67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 超大野餐垫团购--结束

超大野餐垫团购--结束

因为以前在篱笆组织过一次这种地垫的团购,自己买了觉得挺好的,带宝宝去公园玩的时候铺在草地上引来很多人的关注。

这种地垫携带方便,又防潮,最主要是没有任何味道。。。

所以想介绍给旺旺网的妈妈们。

2.0米×1.8米   防雨绸包装袋    70元包快递(小鸭戏水长颈鹿,黄色小花大方块)

2.0米×1.5米   塑料袋包装       60元包快递(兰色小牛buby)

(地垫是沈阳卖家直接发货的)

起团数:10人

联系方式:

1、首推跟贴有什么问题都可以在帖子里说的。主要是我白天要上班滴,晚上回家得带孩子,忙里偷闲弄了个团购,属于个人兴趣。所以下面留的联系方式,请大家省着点用。上班的时候老是聊天,被LB看到就坏事了,反正我会尽量勤快点看帖子的。

2、其它联系方式:
QQ:58986241
msn:pang_aily@hotmail.com
旺旺:龙心逸

产品介绍:

货号:1688彩色两面防潮垫(可做婴儿爬行地垫)
图案:兰色 小牛BUBY
表面:彩色PE棉亚光麻面压膜
尺寸:2米*1.5米
随送:无纺布压边透明塑料礼品袋一个、方便出入携带、适合赠送亲朋好友(塑料制品稍有味道,但地垫本身并没有味道)
用途:可铺在室内、室外 非常适合婴儿爬行时期用、钓鱼用、野外露营野用、野餐垫等
特点:上层采用纯韩国面料PE棉无毒无味对人体无害,下层采用银色铝膜PE棉防潮隔冷隔热。双层厚度为0.5CM,可折叠便于出入携带。表面防水可擦洗,不怕小宝宝尿湿。材料安全环保。尺寸大,优于普通拼插地垫。

P.E棉介绍:POLY.ESTER(合成塑料品)  韩国进口原料
成份:PE棉发泡品 彩色镀色 塑料合成品

地垫上面:采用纯韩国进口彩色PE棉,韩国技术工业城标准合格品 KJBT120262000号

地垫下面:中国沈阳市产品质量监督检验所量认辽字Z0117号 CNAL L136号的银色PE棉

PE棉是生产一次性餐盒、塑料杯、塑料保鲜膜的主要原料,无毒无味对人体无害。而且我们的地垫彩色部分是在塑料里层,宝宝接触不到!请大家购买的时候,尤其给宝宝购买的时候,一定要认准韩国美龙牌无毒无害产品。

彩色防潮垫  产品号码 1688

表面 凹凸 部分采用最新技术,较以前的光面更结实耐用,表面不滑、不起层,产品寿命持久

美龙防潮垫表面卡通图案是在透明塑料后面进行印刷,所以表面无毒无味。

美龙防潮垫对人体没有伤害适合儿童老人长期实用

报名汇总:

anne88     兰色小牛buby   1条    黄色小花大方格    1条  工行(130)  14日快递已从沈阳发出,快递单号:E027693539,可查询圆通快递:http://www.yto.net.cn/html/support.asp

我爱发仔     兰色小牛buby   1条工行(60)    14日快递已从沈阳发出,快递单号E027693540

duduzg     兰色小牛buby   1条  工行或建行(60)    15日快递已从沈阳发出,快递单号E027693545

悬铃木     兰色小牛buby   2条  招行(120)  17日快递已从沈阳发出,快递单号:680000860737和680000860738,可查询中通快递:http://www.zto.cn/bill.htm

helenwang    小鸭戏水长颈鹿  2条    17日快递已从沈阳发出,快递单号:680000860734

渟渟妈     兰色小牛buby   1条  工行(60)    21日快递已从沈阳发出,快递单号:680000860730

咚咚妈咪    小鸭戏水长颈鹿  1条 工行(70)

没有人喜欢啊?.

回复 #1 龙心逸 的帖子

LZ自己买过吗?
其实我一直想要买一个地垫,出去玩的时候用,以前都是用一次性塑料台布,太薄了
不知道这个真的是一点味道都没有吗?另外,有多重啊?太重了拎来拎去的也不方便。
其实再小一点也可以的,1.5*2有点太大了.

回复 #6 我爱发仔 的帖子

我买的是上一批的,就是图案不一样,其它都一样的。

出去玩的时候带着很方便的,大概1斤多一点,折起来比A3纸大不了多少。

地垫是没有味道的,但是它有个塑料包装,稍微有点塑料的味道,如果家里用的话可以用其它袋子装。

1.5*2我个人觉得不算大,在草地上铺着一点都不显大,还可以爸爸妈妈都坐上去和宝宝一起玩。。。

我想要,算我一个.

回复 #8 乾乾妈 的帖子

好的,成团了通知你哦。.

.

只有乾乾妈要啊?.

上周六去浦东迪卡侬看到过类似野餐垫,价格好像也在60元上下。.

回复 #12 chenchen 的帖子

跟这个一样么?.

是的,浦东迪卡侬我买过的,格子图案的.

回复 #14 mandy 的帖子

.

回复 #14 mandy 的帖子

谢谢。.

我要一个
谢谢LZ妈妈.

回复 #17 饭泡粥 的帖子

不客气,成团了短你哦。。。.

西郊迪卡浓,格子的,好像差不多,,一个多月前买的,大概39也不知49元.

回复 #19 zjz妈妈 的帖子

有味道吗?.

回复 #20 我爱发仔 的帖子

没味道,现在天天铺在地上让小小在上面玩。.

大概有多大啊?比我团的这个大么,什么面料的啊?.

西郊迪卡浓  在什么路附近啊?谢谢!.

回复 #22 龙心逸 的帖子

刚量了下168*135
包装纸已扔,不知啥面料,看上去正面象棉反面是隔水材料(也是黑颜色的),反正品名叫“野餐垫”。
包装袋没楼上好看,就一比较硬质的塑料袋。不过垫子专门作了搭袢,卷起来一搭,还有个拎袢,很方便,不需要用塑料袋了

回复 #23 ANGELGAO22 的帖子

仙霞路剑河路口西郊百联购物中心一楼,很大的,兰色LOGO,好找。是自助超市类的。
就是不知还有没有了。
里面其他东西也不错,很便宜,又环保。说是运动品牌,其实,袜子之类的,爸爸妈妈平时穿穿老实惠的。我老公原来买短袜统棉袜,CK要100多元一双,这里29元3双装(也可能39元,不好意思,太便宜了,没太注意价格就放篮里了,记不清了),他穿了,说不错呢。还有瑜伽垫,简易不带绳、砖的,也是49元搞定。还有小小孩的各类运动衣裤,别地方好像没怎么看到过。

回复 #25 zjz妈妈 的帖子

谢谢了!周末去瞧瞧............

小鸭戏水长颈鹿-2.0*1.8

.

附件

黄色小花大方格-2.0*1.8

.

附件

蓝色小牛buby-2.0*1.5

.

附件

黄色小牛.

请问楼主你啥时组织过地垫的团购啊?我怎么只记得你组织过一次团购是乐高团购?

请楼主另外开个新贴吧。

回复 #31 羊囡囡 的帖子

这里是没有组织过的,我在篱笆上组织过一次的,可能我一楼的话有点不对哦,版主真是火眼精晶啊。

那我再开一个帖子吧。。。

恩,我还是改改一楼的说法,省得再开帖子了。

回复 #30 悬铃木 的帖子

哪有黄色小牛啊?

蓝色小牛,要么就是黄色小花大方格,嘻嘻,你混搭啊?.

回复 #30 悬铃木 的帖子

是蓝色小牛,2.0*1.5的。.

看起来喜欢的人不多啊。。。.

小鸭戏水长颈鹿,我要1张。.

回复 #36 helenwang 的帖子

记下了,10个就成团,到了通知你。.

回复 #33 龙心逸 的帖子

兰色小牛2个.

我也要一个蓝色小牛,2.0*1.5的。谢谢。有消息通知我啊。.

回复 #39 anne88 的帖子

好的。.

回复 #38 悬铃木 的帖子

已经改成2条了,成团短你。.

已经4条了,加上同事的2条,还差4条就成团了哦!.

还差4条哦!.

还差3条了.

.

还差2条喽.

还差1条了啊。。。.

10条满了。。。报名的筒子请收短消息喽。。。.

谢谢啦,我看到了4#的消息。谢谢热心的妈妈!.

啊,来晚一步, 还有机会吗?.

67 12
发新话题