发新话题
打印【有6个人次参与评价】

6.28丁丁当当结婚五周年,全家福倾情放送

6.28丁丁当当结婚五周年,全家福倾情放送

今天是我们结婚五周年的日子,不用感怀过去的每一天,只想说,每一天我都感觉很幸福,越来越快乐,越来越爱你和丁当。

机缘巧合定了套全家福,经过近半年的努力,终于有了这些照片,以此纪念。.

附件

感谢上天给了我这样一个可爱的天使,没有什么比这更好的礼物。.

附件

二人世界因为有了丁当而丰富多彩,喜欢三个人的浪漫生活。.

附件

女儿是丈夫的小情人?看着他们我只有幸福。.

附件

如果可以,我希望她不要长大,我也不会老去。但看着她一点一点的成长,一点一点地进步,这种喜悦也许只有为人父母才能体会。.

附件

爸爸是你们坚强的港湾,肩负责任的同时也享受着左拥右抱的快乐。.

附件

1 (31).jpg (109.66 KB)

1 (31).jpg

丁当永远是我们最爱的宝贝.

附件

1 (20).jpg (105.51 KB)

1 (20).jpg

平衡的三角.

附件

1 (15).jpg (105.46 KB)

1 (15).jpg

丁丁、当当、丁当就是幸福快乐的一家。.

附件

1 (17).jpg (106.48 KB)

1 (17).jpg

都说丁当象爸爸,偶尔也有点母女象.

附件

拽拽的小表情.

附件

1 (36).jpg (100.66 KB)

1 (36).jpg

公主和王子,公主小了一点点.

附件

快乐的丁当.

附件

回复 #15 杰妈妈 的帖子

就是一般拍写真的地方,是篱笆网上团购的,叫欧风,非常便宜,本来是擅长拍sexy写真的,想不到全家福也拍得不错。
不过那里没有宝宝的衣服,丁当的裙子是我买的,当当西装自己带的,虽然那里有男士的礼服,但他特别喜欢自己新买的那套,还有我送的领带他要拿出来秀秀。全家装也是我网上买的,想不到拍出来很漂亮。.

大家抱抱.

附件

1 (2).jpg (114.91 KB)

1 (2).jpg

dou re mi.

附件

1 (27).jpg (103.71 KB)

1 (27).jpg

我爱妈妈.

附件

回复 #22 大魔女 的帖子

配什么?我觉得还不错:).

回复 #24 大魔女 的帖子

有道理,学了一招。
不过我还真是个随便的妈妈呢。。。.

回复 #40 滢滢妈 的帖子

有的,不过和我当初的套系不一样了。推荐去www.51sheying.cn去看看,有很多很便宜的团购。我拍的那个叫欧风摄影。.

回复 #46 yingyingma 的帖子

篱笆上现在不能团摄影,都跑到www.51sheying.cn去了,你去看看,叫欧风的。其实别的也可以,你看看拍的风格是否喜欢。.

回复 回复 #58 秋伊妈妈 #59 happycat 的帖子

www.91baby.com买的,一个叫青青草的牌子,另外还有个卡拉贝贝的也不错。
我买的卖家叫牛牛妈妈牛牛,你可以搜索一下。那里也有好几个卖这个牌子的。.

回复 #65 玉玉妈 的帖子

正面接触还是很容易的,我很喜欢参加活动的,以后旺网的活动一定会见面嗒。.

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2006-8-25 20:00 发表
篱笆网的全称是啥?我查了,那么多篱笆网,也不知是哪个?   
http://bbs.sh.51tuangou.com.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-9-21 13:10 发表
好幸福的一家
和臭臭爸结婚也八年乐,结婚照根本没拍,拍了张板凳照,黑白的,就像革命同志,因为臭爸很胖,大学毕业后长了四十斤,盼着他减减体重再拍,否则差距太大,谁知转眼都有了臭臭,现在都快五岁了。
...
谢谢你的夸奖,记得你,不过我没那么漂亮啦。
我爸爸妈妈当初文化大革命也没拍婚纱,今年也去补了一次,一样的幸福哦。.

引用:
原帖由 书页 于 2006-11-16 14:52 发表
想问问看交,各一套多少钱?
180,.

回复 147#yyx0630 的帖子

这么早的帖子都被你翻出来啦。.

回复 148#gudan40 的帖子

是哦,很怀念小时候。现在变成大姑娘了,明年我们结婚就要10周年了。.

回复 151#peng 的帖子

想去的啊.

发新话题