发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 农家菜,原汁原味,特别是那个草鸡鲜啊。。。

农家菜,原汁原味,特别是那个草鸡鲜啊。。。

农家菜,原汁原味,特别是那个草鸡鲜啊。。。.

附件

青椒干丝.

附件

自己摘的黄瓜,自己拌.

附件

色 香 味全了,自家做的吗?高手.

门前的一棵柿子树,不知何时能熟,

我要等啊,亲自去采摘.

附件

看了老馋得,发现今晚没吃饱,再去吃一点。.

装鸡的盘子和我家的一样啊.....

这是在那啊?自己家吗?
鸡偶的最爱.

一锅鲜得来,天下难求的,真正的草鸡啊,

闻者香,吃着那个叫。。。。。。。。。

吃这汤,就是崭。。.

附件

新建 位图图像.jpg (25.54 KB)

新建 位图图像.jpg

回复 #4 xiaobaobao 的帖子

窝里相的,也好叫自家发拉,

反正我有一半的.

回复 #7 teddy妈妈 的帖子

哈哈^_^

我偷着乐了,

达到目的了。。。

lalalala.

回复 #8 千慧妈 的帖子

如有雷同,纯属巧合,

咯咯.

回复 #9 凯普 的帖子

自从SARS
还有那个什么鸡以后,小菜场的鸡,不敢买了,

在我的老家拉,每次回家,都很开心,不再有烦琐的事,

大声的说笑,LG说哪能一回去,就价兴奋,

我想那是家的力量,总有一种魔力!无拘无束.

老爸最爱吃的苔条花生.

附件

哉来!!!

搀吐S流出来了!!!.

老爸最爱.

附件

花生米偶劳工也是最爱的!!!.

那个苔条是自个儿弄得,

很香啊.

看中那盘鸡,可定香的,下回去你家捉来.

西西,这回是去哪了?.

馋土水答答滴来.

流口水啦,卡特碍!.

流口水了。。。。。。。。。。.

馋S我乐!快提供食物来源,我们要FB.

我每次回去,鸡总有的吃的.也是家养的.所以,有时实在屏不住了,就回家一趟.顺带着带一只回来..

我们也是,这次LG的亲戚给带了3只,可惜放后车箱半路上发现死了2只,可惜呀可惜!.

西西,

偶自己现在看看,也要檐口水.

我最欢喜吃鸡来,你家这只鸡哈灵呀。.

回复 #26 nino妈 的帖子

窝窝 手。

老妈老爸都是忙前忙后的,。。。。。

即使没有鸡,我自己都会带菜回去的,

很开心,.

你参加了什么活动呀?.

哈灵.

是不是青浦?上次采草莓的地方?.

回复 #31 高兴 的帖子

哈哈,

是乘六国峰会,小囡带着同班好友,回青浦老家拉,

摘玉米、菜番茄,很带劲的,.

和小囡一起用电饭煲做得蛋糕,

姑且就这么叫巴,小人一直笑着说好玩,帮我打蛋,搅拌,洗碗,

很喜欢干家务的,这得感谢ww老人啊,才有机会操刀练练,.

附件

TX们都会杀鸡吗?我就是有人给我带鸡来也不知道怎么下手,平时要吃鸡都是上菜场让卖鸡的人挑好,杀好,我再去拿的,你们都是咋搞的啊?我来取取经.

回复 #36 陈陈妈妈 的帖子

你拿到菜场请卖鸡的帮你杀好了,或者拿来我家我帮你杀,不过要分我一半

对了,这个帖子应该发到美食家的吧,没见着这里面有和宝宝有关的照片啊

回复 #1 alsia3 的帖子

狂抓,狂抓。

看到鸡就眼红的人哪能可以抵的住这诱惑。闪出去,凉快一下,吃不消拉。血也热拉。。。。。.

回复 #34 alsia3 的帖子

下次带上我们家豆豆小师妹行吗? 羡慕中!.

啊哟,那个鸡,真搀S我了。。。.

回复 #8 千慧妈 的帖子

也和我家一样.

回复 #37 千慧妈 的帖子

这点问那个给我移动的版主,我原来放在照片总结里的,

随便拉,哪里都一样,关键我是来玄的,

^_^.

回复 #39 豆妈 的帖子

好好,假期里,只要侬在上海,

到时联系妮.

回复 #37 千慧妈 的帖子

你那么弱弱小小小的一个娇人儿还会杀鸡啊?佩服佩服!
杀了会拔毛伐?会开膛破肚伐?会不会搞得家里血腥一片啊?严重怀疑中.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-6-22 21:53 发表
青椒干丝
菜蛮香的,呵呵
只是这个裹得涮涮了,哈哈.......

发新话题