发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 西堤牛排20元优惠券来啦(6月10-7月10)

西堤牛排20元优惠券来啦(6月10-7月10)

看到有很多MM喜欢西堤的,我也是。此券为周1-周4午餐、晚餐使用,周5限午餐。

附件

调整大小 huikui.jpg (36.62 KB)

20元优惠券

调整大小 huikui.jpg

顺便再贴两张其它的券啦.

附件

调整大小 501.jpg (32.84 KB)

当月结婚纪念日浪漫米花

调整大小 501.jpg

调整大小 jiweijiu.jpg (29.73 KB)

试管果汁

调整大小 jiweijiu.jpg

准备打印下来,下次去试试..

打印了,谢谢lz,顺便问问还有没有其他的电子优惠券,比如papa johns.

回复 #4 ledou_j 的帖子

Sorry,前阵子有个套餐蛮实惠的,最近没新的活动。.

附件

只能贴张价目表啦

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,收藏了.

我收到TASTY的短信,说是贫此短信就可优惠20。周一到周四午,晚餐,周五午餐都可用。.

谢谢琪琪妈的提醒,我没看仔细闹,现在更新了。

短信是会员收到的,据说转发也有效,适合相熟的MM间。打印适合在网上share。.

回复 #9 TT妈妈x 的帖子

TASTY我喜欢的,请问八月份的有没有阿?我是个馋嘴的妈妈.

回复 #10 尧尧妈妈 的帖子

同样关注.

发新话题