发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[朋友] 旺爸收

旺爸收

ld是不是累了,关心一下ld!虽然我看不见。。。.

附件

谢谢,收到了。

你的这个帖子让我开心了不少,还有啥好东东吗?.

恩!表示关心。。。最近怎么都是累啊死的不好。应该愉快些。笑看人生.

笑死我了。.

男人是家里的顶梁柱,如果身体垮了,可真的是麻烦了。.

去看看《鸟笼山剿匪记》,里面那段跳舞整的挺有趣,说不定能博你一笑,呵呵。.

回复 #5 旺旺她爸 的帖子

我觉得你运动太少了。不能整天呆在电脑前面。.

回复 #5 旺旺她爸 的帖子

身体有什么赶快去医院看看吧!不要拖。不要那么不乐观。心情也很重要,不然一家都会失去快乐。.

回复 #7 玫瑰玛丽 的帖子

其实我运动不少的,每天上下班各骑车一个小时呢,从运动量上说是足够了。

我现在缺的就是睡眠。最希望能休假一个星期,天天吃了睡睡了吃。.

回复 #6 justdoit 的帖子

看过了,是MJ的翻版。这个片子只有这段还算学得不错,其他就比较差了。.

回复 #9 旺旺她爸 的帖子

这样没有用的,一天还是坐着多。每天在小区走走跑跑。.

发生什么拉?为什么要设个200权限~~75人嘛~~

LD,嫩咋拉?嫩484被旺网上滴女冷给作色特拉?

安慰安慰嫩~~~想了半涅天,么想册加点啥动作~~.

来扭一下吧

别犹豫,现在就开始扭,扭个二十下,然后弯腰,手触地,保持1分钟,抬头,会有点帮助的。

人的忍耐力持久力有限,不要太勉强自己,旺爸多多保重,为了你最亲爱的旺妈和旺旺。.

附件

吃人参顶啊。去年搞动迁,我也拼过命,shit,非人的折磨,同情一下。.

回复 #12 芋艿小丸子 的帖子

k,瞧你说的,我们这些女同胞不仅会作,关键时候很会帮助人的好伐!.

回复 #13 joyhong 的帖子

这个好。哪里都能做。.

搅和,你又把小胖同志弄出来啦,小胖同志奋战网络真是欲哭无泪啊,哈哈哈哈.

回复 #3 凯普 的帖子

最近流行语.

回复 #15 joyhong 的帖子

侬每次那里弄到这些好东东的.  这个胖仔是不是被是PS乱搞的网上著名人士?.

回复 #17 justdoit 的帖子

哈哈,这是小胖的工作啊。

Let's just do it!.

回复 #19 睿琪妈 的帖子

是么?呵呵,可惜俺不会ps,不然你们统统惨叫不已。.

回复 #15 joyhong 的帖子

俺不是说你作呀,LD心里有数大,俺说的是谁,细细~~.

甭搅和了,哈哈哈哈,你的怪图也不少啊,顶你。.

附件

回复 #23 justdoit 的帖子

哈,咋劲!!好久没碰上比我图更怪的高手了。。。.

回复 #23 justdoit 的帖子

侬穷顶八顶,到底来海顶啥拧?.

回复 #25 芋艿小丸子 的帖子

也就整个热闹的气氛,让LD放松放松,呵呵.

回复 #26 justdoit 的帖子

黑黑~~嫩想和搅和PK图片咋滴~~~

俺这就申请当搅和铁丝团团长~~.

我认真看了楼上各位铜子
阅读权限斑竹也就100,
旺爸跟谁聊呢?

旺爸:旺网可不能少了你呀,天就塌啦.

呵呵,偶跟了半天,开始没闹明白是有权限,点一次,咦,说帖子不存在或什么,具体忘了。再点,还是那个说法,不过冒出来一个水,再点,还是那个说法,不过冒出来一朵玫瑰...

虽然没有机会安慰,不过就借用Joyhong的图片一并转达吧。.

回复 #28 阿瑶0422 的帖子

老大跟他自己聊……

安慰下,一定是开发游戏做的累了

有人玩游戏玩死,老大做游戏做累.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知发生了什么,有点点担心。身体的任何一点点小反应,有可能是对长期不合理的生活方式的一种提醒,运动也好,进补也好,偶觉得不如先将生活节奏放慢些更合理。来日方长。路上每天2小时的骑车消耗体力很多的,不一定能起到体育锻炼的目的。尤其是在夏天。建议先改其它交通方式试试。.

回复 #2 旺旺她爸 的帖子

不过不知道如何上传图片,只能给你个链接:

http://cn.mail.yahoo.com/promo/guodegang/send.html.

回复 #24 joyhong 的帖子

哈哈, 真是好同志...香一个!.

看来,凡人凡人,只要是凡人,那就有犯的时候。。。哎。。。.

我也是,昨天晚上就只看到了标题,后来一直想着LD是不是有什么事.正想着,早上就看到了搅和的贴,希望LD自己注意保重身体..

旺爸好幸福,那么多人关心他,嫉妒啊!!!.

LD,来运动一下.

附件

操练

有空儿多来路过一下下

偶也来安慰安慰老大.

回复 #39 mickeymouse1999 的帖子

这个图太太太强了,我。。。路过。。。.

回复 #39 mickeymouse1999 的帖子

俺儿子正看着你图运动。。。.

回复 #42 joyhong 的帖子

那个是适合LD的,是成年人做的操;
再来个适合儿童的。.

附件

儿童广播操

率领旺网的小朋友们一起来慰问LD~~~~.

附件

44楼这个图好可爱.

我也不会贴图,
武器差多了
.

楼上筒子提供了这么多的运动方式,LD开练了吧?不会帖图,口头安慰安慰,为了旺网的你的FANS,LD快点好起来吧。
脖子扭扭,PG扭扭,网爸、网妈一起来做运动。.

回复 #47 琪琪妈 的帖子

看半天了,这脸再捏就坏了啊~~.

发新话题