发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 我来看看旺网多少学霸,敢不敢亮分数!

我来看看旺网多少学霸,敢不敢亮分数!

1丶若有块地是养老用的房子,你会盖在哪?
A.靠近湖边 (8分)
B.靠近河边 (15分)
C.深山内 (6分)
D.森林 (10分)

2丶吃西餐最先动那一道?
A.面包 (6分)
B.肉类 (15分)
C.沙拉 (6分)
D.饮料 (6分)

3丶如果节庆要喝点饮料,你认为如何搭配最适当呢?
A.耶诞节/香槟 (15分)
B.新年/牛奶 (6分)
C.情人节/葡萄酒 (1分)
D.国庆日/威士忌 (6分)

4丶你通常什麽时候洗澡?
A.吃完晚饭後 (10分)
B.吃晚饭前 (15分)
C.看完电视後 (6分)
D.上床前 (8分)
E.早上起床才洗 (3分)
F.没有特定时间 (6分)

5丶如果你可以化为天空的一部分,希望自己成为什麽呢?
A.太阳 (1分)
B.月亮 (1分)
C.星星 (8分)
D.云 (15分)

6丶你觉得用红色笔写的『爱』字比用绿色笔更能代表真爱?
A.是 (1分)
B.否 (3分)

7丶如果你在选择窗帘的颜色,你会选择?
A.红色 (15分)
B.蓝色 (6分)
C.绿色 (6分)
D.白色 (8分)
E.黄色 (1分)
F.橙色 (3分)
G.黑色 (1分)
H.紫色 (10分)

8丶挑选一种你最喜爱的水果吧!
A.葡萄 (1分)
B.水梨 (6分)
C.橘子 (8分)
D.香蕉 (15分)
E.樱桃 (3分)
F.苹果 (10分)
G.葡萄柚 (8分)
H.哈密瓜 (6分)
I.柿子 (3分)
J.木瓜 (10分)
K.凤梨 (15分)

9丶若你是动物,你希望身上搭配什麽颜色的毛?
A.狮子/红毛 (15分)
B.猫咪/蓝毛 (6 )
C.大象/绿毛 (1分)
D.狐狸 /黄毛 (6分)

10丶你会为名利权位,刻意讨好上司或朋友吗?
A.会 (3分)
B.不会 (1分)

11丶你认为朋友比家人更重要吗?
A.是 (15分)
B.否 (6分)

12丶若你是只白蝴蝶,会停在那一种颜色的花上呢?
A.红色 (15分)
B.粉红色 (8分)
C.黄色 (3分)
D.紫色 (6分)

13丶假日无聊时,你会选择什麽电视节目来看?
A.综艺节目 (10分)
B.新闻节目 (15分)
C.连续剧 (6分)
D.体育转播 (15分)
E.电影频道 (10分)

我的分数不高啊!

好久好久不看电视了。。。像最后题我就做不出,没办法选个体育好了,经常在手机里看德国的足球联赛。。。

都比我高很多很多啊,你们都学霸,嫉妒噢,啊呀呀再嫉妒会变丑啦,淡定淡定淡定

我貼答案好哇?

那个热情的喜欢剧透的,你替我发答案呀! 分数低不要怕嘛!

100分以上:

你的生活圈广泛五彩缤纷,加上你比较不拘小节,因此给人个性坦率丶直来直往丶活泼好动的性格,你觉得助人为快乐之本,做事乾脆俐落,有时会过度激动,但又富有强烈的同情心,令人莫名的想和你亲近。
也因为你的复原力很强,能让人轻易感觉到你那股够劲的行动力,和你在一起就像有了一股生命的泉源,不会有想放弃的念头,因为你总是抱持着乐观进取的态度。
学霸,我们做盆友吧!
有高分的嘛?

引用:
原帖由 梦回故里 于 2017-9-11 15:28 发表
107也不及格啊
活捉一只高分

勿得了啊!大腿

引用:
原帖由 去远方 于 2017-9-11 12:06 发表
老板,我们抱大腿

100~90分:

就是当大领导人的大腿啊!
你做事慢条斯理,喜欢思考丶沉淀思绪,有时喜欢命令别人,
你讨厌别人的反抗或被他人质疑,
同时你也不容许自己输给别人,楼上分数高的,給我下来!
有着旺盛的战斗力。
你喜爱学习,想让自己成为最好的。
而达不到目标时,会不分青红皂白的生闷气。
要多注意,这可能会让周围的人对你产生误解,
应该要适时的调整一下思绪。

淡定淡定淡定,领导,阿拉啥辰光发奖金啊?

引用:
原帖由 虫虫 于 2017-9-11 16:21 发表
低分呢???
来了来了

89~79分:是相貌美丽而感性人
你的表达能力丰富,想像空间大,
因此常胡思乱想而变的多愁善感,
容易沉醉在罗曼蒂克与甜言蜜语的氛围里,
你的个性属於优柔寡断型,不顾现实只跟着感觉走,让人猜不着你的想法与思考逻辑,嘻嘻,你是不是喜欢对老公说:你猜?

78~60分:理性丶淡定

深思熟虑考虑再三,谨慎小心,
冷静且也当个容易妥协的人,看起来像就像温驯的绵羊,身边的人都很喜欢你,最主要是因为你善於倾听也很贴心。
有时候你宁愿自己承受舆论与压力,也不愿说出来和好友谈谈,你认为自己能熬过那麽苦不堪言的日子,其实这都只是你在逞强罢了。
你应该要试着和亲近的朋友说出心里话,不然憋久了,对自己的心情也会有负面影响的。 555555桑心

表情包都放错了
楼上分数的,别哭哈!

有更低的。。。怕不怕?

59~40 分:双重丶孤寂
环境的因素会让你不知道该怎麽表现你自己,所以你可能有见人说人话的习惯,其实你热爱人多的时候,只是有时会导致你慌乱,不过你还会因为现实的需要而委屈自己,配合他人通常会得不到满足而受挫,造成自闭。
不会适时表达情感,压抑情绪是你碰到阻碍和困难时的第一个反应,学习如何发泄情绪与传达自己的意见,是必须优先学习的。

很多人不会表达的,这也没什么。

40分以下:现实丶自我
你喜欢多变刺激的事,而且计划周详,
别人对你难以揣测,对任何事你都充满企图心,
想突显求表现。
常追求遥不可及的梦想,造成不平衡的心态,隐瞒自己也欺骗别人。
你常透过主观的感受来表达意见,然而,人际关系的走样,或许是你造成压力的来源。加上你不自觉的压抑情绪,也不愿被外在所影响而尝试改变,更不会考虑别人的感受,即便经历了挫折,你仍然固执自己的理念,你应该要学着做个有弹性的人,才不会失去一些机会。

好了,都说完了。隔壁的答案也走起来。。。
愿大家礼拜一快乐

回复 28楼Michael老妈 的帖子

啊,为什么激动呀

回复 32楼梦回故里 的帖子

嘻嘻开心哇

引用:
原帖由 yxmmay 于 2017-9-12 10:42 发表
我是家里的领导,有时候应该多听听“群众”的呼声
亲爱的领导,冒号

回复 33楼Michael老妈 的帖子

哈哈哈哈哈哈蛮好的有良心

引用:
原帖由 sammysun137 于 2017-9-12 08:44 发表
不得了活捉一只学霸

回复 38楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

哈哈哈哈哈哈侬终于来啦!厉害厉害

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2017-9-12 18:45 发表
超级学霸 厉害

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2017-9-16 05:58 发表
57分,果真孤僻。
有精神洁癖,我个人觉得是好事。譬如有人喜欢热闹,饭局,但闹哄哄也未必真情意呀,生意需要,江湖 这些都不影响世外高人,桃花源中的诗意。那只是另一种人生。挺好的

引用:
原帖由 caijunwei 于 2017-9-14 12:20 发表
93.
人家为了做领导,拼命拼命拼命,头都轧扁了。。。侬咧,天生就是,几花好!

引用:
原帖由 麦田 于 2017-9-13 08:29 发表
呵呵呵呵,淡定的人都是真正智商很高的人,主要是他们心中有谱。这部分写得不好,但居然有人坦然承认,心理素质很高。

回复 41楼bearmum 的帖子

括弧里的字很美

引用:
原帖由 星雨妈妈 于 2017-9-11 15:58 发表
纽约时间比加州时间早三个小时,
New York is 3 hours ahead of California,

但加州时间并没有变慢。
but it does not make California slow.

有人22岁就毕业了,
Someone graduated at the age of 22,

但等了五年才找到好的工作!
but waited 5 years before securing a good job!

有人25岁就当上CEO,
Someone became a CEO at 25,

却在50岁去世。
and died at 50.

也有人迟到50岁才当上CEO,
While another became a CEO at 50,

然后活到90岁。
and lived to 90 years.

有人依然单身,
Someone is still single,

同时也有人已婚。
while someone else got married.

奥巴马55岁就退休,
Obama retires at 55,

川普70岁才开始当总统。
but Trump starts at 70.

世上每个人本来就有自己的发展时区。
Absolutely everyone in this world works based on their Time Zone.

身边有些人看似走在你前面,
People around you might seem to go ahead of you,

也有人看似走在你后面。
some might seem to be behind you.

但其实每个人在自己的时区有自己的步程。
But everyone is running their own RACE, in their own TIME.

不用嫉妒或嘲笑他们。
Don’t envy them or mock them.

他们都在自己的时区里,你也是!
They are in their TIME ZONE, and you are in yours!

生命就是等待正确的行动时机。
Life is about waiting for the right moment to act.

所以,放轻松。
So, RELAX.

你没有落后。
You’re not LATE.

你没有领先。
You’re not EARLY.

在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。
You are very much ON TIME, and in your TIME ZONE Destiny set up for you.

发新话题