发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 惊异,一个陷阱几乎让全网基督徒群沦陷

惊异,一个陷阱几乎让全网基督徒群沦陷

惊异,一个陷阱几乎让全网基督徒群沦陷
https://mp.weixin.qq.com/s/St_NkWqGtR3JnCOsQGO-xg

雁子广播::惊异,一个陷阱几乎让全网基督徒群沦陷

雁子  圣网  今天


   
一个陷阱让全网基督徒群沦陷
来自圣网
00:0010:53

    前两天群里出现一个信息:“10月9日到11月9日,网警会清理微信群,如果发现与基督信仰有关的链接,诸如上帝、祷告、耶稣、耶和华神、哈利路亚、阿们等基督信仰方面的文字和敏感词,那个群就会被关闭。不过可以发语音,语音文件名称也不要含上面的词汇。请家人们注意保守自己和群里所有人。”接着又收到若干信息。都是警告基督徒群里不能说与上帝有关的语言文章。
    更诡异的是,各群开始疯传一段音频,阴森森的告诉大家他的消息来源于内部,绝对可靠,国家即将整顿逼迫基督教。
    第一遍我都没有听完就关上了,我觉得恶心,连这人假装神秘假装为大家着想的声音都让我恶心。
    我跟一个弟兄说这个语音是圈套,是魔鬼撒旦的诡计。
    很气愤,简直就是趁人之危。
    借着近期基督教的逼迫,借着各地的恐慌情绪,借着一些人的软弱,借着目前网络上信息的混乱……居心叵测浑水摸鱼,居然能把基督徒的语气模仿的如此像,包括什么“灵巧像蛇驯服像鸽子”这些圣经上的话语。同时表现出他的善良愿望,那就是保护广大的基督徒群。很明显,就是冲着基督徒来的,试图借此把基督徒群一网打尽。
    瞬间的犹豫之后,我很快明白了这是个一目了然的谣言骗局阴谋。但是让我惊异的是这个拙劣骗子的阴谋居然得逞了,一天之内几乎所有的群都转发了他阴森森的语音,转发了相关消息。10月8号到9号,全网基督徒群几乎全部沦陷。我欲哭无泪。
    2018年10月8日我果断在朋友圈里发了一个信息:今天各群疯传一段音频,一个链接。告诉大家不能在群里说阿门,哈利路亚,赞美主等所谓敏感词。如果连阿们哈利路亚赞美主都不能说,干脆你就不要说自己是基督徒了岂不简单?还要基督徒群何用?要基督徒公众号何用?我宣布我的群永不禁止说阿门哈利路亚赞美主。哪怕封群。很快就有100多个朋友点赞并留言,让我的心稍许平复了一些,毕竟还有这么多心心相印的弟兄姐妹。
    神是在借着魔鬼撒旦试炼我们啊。 这样一份答卷,我们打了多少分呢?上帝在天上目睹了这一切。包括每一个基督徒的心态和作为,他都清清楚楚的看在眼中。无一例外,我们都要跪下流泪向主认罪悔改。
    凡事都有神的美意,借着这个荒谬的事件,给我们基督徒敲了一个警钟,让我们看见自己的卑微愚昧小性。今后还会再轻易相信那些打着基督徒旗号行骗谋利的骗子吗?受了这么骗难道还换不来一些警醒吗?
    保罗说:谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?(罗8:35)让我们扪心自问:你有没有转发这个虚假恶毒的信息?你有没有迅速把你的群改了名字去掉了与基督有关的符号?你有没有警告群里的人这一个月不许说和基督教信仰有关的话语信息链接?你有没有在看到这个信息之后心中有恐惧和不安?你有没有想关闭群或者退出群?你有没有决定遵守这个恶毒的链接里面说的在接下来的时间不再说阿门哈利路亚赞美我们的阿爸父神?你有没有决定灵巧像蛇顺服像鸽子因而背弃你的主?你有没有……?
    我跪在神的面前流泪祷告:亲爱的主啊,我不能掩盖我内里一闪念的迷惑和犹豫,我真的以为可能新的大逼迫又开始了,暴风雨又要来了,而作为在风暴中努力飞翔的那只小鸟我可能是醒目的目标。我是有过担心的,我甚至于无耻地和办公众号的弟兄商量,能否将我一些敏感的文章暂时遮盖。弟兄告诉我说不行,唯一的办法是删除,虽然我立即回答绝不能删除,我知道那是对你的背叛,但还是为自己的软弱悔恨流泪。
    主啊,因着这件事,你看到我是多么的小性,也让我自己明白,我是罪人中的罪魁。我信,但我信的不足。主啊,我不求你原谅我,只求你管教我,不求你袒护我,只求你鞭打我,更新我,坚固我。我要披麻蒙灰跪在你的面前认罪悔改。
    主啊,你已经拯救了我这个不配的逆子,让我的生命重生得救,但是这个生命还是很不完美。主啊,你看见这个小小的试探让多少软弱的基督徒跌倒,你看见我们的生命千疮百孔不堪一击,你看见我们居然都不能抵御这样低级的骗局,当真正的风暴来临时我们又会如何?
    此时此刻只有你能给我们力量,让我们重新抬起头单单地仰望你,让我们像那两个犹太小孩子学习,在死亡和背叛2选1的时候果断地选择死亡。像那些心甘情愿摆上自己心甘情愿殉道的前辈们那样,面对烧红的铁钳对主说:主啊,求你使我永不蒙羞,永不背叛。
    多么简单的道理啊。如果一个基督徒群不能够说阿门、哈利路亚、赞美神、这样的话语。那这个群还有存在的必要吗?如果一个公众号不能传扬神的福音话语赞美诗歌,那这个公众号还有存在的必要吗?这样的群,这样的公众号,封了也就封了,有什么可遗憾舍不得的呢?最后,如果连这样的话语你都不能说了,你何必再自称自己是基督徒呢?
    我们也不要低估了国家的智商,政府怎么可能做出这样荒唐的决定呢?毕竟是民主法治国家,还有宪法这个基本大法的保护不是吗?
    难道离开了微信群,离开了公众号,我们就不能赞美神传扬神了吗? 2000年来宣教士们有微信群吗?有公众号吗?50年前的教会有群吗?有公众号吗?20年前的中国有群吗?有公众号吗?就算在今天,那些偏远地区,那些没有网络的地方,没有智能手机的人,他们有微信群,有公众号吗?难道他们就不传讲神的话语了吗?就不歌唱赞美神了吗?
    多少人在为中国的基督徒已经发展到了几千万而欢呼跳跃,多少教会为又有成群的人做决志祷告而激动,多少人为自己能够成为其中的一员而骄傲。但今天这样的全军覆没,让我们再也骄傲不起来。上帝啊,你清清楚楚的看见中国的教会目前是一种怎样的境况。所以你要伸手管教,举手惩罚。主啊,那些逼迫惩罚是我们当得的。
    主啊,让我们不再为这样荒唐的信息而沮丧,也不用为戳穿这样的谎言和阴谋而欢喜。主啊,此时让我们闭口不言,静静聆听,聆听你亲切的话语浇灌在我们这些荒芜的心田上。
    神对我们说:你不要害怕!因为我救赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。不要害怕,因我与你同在。你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。(以赛亚书 43:2)亲爱的弟兄姐妹,我们为什么还要害怕呢?我们的神不就在我们的身边时刻陪伴保护着我们吗?遇到危难时他难道就不是磐石,不是避难所,不是全能的得胜的神了吗?难道他洋洋洒洒100万字威力无比的话语居然能被一些小人的恶语替代吗?
    我听见天上传来雷霆般的声音:洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。(诗篇29:10 )

    附言:如果这篇广播能够像那个诡异的信息一样迅速传播,我要高呼哈利路亚。但目前在这片土地上,传播最广最快的往往是垃圾和鸡汤。主啊,只要你看见,只要单单看见你。

TOP

发新话题