53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[下载] 帮jie上传识字王

帮jie上传识字王

谢谢热心的jie,把自己收藏的好东东和大家一起分享。

下面的文件下好了以后,只要用FlashPlayer9.0就能打开它。.

开始.

附件

1146518450[1][1].51.rar (385.47 KB)

2006-7-3 17:11, 下载次数: 1530

1146518558[1][1].27.rar (443.74 KB)

2006-7-3 17:11, 下载次数: 679

继续.

附件

1146518659[1][1].25.rar (387.82 KB)

2006-7-3 17:12, 下载次数: 604

1146518702[1][1].94.rar (420.69 KB)

2006-7-3 17:12, 下载次数: 583

继续.

附件

1146518768[1][1].37.rar (378.66 KB)

2006-7-3 17:13, 下载次数: 562

1146518819[1][1].85.rar (421.2 KB)

2006-7-3 17:13, 下载次数: 558

还有.

附件

1146518881[1][1].48.rar (387.71 KB)

2006-7-3 17:13, 下载次数: 545

1146518932[1][1].27.rar (392.78 KB)

2006-7-3 17:13, 下载次数: 556

还有.

附件

1146519002[1][1].77.rar (461.46 KB)

2006-7-3 17:14, 下载次数: 560

1146519060[1][1].28.rar (400.05 KB)

2006-7-3 17:14, 下载次数: 576

再来.

附件

1146519108[1][1].6.rar (464.53 KB)

2006-7-3 17:17, 下载次数: 544

1146519162[1][1].11.rar (501.09 KB)

2006-7-3 17:17, 下载次数: 575

最后.

附件

1146519203[1][1].61.rar (419.38 KB)

2006-7-3 17:19, 下载次数: 560

FLASHPLAY软件我传不上来,压缩后文件还是太大,大家到其他网站去下载一个吧。

TKS, All!.

谢谢雷妈,已下载..

感谢雷雷妈及jie,已下载。.

谢谢,已经下载。.

FLASHPLAY 不知在哪里下载,有谁能告诉我吗?.

非常感谢雷雷妈,这个东西真好,每个字都有比划顺序的,孩子练好基本功。

我把每个文件按字重新命名了,为了方便查找,列出来方便需要的妈妈们,依雷雷妈贴的顺序:

1.日人大星小明天月太
2.海湿洗流河泡水江(三点水偏旁)
3.桌数棒机杯木林森朵
4.狠象狗猫兔虎猴狼(反犬偏旁)
5.孩仔好子字孔孙存学
6.召劈刃切刀剪力分忍
7.丝给绳绿红纸练经(绞丝偏旁)
8.夕外名下卜多歹梦舞
9.花思草田果菜男苗(草头偏旁)
10.一士干二十三工王上
11.窗安宝空穿容穴家(宝盖头)
12.雾雪雨雷需风灵当寻
13.埋去坐墙地在坏城土.

另外也想请教雷雷妈和颇有心得的妈妈,这些字的选择有什么依据吗?进一步来说究竟多大应该掌握这些字呢?

关于我儿子识字,我很惭愧。几乎没有主动教过他,他问我我也很少发挥,回答了就算了。不知是否因为这个,儿子一直对识字也没有表现出特别大的兴趣,他不问我也想不起来告诉他。目前小班升中班,大概能认20个字不到。

对于雷雷妈给的这个东西,我觉得特别棒,不过我感觉如果按照这个去教没有功底的儿子,恐怕没太大作用。我基本的想法是哪天碰巧要认这个字,我就找出来给他看,这个他是左撇子,我担心他的比划顺序会反了。

可是,不知要怎样才会碰巧要认这个字?怎么找这样的机会呢?.

不甘心来顶一下。

还提个问题,我家现在突然喜欢写字,要求我写一个给他描一个,真不知道小班升中班的孩子合适吗?.

感谢雷雷妈及jie,已下载。.

请教一下:FlashPlayer9.0在哪儿下呀?我下的不知怎么就安装不上去?谢谢了!.

有哪位MM需要FlashPlayer9.0,告诉我,我发给你。.

我需要啊!谢谢了!怎么发?邮箱可以吗?.

我的邮箱是rainbaby@21cn.com.

子成妈妈:已发到你的邮箱里。.

我上传了古典音乐的下载网址,怎么没人关注啊?.

收藏了, 谢谢.

我需要FlashPlayer9.0
我的邮箱是caiqiong@yeah.net
谢谢.

回复 #26 玉玉妈 的帖子

已发到你的邮箱里.

如果BBMM在这里下载后,觉得字少,可以去看看我新发布《韵语快速识字》。.

我也要FlashPlay9.0.
Email: pu_min@21cn.com.

回复 #29 cathypu 的帖子

不行,发不过来。还有其它邮箱吗?.

有的,发到cathypu0725@163.com,谢谢噢!.

回复 #31 cathypu 的帖子

已发到你的邮箱里.

收到,谢谢噢!.

再次感谢噢,上个周末儿子看了第一个,很感兴趣,一个人跟着读了半天,正想找多个字卡给他看呢!.

回复 #34 cathypu 的帖子

别客气,都是为了孩子。.

为什么看不到啊?
.

谢谢雷雷妈.

谢谢雷雷妈..

Email:lrr0504@126.com.

邮箱:wuyun@shangh.picc.com.cn.

收好备用 .

回复 #32 jie 的帖子

Email:xcy9670@sina.com ,先谢了.

Email:angie_2001@163.com.

我也想要FlashPlay9.0. 可以吗

anniekongs@hotmail.com.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2006-7-4 10:29 发表
感谢雷雷妈及jie,已下载。
.

识字王

.

我也想要FlashPlay9.0.

shenrys@sina.com

realplayer 10 打不开.

谢谢雷妈妈

昨天才注册的这个网站,觉得真是太好了,以前怎么就没有发现呢?发现这儿的“宝贝”真多!.

已下载,谢谢.

我也想要FlashPlay9.0.

tye1@citiz.net.

53 12
发新话题