发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2016年年7月中旬上海往返乌鲁木齐,优惠机票咋买?

2016年年7月中旬上海往返乌鲁木齐,优惠机票咋买?

2016年年7月中旬上海往返乌鲁木齐,优惠机票咋买? 据说有团体票,有相同行程可以一起团购机票,我们已经有5个人了,据说10位成团。

回复 1楼carol_2006 的帖子

优惠机票什么价格啊?

回复 2楼小眼睛大发现 的帖子

团体票可以5折

引用:
原帖由 zhangji7411 于 2016-5-23 11:57 发表
时间合适的话算我一个,我订两张。时间定了请短我。
我们计划是7月16号一早上海至乌鲁木齐,7月24号下午乌鲁木齐至上海。我最近天天刷票,价格合适会上来说一声。

大家有购买优惠机票的渠道来分享哈

我们也有意向去■新▲疆■,一大一小,时间最好是8月出发。

7月16号一早上海至乌鲁木齐,7月24号下午乌鲁木齐至上海,这个时间我们可以,机票出来说一声,我订三张(两大一小),五年级女孩。

7月16号一早上海至乌鲁木齐,7月24号下午乌鲁木齐至上海,这个时间我们可以,机票出来说一声,我订两张(一大一小),五年级男孩。

南航团体票必须要10个大人,楼上的俩家和我们加起来是6个成人4个孩子,凑不成团。还有加入的吗?

南航电话说申请团体票1~3天就给回复折扣和价格。

回复 11楼carol_2006 的帖子

你就说已经有10人了,让他先出个折扣价格出来大家看看,价格划算,去的人自然就会多了。

回复 11楼carol_2006 的帖子

没有价格没有说服力啊!

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2016-5-30 15:56 发表
你就说已经有10人了,让他先出个折扣价格出来大家看看,价格划算,去的人自然就会多了。
好的, 我申请看看价格

昨天晚上申请了价格,南航今天会给回复。

同关注!

楼上的亲们,南航回复了,10人团体票 要求四飞,上海往返乌鲁木齐外加疆内往返,若四飞的话可以拿到53折优惠,仅仅上海往返乌鲁木齐不提供团体优惠,因为7、8月份是旺季。

因为我们是在乌鲁木齐租车自驾,疆内不乘飞机,所以10人团体票没法申请了,谢谢大家关注。

回复 18楼carol_2006 的帖子

你好,你们的时间一定要定在7月出发吗?

我们必须在7月16~24号,已经出票了,东航往返,一位成人4140,孩子往返是5折3280元。

引用:
原帖由 哈哈智多星 于 2016-6-1 11:15 发表
你好,你们的时间一定要定在7月出发吗?
我们一家八月份出发,乌鲁木齐包车,有兴趣加入吗?

回复 21楼linda73 的帖子

谢谢。我们已经订了去神农架的行程了。

回来了,大美■新▲疆■的确又大又美,太开心了!

回复 23楼carol_2006 的帖子

打算今年8月份去,能否给我一份你们的行程攻略啊

回复 24楼榨菜 的帖子

我们是在乌鲁木齐租车自驾的,大致行程如下:(出发前一定要实时关注天气和路况,有可能遇到塌方封路)
D1  上海-乌鲁木齐  乌鲁木齐-奎屯 乌鲁木齐-奎屯230KM,  宿奎屯
D2  奎屯-独库公路-独山子-乔尔玛-那拉提镇  宿那拉提
D3  那拉提镇-巩留-特克斯县(八卦城)宿特克斯  
D4  特克斯-喀拉峻草原-昭苏-伊宁  宿伊宁
D5   伊宁-霍尔果斯-果子沟-赛里木湖-石河子  宿沙湾或石河子  
D6   石河子-军垦博物馆-鄯善县-库木塔格沙漠-鄯善县 宿鄯善县
D7   鄯善县-吐鲁番各景点-吐鲁番   宿鄯善县
D8   吐鲁番-乌鲁木齐
D9   乌鲁木齐-上海  乌鲁木齐游玩半天,下午返沪

暑假去会不会很热啊?

回复 26楼cindyshi101 的帖子

不会热的,好些个地方我们要穿长袖的。最热的吐鲁番白天43度,但早晚和树荫下很凉爽。温差大,真的感受到了“早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”

回复 25楼carol_2006 的帖子

你们租车是多少钱?

我们提前3个月租的车,另一家负责的,具体我忘了,越早租价格越实惠

引用:
原帖由 carol_2006 于 2017-4-28 10:08 发表
我们提前3个月租的车,另一家负责的,具体我忘了,越早租价格越实惠
问,你们租车是指租车自驾还是包车?网站还是个人?联系方式有吗?
谢谢,我也感兴趣,打算明年去。

我们是神州租车网上定的,自驾

亲们,想买2017年7月上海到乌鲁木齐来回飞机票,有想一起团的吗?我看看现在来回要5000多,有团的算我一个,谢谢!

回复 32楼yangma 的帖子

我们月初的时候在春秋上定的。

我们买了8月往返乌鲁木齐的机票,双人9520,东航

发新话题