发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 高中孩子补习数理化,请问哪里的老师一对一比较好?

高中孩子补习数理化,请问哪里的老师一对一比较好?

高中孩子补习数理化,请问哪里的老师一对一比较好?

回复 1楼jwwu 的帖子

有朋友在精锐教育1对1的补习

回复 2楼太阳太阳永不落 的帖子

精锐教育1对1数理化三门课分别都是哪个老师教得好?知道老师姓名吗?谢谢。

回复 3楼jwwu 的帖子

不清楚啊,每个点老师不同的吧,你要自己去了解的

回复 4楼太阳太阳永不落 的帖子

谢谢

精锐啊,不建议。老师的流动性太强,学生和老师的关系是挺不错的,但补课效果真心一般。

同感
引用:
原帖由 秋兔子 于 2016-5-26 13:56 发表
精锐啊,不建议。老师的流动性太强,学生和老师的关系是挺不错的,但补课效果真心一般。

如果住宝山的话,我有老师一对一,绝对好,数学从不及格补到去年高考的126分,关键老师很严格。

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2016-5-30 13:24 发表
如果住宝山的话,我有老师一对一,绝对好,数学从不及格补到去年高考的126分,关键老师很严格。
我家住宝山的大华(新村路),麻烦推荐一下好的老师

引用:
我也需要一对一数学老师,能短我吗,谢谢!

普陀曹二物理老师,可以组团的,开学周日开始

需要一对一数学老师,能短我吗,谢谢!
引用:

回复 12楼晨阳妈妈 的帖子

已短

有静安的吗?

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2016-8-7 12:46 发表
普陀曹二物理老师,可以组团的,开学周日开始
请问普陀区哪里?我住原闸北,不知道过来方便伐

回复 11楼羽亮妈 的帖子

你好,请问高一的补吗?

回复 8楼顽皮鼠妈 的帖子

谢谢,我需要补课老师,联系方式发我。

精锐以前有个物理老师特好 叫潘喜润 不知道他现在还在不在那里

回复 17楼小帅熊妈妈 的帖子

你好,老师在宝山牡丹江路友谊路,黄金广场附近,你看看路程,行的话再发给你。

发新话题