发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有一级,总要来个二级吧,消息互通噢!帖子里有问讯电话!

有一级,总要来个二级吧,消息互通噢!帖子里有问讯电话!

我们也想早点知道结果啊?

声讯台电话:
自动:95001931
人工:95001260

开通时间:大概2006-6-28.

谢谢!.

回复 #3 LELE123 的帖子

大家的心情,也是我的心情。别客气!.

为了让大家能看到声讯电话号码,不能沉啊!.

耐心等待电话开通..

还有6/28左右的《新闻晨报》.

回复 #7 小越妈妈 的帖子

报上会等合格名单吗?.

回复 #8 opposite469 的帖子

不知道,准考证背面写的预计声讯日期:6月30日,应该是在报上登声讯电话开通的具体日期

每张准考证后面都有相应的声讯电话号码。.

按照往年的规律,声讯电话号码都会早开通的,去年我记得是6月22号开通的,到时大家可以试一试..

对去年是6月22日通的,我是23号打通的。今年也试一试。.

回复 #12 LELE123 的帖子

经验啊!能早点知道,比吃满汉全席,还滋润。.

去年22号吗?这么早?准考证上是28号呢.

回复 #14 liuy818 的帖子

22号不就是明天吗,期待ing.

估计要到6-26才会开通,郁闷!.

今天打过了,还没出成绩。.

刚打过,声讯电话还没通。.

开通了,请叫一声.

回复 #19 fei_rarbbit 的帖子

打过了,说要27日开通.

一般会提前一,二天的,大家在25日17点以后试试看.

谢谢!.

2006-6-27,等级考试查分开通。消息来源是电话通知的。.

谢谢.

等级考试声讯电话27日开通

等级考试声讯电话6月27日开通.消息正确.再等二天吧.

还要等22小时?
他说是6-27开通,是零点就能查,还是早上9点查啊?.

回复 #26 opposite469 的帖子

应该是零点就可以查的.哈哈,你要等零点......

回复 #27 忻洁 的帖子

哈哈,电话会爆棚的.

通宵看世界杯的家长,倒是可以在第一时间拨通声讯电话,孩子得到证书,应该比心仪的球队赢球还要高兴。
谁先得到声讯电话的成绩,第一时间在旺旺网上公布哦。

好!!!.

回复 #30 opposite469 的帖子

打算通宵打电话..

回复 #31 心静 的帖子

声讯电话里告知是27日开通查询成绩,如果零点没能开通,那就是要等早上上班以后了。.

成绩

零点开通了,

一觉睡醒,0:30分,想到打个查询电话。真开心,二级合格和优秀都过了。躺下,却睡不着,上旺旺网报道来了。.

回复 #34 JESSICAMM 的帖子

恭喜恭喜,两项都通过,真不容易。我家小猪HELEN也有喜讯传来,三级合格通过了,大家同喜。明天早上,一定会有更多的宝宝报上喜讯。

恭喜,二级优秀过了..

回复 #34 JESSICAMM 的帖子

恭喜恭喜!!!
我家狗狗也通过了,好高兴啊!!.

发新话题