发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[下载] 36计的wmv

我也在126里下了,就是不全.有些没有有些下了又是坏的.
麻烦LZ有空的时候补一下.孩子很喜欢.
谢谢了!.

有一些是坏的可能是因为你没有下载全,请一个下载完了再下载另外一个,一起下可能会下载不全。
再试试!.

引用:
原帖由 lasteris 于 2006-11-17 13:00 发表
有一些是坏的可能是因为你没有下载全,请一个下载完了再下载另外一个,一起下可能会下载不全。
再试试!
那我再试试.
不过4.6.11.12.13.20.24.32.33.34.35都没有呀.
那个硬盘空间的密码ww123总是不对,进不去..

哦,刚补了几个,其他的我要周一补了。.

请等一下,有几个本地也找不到了,哪个下好23集,能否帮忙传到我的
http://morris.ys168.com
里面,那个“36计补缺”目录里每个人都有上传权限的
谢谢!.

太好了,我看到补的了.已经在下了.
.

LZ,4-5-6-7-30-31-33,在哪里可以下载.

真有很好,又很快,真是个好东东。.

有下全的吗?能否告知4-5-6-30-31-33在哪里可以下载.

我也一下子找不到了,31好像我的126信箱里有.

用户名:ww2006002
密码:123456.

30-31文件内有看到,但是下载后无法解压缩,出现错误信息.

23集已传到你的 http://morris.ys168.com  
里面,那个“36计补缺”目录里每个人都有上传权限的.

回复 #97 lasteris 的帖子

好的,期待ing……,要快哦,性子急的。宝宝每天睡前听一篇,然后美美的去睡。呵呵,省去俺好多唾沫啦,谢谢LZ!.

回复 #113 sunnysun 的帖子

多谢!.

我还缺4,6,13.33.21

回复 #99 Grace-wang 的帖子

23集sunnysun已经帮你上传到我的网盘了。能否帮忙把她缺的4,6,33,帮忙上传下我网盘的36计补缺中啊,谢谢!你有权限的。

回复 #117 lasteris 的帖子

我有7的,现在在上传中..

已在补缺目录下补了05,30,31。.

回复 #119 lasteris 的帖子

看到了,正在下呢..

也看到你的传的7了,谢谢。.

谢谢你 .

LZ 5-30-31在下,不知4-6-33何时上传,

LZ 你的下载文件内不是有13-21嘛,现在就是缺4-6-33了.

LZ:3国13、14收到, 。.

回复 #126 柠檬妈咪 的帖子

不客气,还有剩下的三国要下周传了..

回复 #125 sunnysun 的帖子

你缺的三个现在应该有了,可以去下了..

我以前在旺上下过mp3的36计(讲故事的),不过只有下到14计。今天搜了一下怎么也没搜到,不知道LZ有没有?.

有的
等我一下.

回复 #128 随心而行 的帖子(36计mp3)

附件

01瞒天过海.rar (1.04 MB)

2006-11-18 15:03, 下载次数: 548

附件

02围魏救赵.rar (943.95 KB)

2006-11-18 15:12, 下载次数: 418

附件

03借刀杀人.rar (805.98 KB)

2006-11-18 15:14, 下载次数: 475

附件

04以逸待劳.rar (938.25 KB)

2006-11-18 15:16, 下载次数: 450

附件

05趁火打劫.rar (1.06 MB)

2006-11-18 15:17, 下载次数: 540

附件

06声东击西.rar (772.54 KB)

2006-11-18 15:18, 下载次数: 498

附件

07无中生有.rar (1010.64 KB)

2006-11-18 15:18, 下载次数: 456

附件

08暗渡陈仓.rar (1002.89 KB)

2006-11-18 15:19, 下载次数: 408

附件

09隔岸观火.rar (805.03 KB)

2006-11-18 15:20, 下载次数: 456

回复 #128 随心而行 的帖子(36计mp3).

附件

10笑里藏刀.rar (1.03 MB)

2006-11-18 15:21, 下载次数: 395

附件

11李代桃僵.rar (940.87 KB)

2006-11-18 15:24, 下载次数: 444

附件

12顺手牵羊.rar (809.34 KB)

2006-11-18 18:59, 下载次数: 408

附件

13打草惊蛇.rar (1.09 MB)

2006-11-18 19:10, 下载次数: 353

附件

14借尸还魂.rar (869.35 KB)

2006-11-18 19:11, 下载次数: 345

附件

14借尸还魂.rar (869.35 KB)

2006-11-18 19:12, 下载次数: 303

附件

15调虎离山.rar (938.31 KB)

2006-11-18 19:15, 下载次数: 332

附件

16欲擒故纵.rar (993.05 KB)

2006-11-18 19:16, 下载次数: 318

附件

17抛砖引玉.rar (726.95 KB)

2006-11-18 19:16, 下载次数: 319

附件

18擒贼擒王.rar (832.88 KB)

2006-11-18 19:16, 下载次数: 378

附件

19釜底抽薪.rar (865.11 KB)

2006-11-18 19:17, 下载次数: 378

附件

20混水摸鱼.rar (913.53 KB)

2006-11-18 19:18, 下载次数: 357

发新话题