发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 请教哪里有卖小孩夏天袜子的?

请教哪里有卖小孩夏天袜子的?

夏天穿什么袜子呢?哪儿有薄棉袜买?谢谢!.

霓虹广场,有专卖袜子的店,你去看看,我前天刚买过。.

买糖果袜好了 很薄的.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-05-28 17:12发表的 :
买糖果袜好了 很薄的
不懂~~。哪里买?明天想去霓虹广场兜兜。.

引用:
下面是引用zyy于2004-05-28 17:18发表的 :

不懂~~。哪里买?明天想去霓虹广场兜兜。
一般的超市就有 就象大人的丝袜差8多,很有弹性的,一包大概有5-6双的有各种颜色的 大概也就1元左右一双,很合算的,你去霓虹广场看看肯定有的. .

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-05-28 17:22发表的 :

一般的超市就有 就象大人的丝袜差8多,很有弹性的,一包大概有5-6双的有各种颜色的 大概也就1元左右一双,很合算的,你去霓虹广场看看肯定有的.
估计这种袜子给旺旺穿一天就坏一双了。我还是喜欢棉质的袜子,稍厚一点,但吸汗啊。 .

我原来也喜欢棉质的袜子,但偶家妞妞太胖棉质的袜子的袜口都太紧,所以偶就觉得那个糖果袜粉好滴 嘿嘿   .

糖果袜好象是尼龙的吧,闷的!
我前些日子在八百半对面的庭轩时尚广场兜的时候买了那种薄型的棉袜,还有花边翻下来的,不是蕾丝花边(容易勾坏),是本色的线勾的,很漂亮。5元/双。袜口不紧的,VIVIAN 的胖腿穿着不紧,袜筒短短的,适合夏天穿。粉红,粉蓝,粉绿,浅黄,白……都很嫩的!我还想再去买2双呢。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-30 0:41发表的 :
糖果袜好象是尼龙的吧,闷的!
我前些日子在八百半对面的庭轩时尚广场兜的时候买了那种薄型的棉袜,还有花边翻下来的,不是蕾丝花边(容易勾坏),是本色的线勾的,很漂亮。5元/双。袜口不紧的,VIVIAN 的胖腿穿着不紧,袜筒短短的,适合夏天穿。粉红,粉蓝,粉绿,浅黄,白……都很嫩的!我还想再去买2双呢。
太好了,如果你去买能不能帮偶带几双啊           .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-30 8:37发表的 :

太好了,如果你去买能不能帮偶带几双啊           
好的呀,要不我明天贴张PP上来,你先瞅瞅!
那个地方走进去象走迷宫一样的,我只记得A排的,不过里面童装店不多,应该还找的到! .

好的好啊,太棒拉,谢谢啊   .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-30 11:06发表的 :

好的呀,要不我明天贴张PP上来,你先瞅瞅!
那个地方走进去象走迷宫一样的,我只记得A排的,不过里面童装店不多,应该还找的到!
好好好 贴张PP看看 找这种袜子很久了:).

在七浦路市场买到10元4双的棉纱的白袜子,袜口不紧的。.

我上周在商城路浦东南路口的一家袜店里买到,也是10元四双,棉纱的。

挺好的,回家被老妈夸,美到现在。.

在七浦路市场买到10元4双的棉纱的白袜子,袜口不紧的。

升升妈,

偶没去过那儿,(天天经过的),感觉里面很大很乱,在哪个方位买的?还是到处都有啊?我也要买,谢谢你告诉以下具体方位。
.

不太清楚.

附件

大概我缩的太小了.

附件

漂亮漂亮。。。。。。偶想要四双。。。。。但是vivian妈咪请问你住在那里啊,我是在静安区这边,不知道到时你帮我买好我去取方便吗         .

我在十六铺上班的,我会去国立,到时想办法碰个头。 .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-31 11:17发表的 :
我在十六铺上班的,我会去国立,到时想办法碰个头。
啊,vivia妈咪也在十六铺上班?离得好近哦!
.

伊?你宝宝也和我们同一天生日嘛?小了3岁。上次还有个宝宝,我忘了哪个,是不是你呀?
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-05-31 9:00发表的 :
在七浦路市场买到10元4双的棉纱的白袜子,袜口不紧的。

升升妈,

偶没去过那儿,(天天经过的),感觉里面很大很乱,在哪个方位买的?还是到处都有啊?我也要买,谢谢你告诉以下具体方位。
.......
是上次和堑胤妈、黎子一起去七浦路兴旺市场3楼买 的,里面都是卖童装的,有专门的摊位是卖袜子的,具体哪里我是搞不清了,反正肯定找的到的
   就是样子是普通的,没有花边哦,因为我家是个男宝宝  .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-31 12:54发表的 :
伊?你宝宝也和我们同一天生日嘛?小了3岁。上次还有个宝宝,我忘了哪个,是不是你呀?
嘻嘻,应该是sophia吧,他们壮壮比偶们晨晨大正好一岁的,真巧呢!

.

霓虹广场下午几点关门啊 .

发新话题