发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[讨论] 2007年将入园小小班的妈妈们来集合了

我也是浦东的.明年我小孩2岁了,也要找小小班了..

我们是05年9月的宝宝,是不是要等到2008年才进小小班啊?

有哪位妈妈知道是否明年就可以送幼儿园啊?我想可能民办的会收年龄不到的。我是希望她可以早点进幼儿园,天天在家里也混日子。

我们在田林,田林六幼和科技据说都不错的,就是不知道肯不肯让我们提早进去。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2006-6-20 07:00 发表
我家小妖还不会走路呐,就要考虑她上幼儿园了。

我也不晓得浦东哪个幼儿园有托班,现在家门口在造个托儿所,是个烂尾多年的项目,也不知叫啥名字。不过,到小妖上幼儿园的时候,我们应该可以作为地段生进东方幼 ...
冰场田好像要路子的,否则就是所属地点电脑抽签。。。
没想到我女儿居然已经快上小托班了.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2006-8-9 10:17 发表
又要找幼儿园了。送小马哥去了私立幼儿园,又贵又没特别好。给做老师的老妈批了一顿。现在一定要帮小鸡妹找公立的了。每个区的报名时间不同。但都在4/5月。开学在9月。8月开始也以接受宝宝先适应。好的公立幼儿园 ...
想进建国的MM们,你们可要做好思想准备哦?没有关系是绝对进不了的,而且要很硬的关系,要不然就是你家宝宝超可爱,超聪明,超漂亮那还有希望!.

我们离冰厂田很近,可惜打听过了进不去的,苦呀,非得逼着我们舍近求远呀!.

请问各位爸爸妈妈,宝宝入托(小小班)的年龄有限制吗,一般没年几月招生,我家宝宝2005.7.15出生,拿的是护照,没有上海户口,在浦东是否有招收外籍儿童的幼儿园..

引用:
原帖由 deer_nancy 于 2006-8-28 21:35 发表
请问各位爸爸妈妈,宝宝入托(小小班)的年龄有限制吗,一般没年几月招生,我家宝宝2005.7.15出生,拿的是护照,没有上海户口,在浦东是否有招收外籍儿童的幼儿园.
海富国际幼儿园,峨山路上的那家,只收外国小朋友的,估计应该还有其他不少幼儿园也收外籍孩子的.

YO妈说不定我们的宝宝以后会做同学.

我们家的宝宝也是明年要上幼儿园了,是05年1月20日的,住在浦东花木的,可户口在潍坊新村的,还不知道哪里的幼儿园好呢?.

引用:
原帖由 deer_nancy 于 2006-8-28 21:35 发表
请问各位爸爸妈妈,宝宝入托(小小班)的年龄有限制吗,一般没年几月招生,我家宝宝2005.7.15出生,拿的是护照,没有上海户口,在浦东是否有招收外籍儿童的幼儿园.
海富国际幼儿园
分国内班和国际班.

引用:
原帖由 Sasha_shm 于 2006-8-29 12:37 发表

海富国际幼儿园,峨山路上的那家,只收外国小朋友的,估计应该还有其他不少幼儿园也收外籍孩子的
中国孩子也收的,有国内班,我们小区有个小朋友在里面的,有班车接送.

引用:
原帖由 jess 于 2006-8-18 14:45 发表

冰场田好像要路子的,否则就是所属地点电脑抽签。。。
没想到我女儿居然已经快上小托班了
地段生他们招都招不满呐,非地段的话要抽签的。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2006-8-31 13:21 发表

地段生他们招都招不满呐,非地段的话要抽签的。
是商城路那里吧
我家靠近世纪部。。。根本不招地段生的,我几个邻居都是关系进去的。。。。唉。。。.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2006-8-25 14:56 发表

想进建国的MM们,你们可要做好思想准备哦?没有关系是绝对进不了的,而且要很硬的关系,要不然就是你家宝宝超可爱,超聪明,超漂亮那还有希望!
请问,小公主妈, 机关建国,到底好吧?.

引用:
原帖由 jess 于 2006-8-31 13:31 发表

是商城路那里吧
我家靠近世纪部。。。根本不招地段生的,我几个邻居都是关系进去的。。。。唉。。。
世纪部是没有地段的,对整个新区招的。
碧云是招地段的,非地段的摇号。我们只要迁一下户口就划进那里了,不过,黑松路的高压线如果不下地的话,我是肯定不去的。事实上,我现在住的倒是离世纪部近。.

有没有虹口的呢?.

没看到有普陀的啊?上海市实验幼儿园,有人打算去吗?我家宝宝是05.1.18日出生的,想就近去实验幼儿园,但听说很难进。.

我们也来报到了。
05年7月份的。昨天看到小区里04年10月的一个小姑娘,想想我们和她今后居然也将是同届的同学,真得有点怕怕的。人家无论个头,还是语言,都比我们强N倍。有点怕小家伙会被同学欺负。
但不管怎样,是铁了心明年送她入托的。目标长宁区好点的幼儿园。.

等满30个月以后,送进托班磨练一下。幼儿园嘛,以近为主,对面有个一级园,如果能近最好,不行就稍远的私立园吧。小学再想办法效仿孟母三迁啦。.

回复 #67 yanyanmama 的帖子

我们是普陀的,在红星美凯龙附近,在考虑去梅川路上的金海螺,觉得幼儿园还是就近最重要.实验幼儿园据说要看户口的,再就是要有关系.有没有JM的宝宝在金海螺的?能不能给点tips?.

楼上的笑笑妈妈,
很巧啊,我家就住在金玉苑。我们小区有不少在金海螺上的。以前自己在家带宝宝时经常在那边的大花园玩,问过一些妈妈,说还不错。但没听过他们上课。据说没有旁听。.

你们家买房子真有远见啊

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2006-6-20 07:00 发表
我家小妖还不会走路呐,就要考虑她上幼儿园了。

我也不晓得浦东哪个幼儿园有托班,现在家门口在造个托儿所,是个烂尾多年的项目,也不知叫啥名字。不过,到小妖上幼儿园的时候,我们应该可以作为地段生进东方幼 ...
你们家买房子真有远见啊---羡慕你们家小妖;比偶家宝宝小2个月噢.

我们是在徐汇区的,有什么信息告知一声哦!.

引用:
海富在蓝村路上仕嘉名苑里的是国际班,很贵,好象要6000多/月.在环龙路的龙阳校区里有双语班,如果一方不是外籍的话可以自己先办理一个居住证然后再给孩子办一个,按照国内孩子来收费便宜很多,应该是3030/月.如果办不下来应该也可以去这个校区问问,双语班的外籍孩子好象只要4500/月可以读的.看你自己的运气了..

我们本来想通过关系进华师大幼儿园的,可受托人和幼儿园的关系不是很近,所以只能放弃了.现在决定就进我们小区自己的幼儿园,也是和华师大联办的,好象是一级幼儿园.路虽然近了,但希望教育质量能高一点..

我们是徐汇梅陇的,我儿子到10月4日就满26个月了,我们打算10月8日把他送到小金牛幼儿园,也不知道那里的老师具体如何,真是好担心哟,这几天有空就带他去熟悉环境,他对那里的游乐设施倒是蛮感兴趣的,也玩得不亦乐乎,就是对带班的老师不像对待其它人那般热情,总是有种想逃的感觉,唉,真不知道送他去的那天会是一番啥样子?.

我们也是浦东的,只是觉得浦东的小小班开的好少哟,除非是那些民办的,但价格贵得惊人,真是没方向..

明年宝宝就两周岁了,也要进小小班了。有个问题想请教各位妈妈,是不是两周岁只能进托儿所?幼儿园是不是都是三周岁才让进啊?.

引用:
原帖由 geraldine_99 于 2006-6-26 11:15 发表
偶家宝宝是05年8月出生的,是不是明年也可以上小小班?小小班是不是指18个月的班级?还有我家住杨浦区,但是宝宝户口在静安区咋办?是不是在杨浦区只好上民办的?
我家宝宝比你们宝宝大20天,也是在杨浦,你准备上哪个幼儿园啊?.

有没有徐汇的妈妈,能告诉我徐汇有哪些一级公立幼儿园!谢谢!.

我们是住在莘庄附近的

早上总看到有好几个幼儿园的班车来小区里接小朋友的, 没想到明年也到了小小班的年龄了. 对此一窍不通, 有没有哪个妈妈知道幼儿园如何申请吗? 要什么条件啊? 比方说宝宝一定要会自己大小便吗?.

明年上小小班,不知道愚一小小班要划地段户口瓦?.

我家宝宝9月12日出生,是不是要到明天9月才能进小班啊?

急死人,我都不知道到哪里去找幼儿园,什么时候去报名?

各位妈妈说的对口幼儿园,怎么才知道呢?真怕漏了宝宝.

引用:
原帖由 YO妈 于 2006-6-24 21:49 发表
小小妈,前面看了以前的一些帖,貌似你的宝宝进去可能性蛮大,因为好象还有看年龄的,大些的比较容易进,你们就比我们大了3个月呢
你家宝宝好像只能进半天的班。要大一点的宝宝才能进全天的班。.

我家宝宝明年也要进托班了。我家邻居的宝宝在余庆路上的市委机关幼儿园,说还不错。不过邻居的宝宝好象不太喜欢去。
今天去看了一下,地方挺大的,看见老师在带小朋友玩,老师好像挺凶的。有没有知道这个幼儿园的妈妈,介绍一下啊。.

引用:
原帖由 yanyanmama 于 2006-9-18 15:11 发表
没看到有普陀的啊?上海市实验幼儿园,有人打算去吗?我家宝宝是05.1.18日出生的,想就近去实验幼儿园,但听说很难进。
我们也想去,不过,好象没有希望.还是找关系去曹阳三幼或杏山了.我们是05.8.14生的.

我家宝宝05年3月7日的小帅哥。想进离家近点的幼儿园,中福会托儿所或乌南都可以,可是听说这两家都很难进去。希望结识一下也想把宝宝送到这些地方的妈妈,我们多通通消息,没准宝宝可以成为同学呢。.

我也来报到.我家2月26号的小鸡,明年近幼儿园了.我们住大华,准备进行知幼儿园.一级,公办,不知道怎么样,

好处是离家特别近,在小区内.

但看到贴子里说到自己小时候公办幼儿园的经历,有点点担心,对小孩子的心灵受到影响.希望老师们善良\耐心\和蔼\可亲吧..

回复 #40 嘉嘉的妈妈 的帖子

是呀,我觉得这幼儿园应该不错的,不知明年能不能卡进月份.

回复 #52 米妈 的帖子

偶也是米妈,不过我家是个小男生,握手.

听说浦东没有公办的小小班,所以打算让宝宝先上一年的托儿所,再上幼儿园.

我也在操心这个问题,皮蛋是05年6月的。明年应该上小小班了,不知田林六院和科技好进吗?有没有知道的妈妈啊.

回复 #92 爱家 的帖子

如果上过亲子的应该还可以,不是太难进的。.

我家男生明年也要去托儿所了,我准备放在小区的长一托儿所(徐汇区长桥街道)。08年能正式进幼儿园的时候在想办法到上中路幼儿园。.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2006-6-20 10:37 发表
我们是徐汇的天平街道, 听说现在幼儿园没有对口一说,我们这块幼儿园应该是蛮多的,但具体情况也没打听过。
我最心仪的和你一样是机关建国,我家宝宝不是那种开朗、活泼的,现在急啊,不知明年能进什么幼儿园?
我们是住闵行的,户口在徐汇,但是我工作的地方在机关建国,我还是想把宝宝送到机关建国.不知道有没有希望呢!.

我住浦东金杨社区,家门口附近有家托儿所,可传闻孩子进去后老是生病,据说教育方面也比较弱。看着家里的宝宝一天天长大,变化之快,让我不得不下定决心,大出血,明年把她送到博山东路的世纪星双语幼儿园去吧,既可以让她得到精心呵护,又可以接受高质量的教育,同时,还是双语的环境呢,一举多得,只是钞票得贵上6倍!!!.

啊? 都这么早就准备送拉, 我还没想过呢 .我们户口在桂林西街的,但住在逸夫小学那块,附近哪个好点近点的呀?请教一下熟悉的MM .

我们是浦东联洋的,给妈妈们推荐一本好杂志。

我们在联洋,物业说对得是东方幼儿园联洋部。有人说不受联洋的小朋友,而且不知道有没有拖班?有没有了解这个地方的妈妈?

另外我妈妈是幼儿园的老师(在外地),她推荐给我一本杂志:《幼儿教育(导读版)》。我觉得非常实用,比什么 妈妈宝宝  之类广告杂志好得多,便宜更不用说。给妈妈们推荐!!!.

回复 #91 fanjj 的帖子

应该不会啊,我在网上看到浦东有设小小班的幼儿园的。.

回复 #22 TT妈 的帖子

你们在浦东哪里啊?
并不是所有的幼儿园都是双语的,幼儿园一般都有自己的办学特色。我们家很紧的东方双语幼儿园联洋部你可以看看,具体情况我还不是非常了解,近期回去看看,回头我们可以交流。.

发新话题