发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 吐槽归吐槽,撕逼就不要了,大热天的撕起来您很难看哒

吐槽归吐槽,撕逼就不要了,大热天的撕起来您很难看哒

#今天来吐槽吐槽各自读神马专业
什么专业最好呢?
我跟你讲,一定是你麻麻叫你读的最棒
其次呢,是你爹滴叫你读的

个么啥专业最勿灵:
侬听好了,除忒以上其他都用你的小眼睛用力鄙视鄙视鄙视就好了,除了你,人家都饿死了

1. Information Technology 信息技术

毕业之前:寻思说干脆在谷歌娘,脸书那儿混个小老板当当?

毕业之后:你问我信息技术是什么?稍等,我给你百度一下!

#2. Linguistics 语言学

毕业之前:还想我能不能当个懂八国语言的翻译呢??

毕业之后:没有然后了!

#3. Psychology 心理学

毕业之前:我天天幻想着自己能优雅的坐在心理医生办公室里,准备接见排着队预约我的病患们。

毕业之后:谁能告诉我啥时候才能拿到资格证???啥时候才能接见病患??

#4. Law School 法学生

毕业之前:我摸估虽然2年内开不上兰博基尼,但至少能纵横法庭,打赢官司后深藏功与名。

毕业之后:头发都白了一半……

#5. Medical School 医学生

毕业之前:我以为自己能穿着白大褂救死扶伤,妙手回春。

毕业之后:毕业???谁能告诉我还要几年????我要换专业!!!!

#6. Physics 物理

读的我都精分了快。。叫兽,为什么昨天学的过两天又给推翻了。。?

#7. Engineering 工程

毕业之后为什么成了个一身是泥的包工头???

#8. Philosophy 哲学

啊。。。让我想想。。。

#9. Communication 传播

“我们会教你一切方法去说服你的朋友,让他们知道你的专业不是毫无意义的。。”

#10. English 英语

所以,我猜你的梦想应该是当英语培训老师?

#11. Marine Biology 海洋生物

我是因为喜欢海豚才学这个的!结果毕业后天天看着海藻??????

#12. Finance 金融

哦,我本来想学会计的,但是会计实在太难了!!

#13. Zoology 动物学

我本来是只想研究喵星人的,然而。。。

#14. Business 经济

毕业后,我成了一名销售。。。

#15. Biochemistry 生物化学

花了大学四年学习治疗癌症;毕业后我毕生都在研究霸王防脱洗发水。。

#16. Religious studies 宗教学

毕业之前:我以为我能当个传教士,牧师也不错?

毕业之后:我发现国内都是信佛的!!

#17. nutriology 营养学

毕业之前:我以为我能整天和名人打交道!!!

毕业之后:我发现除了把自己养胖就没有然后了。。。

#18. horticulture 园艺学

毕业之前:我雄心壮志的要建造下一个苏州园林。

毕业之后:怂的在家后花园修修剪剪。

#19. special education 特殊教育

毕业之前:我以为去哦会像港剧里面谈判专家一样拉风;

毕业之后:我在说服自己学这个专业不是脑子进水了。。。

#20.  entertainment and leisure research 娱乐和休闲研究

毕业之前:我以为我会成为大型活动负责人;

毕业之后:成立组织聚会的头号人选!?

呵呵呵呵呵呵呵呵,你乐了吧。。。

发新话题