发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 华育的四年生活

呵呵,真是只老鸡精哦.

有华育的在线?进来谈谈考试?.

同问.

回复 #53 lee妈妈 的帖子

关于小五的问题,97年的小牛太早喽!!!!!.

分班考结束了,外甥女考得不错。(下午老师就打电话来恭喜了,连姐姐都吃了一惊。)他们批卷的速度怎么怎么快?!.

请问天宝妈妈,你们小学获得过希望杯或华罗庚的奖章吗?.

回复 #55 天宝的妈妈 的帖子

你外甥女和我女儿在一个班,数学班里女生不多吧.
我女儿原来小学班上阴盛阳衰,她说男生读书比不上她们,打架也打不过她们,我让她以后收敛一点.
我女儿想要你外甥女的QQ号,有的话发短消息给我..

回复 #54 ZZRCHENCHEN 的帖子

先打听了,秋季班可以上吗?.

回复 #58 lee妈妈 的帖子

可以的.开学前后就去问一下.应该能报名的..

回复 #59 ZZRCHENCHEN 的帖子

谢谢.

初中里成绩好的女孩子数超过了男生,现在的女孩8得了.............,.

回复 #61 ZZRCHENCHEN 的帖子

你刚刚醒呀,令爱也一定8得了.........

希望是8得了的,
不过现在还没有看出来,发育比较晚吧。。。。大概要到高中才晓得。。。。

倒是跟他同岁小姑娘各方面已经开始成熟了,思维,行为等方面。
.

回复 #63 ZZRCHENCHEN 的帖子

你说的是现在的普遍现象.

回复 #64 thibaut100 的帖子

总是跟不上时代的步伐,唉!!!
什么时候女孩子处处显示出比男孩子强了??真是赔惨了。。。。。.

回复 #63 ZZRCHENCHEN 的帖子

“令爱”说的是女儿吧,你家还有千金啊?.

回复 #66 helenLee 的帖子

我到是想有来着,可惜没要到,西西。。。。。。
所以说我家的那个是个男的,要到高中才发育。。。。。.

想了解一下,老师已经来家访过的BBMM?
是几班的?

互通有无喽 .

回复 #68 ZZRCHENCHEN 的帖子

我太离谱了,你家是小子啊,为何一直不纠正我的误会,明天加你分,就当道歉.

回复 #69 thibaut100 的帖子

早晚都一样咯,反正又不能攀上那个什么
不过另外的话我太敢兴趣了,估计今天你是“月光族的”。哈哈。。。。.

回复 #70 ZZRCHENCHEN 的帖子

要明天PM3:00后,不要着急.

回复 #71 thibaut100 的帖子

是每天PM3:00都有的?还是。。。。。

估计今天我有,我可是有权的哟。。。。。.

回复 #70 ZZRCHENCHEN 的帖子

应该叫“日光族”或者“24H光族”.

回复 #72 ZZRCHENCHEN 的帖子

每次加分要过24H,今天3:00我用过权限了.

回复 #73 helenLee 的帖子

叫“旺光族”更好听。。。。。.

想了解一下,到现在还没有家访过的,有吗?.

回复 #76 ZZRCHENCHEN 的帖子

没人理你.

有谁知道为什么入学后还要考奥数,难道不是每个学生都可以参加培训?.

回复 #77 乐骋 的帖子

没人回,大概都已被访过了。。。。。。.

回复 #78 yywjxycj 的帖子

是的,家访的老师说的,要参加奥数培训必须还要通过考试.不是人人都可以参加的..

回复 #80 沙妈妈 的帖子

沙妈妈,你们在几班哪?.

回复 #81 ZZRCHENCHEN 的帖子

五班,你们呢?.

回复 #82 沙妈妈 的帖子

很离谱哟,我们到现在都没有接到家访电话,大概被遗忘了。
LG说不是所有的孩子都要家访的,我也不知道。不来也好,我们正在搞装修,还没有搬,害怕老师来了没处座。.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-8-16 10:41 发表
很离谱哟,我们到现在都没有接到家访电话,大概被遗忘了。
LG说不是所有的孩子都要家访的,我也不知道。不来也好,我们正在搞装修,还没有搬,害怕老师来了没处座。
家访听说在19号军训前全部结束,还有时间。.

回复 #84 yywjxycj 的帖子

你好啊!!
谢谢你的信息。你们也是化育的吧?在几班?希望能够成为同班哟。。。。.

回复 #84 yywjxycj 的帖子

我们也没有家访过。
我好象听说过家访在19号军训前也不一定结束,不知道分班结果的军训时到学校去看就知道了。.

应该说大多数同学在军训前家访完,我们一些小五班的家长联系过,好象都有老师来过了..

军训是每个学校自己规定的?
我同事的孩子在西南位育,他们要进行两天(18~19).
各位觉得时间长点好,还是短点好?.

军训是每个学校自己规定的?
我同事的孩子在西南位育,他们要进行两天(18~19).
各位觉得时间长点好,还是短点好?.

回复 #89 ZZRCHENCHEN 的帖子

当然是学校自己决定的,其实一天、两天没有多大区别,关键看是训练什么内容,对孩子是否有些实在的帮助。.

回复 #90 沙妈妈 的帖子

长点时间的意思也就是是想让孩子收收心,一个暑假在家都懒散了。.

来他个一~两个礼拜的军训。。。。。。

类似夏令营的形式蛮好的。.

回复 #69 thibaut100 的帖子

BTY,令公子现在何处读书?.

敬告各位想读华育小五的BBMM们,现在已经开始招开学的秋季班的学生,需要的可以到华育的门房打电话咨询,招生通知就帖子门房的窗户上。大概9月10号开始读。.

引用:
原帖由 jeff 于 2006-7-15 10:23 发表
关于住读与走读的问题,确实令许多家长踌躇、懵懂。为此本人特请教今年华育的一优秀毕业生(进入四大名校之一)。他的答案是,住读生前两年的平均成绩略低于走读生,但后两年一定是赶而超的。原因就是住读生形成了 ...
强大的6班原来也有不少人参加中考?所以不能太迷信所谓的“强大”。.

今天是孩子拿到新书的第一天,他还是蛮有兴趣的逐一翻看了一下.我和他一起把该包的书包好,用了没多久就整理好了他的书包.
刚开学,还是蛮新鲜的,希望这股新鲜劲不要很快消失才好!.

回复 #96 ZZRCHENCHEN 的帖子

民俗专家不答题了?.

回复 #97 cool爸爸 的帖子

报告COOL爸领导:民俗专家正在民间考察..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-8-31 21:40 发表
报告COOL爸领导:民俗专家正在民间考察.
民俗专家是要进行民间考察的

你们住校?.

回复 #99 cool爸爸 的帖子

不住校..

发新话题