发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 大木桥的奥数考好了,大家感觉怎么样?

我儿子说太简单了,只用了30分钟,且没有奥数的内容,就是平时的数学题而已。
我们是10:30~11:30。.

今天去考试,碰到负责招生的女老师(50多岁),说:“四升五,本来有2个班,按照这次考试的成绩,有多少招多少,最多可以找10个班(她的意思,她有师资能力的保准)。所以请大家放心,只要是60分的,她肯定会来通知入取的。”其他年级的奥数班都有6个班。

回复 #8 helenLee 的帖子

4元。前半段兄弟是8元,后半段每人2元。.

回复 #20 心静 的帖子

考试的学生,是混坐的,有2年级,也有3年级的。.

肯定是不一样的罗,否则低年级的小朋友也要跟我们抢读5年级啦,呵呵!.

回复 #24 心静 的帖子

有可能是10:30~11:30的班级有这样的情况,你们是8:30~9:30,比较正规。我们报名比较晚,是2006-6-10报的名。.

哪是什么啊?你感觉到。。。.

市少科站怎么会这么有名气啊,让这么多家长慕名而去?都是看WW上介绍的吧。

现在知道这个网站的人,比较多。我们也是看情况,如果9月份跟上外的小5班不冲突,我们还是要去上的。.

回复 #67 Jaye他妈 的帖子

那你知道有几个班啊?(4升5的),通知已经发啦!.

回复 #69 Jaye他妈 的帖子

谢谢!.

刚刚打过电话,说人走开了。.

回复 #74 心静 的帖子

是阀?让我好着急。.

回复 #78 yahu 的帖子

都录取,还读什么精?哈哈.

回复 #81 阿飞妈 的帖子

几班好啊.

你们是老生,还是新生。.

回复 #84 阿飞妈 的帖子

问过了,谢谢!.

回复 #87 心静 的帖子

录取了,打电话问的。我们是秋季班。我在统计,有多少人会不去。.

回复 #89 心静 的帖子

我问过了,通知今天早上寄出,应该明天能够收到。.

晚点注册行吗?咱上的是秋季班,要等上外附中的小5班什么时候上,才能决定,否则冲突了,钱白交了。.

我们是电话问的,还没收到通知,估计下班以后能看到。
逾期作自动放弃,不知道到时有没有回旋的余地。.

发新话题