发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 夏恩英语价格

夏恩英语价格

小区新开的夏恩英语,据说也是全外教,和EF的宣传差不多,满4人开班,费用现在打对折,就是不知道师资咋样

暑期班费用:870----1380远(原价)   材料费   活动费  不打折

那位妈妈知道夏恩英语如何?  .

我们一直在夏恩读书.老师大多数是英国人.里面的男老师都长的还不错,听说他们面试,长相也满重要的,还不要黑人(有点种族问题,).我们现在上课是89块一次,一个半小时,每个礼拜一次..

回复 #1 乐源妈 的帖子

夏恩很牛的,不象乐宁,绿光会追着你要电话的,你说的价格真不贵,不知包括几次课..

回复 #2 Jennierunrun 的帖子

黑人孩子们要害怕的. 主要是从孩子的角度出发考虑的..

我觉得满歧视的,抗议,而且我知道当时好像在里面的老师里也引起很多非议的。我是2年前接触夏恩的,他们把我儿子放到10岁的班里,结果他太小,下课老是背不小心的推到,跟同学也很难沟通,后来就拿回来自己教了.

我们从大班开始读的,已经三年了。女儿一直很喜欢。周末班,半年2000元不到点。压力不是太大。.

你是什么小区的,在什么路上的?这么便宜!合算的。.

是夏恩的直属机构吗?.

1,他们自己说是分部,总部派老师过来
2,新开的点在春申路(因为旁边有Ef,所以有点竞争的感觉),价格对折
3,870打对折,一次2小时,是8次课程
     1380打对折,是9:30--16:30全天的 10次(一周三次)

现在满4人就开班,价格一样........

大概就这些,具体的有妈妈感兴趣可以打电话:54998388咨询

我在考虑是上全天的班,还是2小时的班,他们推荐我上全天的.

是0基础的吗?如果有0基础的,我报名参加!.

回复 #10 wenwen2003 的帖子

是给小孩子报的

也有全外教成人班,好像价格很低的。没仔细看.

提示: 该帖被自动屏蔽

夏恩老师还不错。不过夏恩网站上好象没有这个分部。不知是属于夏恩的吗?.

引用:
原帖由 乐源妈 于 2006-7-6 15:00 发表
1,他们自己说是分部,总部派老师过来
2,新开的点在春申路(因为旁边有Ef,所以有点竞争的感觉),价格对折
3,870打对折,一次2小时,是8次课程
     1380打对折,是9:30--16:30全天的 10次(一周三次)
...
最好打电话去总部确认一下,总部没有这么便宜的价格。.

回复 #14 m宝贝 的帖子

我觉得有点疑惑,夏恩好象从来不这样的,而且他们是比较早的,比乐宁和吉的堡都早,要是情况属实的话,我觉得夏恩在走下坡路了,要凭借这样的打折价格来吸引家长了,感觉好象不是这样的. 要具体情况去了解清楚的..

由于是新开的点,负责人说:是赔本赚人气   ,  现在生源可以了,打折没有了.

感觉有点大兴,浦东那边没这样打折法的。.

发新话题