发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小木马哪里有卖

小木马哪里有卖

周末去朋友家,女儿很喜欢小木马,答应给她买,可惜不知道哪里有卖。以前在家乐福看到过,不过今天找了一圈没有。.

刚刚在易趣网上拍了一个55元,彩色的,2岁左右的宝宝坐上去正好。另在和平影都旁的来福仕商厦6楼看见有好孩子的木马128元。.

宜佳.

愛嬰室好像有買的,价格不記得了,100左右吧..

爱婴室彩色木马60元!.

爱婴室的木马怎么买到?.

太平洋就有买.
我是搞活动时帮茹茹买的迪士尼的木马.
当时用了168元.
现在茹茹快3岁了,还骑呢..

Isetan也有,有毛毛 玩具造型的,但比较贵.180元-250元..

引用:
下面是引用精灵妈于2004-06-7 10:08发表的 :
爱婴室的木马怎么买到?
电话:63080560    玩具编号:1480301
有的时候会很难打进去。.

引用:
下面是引用wbj于2004-06-7 8:35发表的 :
宜佳
宜家吗?

另再请教很小的沙发比如香蕉沙发等哪儿有卖吗?
.

引用:
下面是引用wbj于2004-06-7 8:35发表的 :
宜佳
宜家吗?

另再请教很小的沙发比如香蕉沙发等哪儿有卖吗?
.

引用:
下面是引用毛毛于2004-06-7 12:35发表的 :

宜家吗?

.......
去宜家看看,那儿有很多适合小孩的东东买。.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-06-7 11:16发表的 :

电话:63080560    玩具编号:1480301
有的时候会很难打进去。
刚才打电话去问,木马没有了,换成木狗了,大小大约是81*27*50,也不知道合不合适。.

毛毛

你说的小沙发宜家也有的。还有更多小孩的东东。.

百利威

大商场中百利威的专柜有卖。女儿用的是我小时侯的。.

正好看到易趣上有卖http://item.eachnet.com/fu/produ ... product_id=36783639
40元一只.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-06-9 11:20发表的 :
正好看到易趣上有卖http://item.eachnet.com/fu/produ ... product_id=36783639
40元一只
40的是原木色的,加邮费10元,55包邮的是采色的.

徐家汇,汇金、六百都有买.

发新话题