发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 兰生复旦的报到

兰生复旦的报到

7月9日上午7:30,兰生复旦的予初新生报到,要分班考哦!请问要做哪些准备吗?
旺旺上兰生的学生(不分新生,老生的哦),请上来招呼一下,大家认识一下,以后可是同学喽,大家多交流啊!.

怎么到现在还没有接到书面通知.

回复 #2 SHANGHAIHJ 的帖子

上午打电话去学校问的,说通知已经发了,9日必须到,具体的看通知..

分班考,不需特别准备的,平行班基本都一样。.

我家的已把溜溜球玩得很棒了,可惜现在已不再流行了,书一点都没有碰过,昨天他做了几道数学题,连加减都有问题了.9日考试最后一名的就是他了.胸闷!为什么学校不开学考?嘻嘻,儿子不好,怪学校了..

开学后,第一天就会考试的,
这次学校满足了你的要求。.

9日考试,今天才发通知,真是慢性子啊!.

回复 #5 vvvwym 的帖子

真的不流行了吗?回去告诉我儿,他还在狂练呢!.

学校上午通知已发,快点下午可以收到,慢点明天收到.

回复麦兜兜,
杨浦的学校好象通知发的都很晚,前两天打电话去老师说要等教育局批下来的说.还是你们好啊!总之一句话,羡慕啊!嘻嘻!.

SHANGHAIHJ,SCARLETT93,VVVWYM,LUCK,WHEEL,大家好,不知我的整理正确吗?兰生的校友?.

回复 #5 vvvwym 的帖子

握手,我儿子也是这样。.

^_^.

大家好!我女儿今年也进兰生了,不知9号考什么?考几门?有已收到通知的吗?.

今日8号  还没有收到通知。.

11:00看了信箱,还没收到通知,真不知邮递员干什么去了?焦急啊!.

回复 #16 贝贝的妈咪 的帖子

只能怪学校通知发的太晚,起码应该提前一个星期..

通知已收到,7:30报到,8:00开始考试,还有定制校服的通知,各位可以去开信箱了。.

回复 #16 贝贝的妈咪 的帖子

你可以去开信箱了..

回复 #19 麦兜兜 的帖子

在外面啊!晚上去看啦,反正上面那位介绍得很清楚了,没啥悬念喽!哈哈!.

回复 #20 贝贝的妈咪 的帖子

在外边还不忘WW,真模范!.

没办法呀!可怜天下父母心嘛!回家了,可是还是没看到通知,我家宝贝的一个也是兰生的同学也没收到,真是糊涂了,现在的邮局服务太差了,还好有WW,否则真的要误事了..

校服四季都有,共450元,也可选择不要校服,不过没搞明白难道兰生可以不穿校服?
每个学生有张考试座位表,没接到通知的看来应该早点去学校查一下考试的教室和座位。
8:30开新生家长会。.

回复 #22 贝贝的妈咪 的帖子

看来你7:30以前就要到了..

谢谢麦兜兜的提醒!考完了,回到家看见录取通知安安静静地躺在信箱里,多笑话啊!
今天看见好几个学生是接到学校电话才赶来,都考完两场了,那些孩子好紧张,真担心是否影响发挥哦!看来我的电话没白打,真明智啊!先自己赞一个!哈哈!也要谢谢WW上那么多热心的BBMM啦!.

祝贺各位啊,羡慕各位啊。我们还有两年,有没有哪位好心的BBMM赐教一下,您的宝宝有多少证啊?我们在准备之中啊。.

LS各位,昨天参加分班考的感觉如何?好象英语很难的说..

恭喜复旦兰生的可以找到那么多校友,互通信息有无。.

昨天参加了兰生的新生家长会,好欣赏几位校长的低调,没有夸夸其谈,没有豪言壮语,甚至不认为兰生是名校,很难得的哦!赞一个!.

回复 LS

好高兴,你能这么说哦!
兰生的校长都是附中和2附中过来的,是搞学问出身,不是搞产业来的。^_^

BTW,兰生的外语考试一向不简单的,要有思想准备哦。
不过,优秀的总归还是优秀的,没办法的。

谢谢LS的鼓励,我和我家的小狗狗一定会加油的!.

发新话题