发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[下载] 36计的wmv

回复 #128 随心而行 的帖子(36计mp3).

附件

21金蝉脱壳.rar (856.08 KB)

2006-11-18 19:19, 下载次数: 381

附件

22关门捉贼.rar (1.09 MB)

2006-11-18 19:19, 下载次数: 531

附件

23远交近攻.rar (912.06 KB)

2006-11-18 19:19, 下载次数: 407

附件

24假道伐虢.rar (890.24 KB)

2006-11-18 19:20, 下载次数: 417

附件

25偷梁换柱.rar (712.18 KB)

2006-11-18 19:20, 下载次数: 277

好东西 ,写ixie.

附件

26指桑骂槐.rar (913.09 KB)

2006-11-18 19:20, 下载次数: 286

附件

27假痴不癫.rar (1020.9 KB)

2006-11-18 19:21, 下载次数: 433

附件

28上屋抽梯.rar (1.01 MB)

2006-11-18 19:21, 下载次数: 400

附件

29树上开花.rar (904.21 KB)

2006-11-18 19:22, 下载次数: 405

附件

31美人计.rar (976.66 KB)

2006-11-18 19:23, 下载次数: 463

附件

30反客为主.rar (884.31 KB)

2006-11-18 19:24, 下载次数: 373

附件

32空城计.rar (940.99 KB)

2006-11-18 19:24, 下载次数: 497

附件

33反奸计.rar (821.19 KB)

2006-11-18 19:25, 下载次数: 500

附件

34苦肉计.rar (976.9 KB)

2006-11-18 19:26, 下载次数: 520

附件

35连环计.rar (874.24 KB)

2006-11-18 19:26, 下载次数: 480

附件

36走为上计.rar (813.53 KB)

2006-11-18 19:27, 下载次数: 473

LZ辛苦啦,都下完了, .

你下的速度比我传得还快啊.

紧紧跟随…….

好东西 ,已下载.

lz辛苦了.

LZ真是大好人啊!感动ing .

好贴,在下载.

好贴 .

下载中.

ddddddddddddddddddddddd.

回复 #127 lasteris 的帖子

LZ 辛苦了,终于全部下完,视频非常清楚..

.

谢谢楼主,好东西只下到一半 .

怎么回事?.

三国15-22已收到,
一共有多少?.

60集,你耐心点哦.声音还清楚吧..

楼主真好,谢谢!.

.

回复 #183 lasteris 的帖子

声音很清晰,讲得也很生动,真是好东东。谢谢!我会常到126去瞄一瞄的。.

回复 #186 柠檬妈咪 的帖子

目前到30集.

真佩服楼主有这么多好东东,更感激您无私的奉献!.

到38集,停一下,下周继续。.

继续,到50集了,请去126信箱下载。.

下载速度很快,不错,谢谢!辛苦了。.

首先感谢楼主,辛苦了。36计还缺1.3.15.16,是否能再上传一遍。.

126信箱登陆不进去,不知何故?.

下好了, lz辛苦了!.

感谢ing!!
只是没找到16、18计。麻烦那位MUM再上传一 下.

请等一下,马上我会传得。.

.

,辛苦了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-4-20 11:29 发表
麻烦告知其他14集在哪里有下载,谢谢
同问.

发新话题