发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 很有意思的一个逻辑小游戏

过关啦,偶也过关啦!累就一个字啊! .

另一个密室闯关,小日本做的(速度就是慢)。就一间房间,但是要找齐13样东东,有点难度的。据说有人花了2年时间才出去。

http://www.datacraft.co.jp/takagism/index_e.html.

引用:
下面是引用fay于2004-04-19 22:52发表的 :

第13个东西呢??????!!!!!!!!!!!!     
音乐还做得这么吓人, 小日本!
第13个东东在音乐盒里,等那个人跳完舞,在星星的地方点三下看看。。。
还好偶没听音乐,小日本!
    .

引用:
下面是引用fay于2004-04-19 23:20发表的 :
你说吧, 密码...
找到过一张纸吧?上面是个URL,另开一个新的IE,输入这个URL,可以看到1994,所以密码就是1994。 .

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-04-20 10:07发表的 :
这个跳舞的小人的游戏好象以前有人贴过的。
啊,真的真的啊?偶不知道啊!犯规了吗?   .

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-04-22 16:02发表的 :
等到现在了 没有提示啊 是不是还有其他要求啊 一定要从黄的变到紫的吗
为什么我进不去啊  
哦,我知道的,那个调色的东东要调3种颜色,一直到变成灰色。然后点那个遥控器一样的盒子,看完它的废话,就可以进去了。 .

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-04-23 13:19发表的 :
怎么没人理我了?
我已经到第8关了 那个"马"要走到哪里去啊
别哭,哦,我理你的,那个马要走到那扇门里面去。加油! .

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-04-23 14:08发表的 :
进去了 现在第九关了
那个电脑里面怎么翻来覆去2个画面啊
这个可是我花了3个小时研究出来的,已经有3个人问我这个问题了。
是这样子滴, 那个破电脑里应该有几个字母吧(是随机的,我不知道你是哪几个),用这几个字母拼个单词,输入电脑,enter,边上那扇门就开了。
.

发新话题