不怎么样.不过我想在宝宝的房间里画些卡通画,不需要创作,只需要临摹就可以了.
如果太难看就用涂料刷掉,反正家丑不外扬.
  .

油漆......
要不用丙稀, 丙稀干了就象塑料一样..

丙稀在那里有买啊?我在国外买了模板可以在墙上和家具上画画,但就是不知道丙稀是什么东东。到油漆店找了半天也没找到。总算在这里碰到专家了。.

去福州路上的美术商店买去, 最好买画家用的, 温莎的拍子比较好,因为你们都不是经常用的, 所以就去外文书店旁的上海美术用品商店买就可以了.

好的质量可以保证你墙上和家具的颜色不会掉
但是, 不要用水来调, 因为你要画在家具和墙上的么, 要把颜料弄厚一点点, 有专门的丙稀调和胶的, 你告诉店员你的意图, 他应该会给你推荐一个比较适合的吧.

你们要不急的话, 就等等, 我周3, 周4要去的, 我去看看有什么好的调和胶适合你们, 然后回来在这里发个帖子, 你们照着去买就可以了.

fay,你除了宝宝画,还愿意画其他的挂在家里的画吗?.

谢谢啦! .

引用:
下面是引用jessie于2004-06-14 11:39发表的 :
fay,你除了宝宝画,还愿意画其他的挂在家里的画吗?
恩, 最近正在研究怎么画花.

谢谢fay,
看样子我没必要画了,
他们在团购帖花,我要去看看     .

发新话题