发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 欢乐颂

欢乐颂

最近热播的,大家议议
我不喜欢杨紫这个演员,很做作

我还不喜欢刘涛呢,很做作

杨紫倒是越看越可爱呢。最喜欢关关这样乖巧型的女孩子,但是社会上混得开的应该是曲潇潇这样的姑娘。

感觉刘涛像打过瘦脸针的,表情僵硬两颊凹陷,脸色灰扑扑的,看上去老相。

杨紫演的邱莹莹倒是越看越喜欢,安迪根本不是刘涛这个形象,刘涛又老气又土气,颧骨嘛又高

回复 4楼tiger的家长 的帖子

我也觉得没有肉的脸老气。我喜欢刘亦菲,嫩度嘟的脸

喜欢包公子 ,奇点的演员,在潜伏里演的太投入,暂时没有办法接收他的其它形象

看了原著后小曲的样子相差太大了,我的理想中应该像演千颂伊的全智贤,胡搅蛮缠,古灵精怪,长发及腰。这个演员太矮小了,完全没有女人味。小樊实在太壮了,可能是衣服的问题,演技还不错。刘涛不够洋气,还是老谭最好。

回复 4楼tiger的家长 的帖子

刘涛其实颧骨蛮高的,一瘦的话看起来就不舒服了

嗯,刘涛演得特做作,一定要显示出自己的那种美国土著的气质,有时候看不下去

回复 8楼caijunwei 的帖子

蒋欣长得高大,再高跟鞋一穿就差不多一米八了。。。就显得小曲又瘦又干。。。。

选演员选得都还行,譬如奇点,真是个心思缜密的心机男,相由心生的确选对了演员

回复 11楼悠优 的帖子

蒋欣有多高?172?我173,从来不穿高于3厘米的鞋,我坐地铁基本是俯视
身边走一个160不到的是有点奇怪。而且无法同步,我在前面走,旁边那个要小跑步

回复 13楼caijunwei 的帖子

对。伊跟侬差不多高

引用:
原帖由 mingchenjing 于 2016-5-13 14:50 发表
喜欢包公子 ,奇点的演员,在潜伏里演的太投入,暂时没有办法接收他的其它形象
终于有人发现奇点的演员演的潜伏里的李涯了,那里面演的太坏了,怎么看奇点都不像好人

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2016-5-12 09:11 发表
我还不喜欢刘涛呢,很做作
我也不喜欢刘涛,芈月传里面也觉得她演的做作,表情好夸张。

有第二季哒。。。关关果然腹黑
小曲爹果然还是爱儿子。。。

回复 17楼悠优 的帖子

第二季哪里有看?

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2016-5-19 23:21 发表
第二季哪里有看?
还没开拍呢,看书吧

回复 19楼jane-zjw 的帖子

我说呢,了解了

欢乐颂拍得节奏好慢,几乎都是一边看剧一边看其他油管视频这么度过,光看剧要闷死,就这样还两度弃剧,最后大结局一集也没看完,怎么可以这么闷。
刘涛拍剧第一次看,太惊人了,可以把一个角色演得这么单调我佩服她!第一次弃剧就是连看几集苦瓜脸实在受不了。

推荐各位去看原著,顺便看看阿耐写得其他书,都很好看呀!
回过头来,你会觉得,拍出来的电视反应不了作者的本意。
安迪,首先是高智商,善良人的特征,其次才是美女、气质女的良好品质。大家不妨来扒一扒当前的影视红星们,有这样的一位吗?
选的男演员整体都颜值太高,聪明智慧都被他们的颜值盖过了!

引用:
原帖由 mingchenjing 于 2016-5-13 14:50 发表
还有北京遇上西雅图2里的花心男,总是没办法当他是正面角色

阿耐的《不得往生》 写的蛮好的

回复 20楼yvonne_tina 的帖子

貌似有剧透片花。估计在后期ing吧

一口气把阿耐的《欢乐颂》三部都看完了,感觉电视剧里的人物语言都比较依附于原著,演员也是尽力表演了,感觉刘涛一看就是妈妈,小说里应该是比樊胜美要后生些的。

回复 24楼怡君的妈妈 的帖子

看过,写的挺好的,对许半夏印象深刻。

回复 27楼CASEWANG 的帖子

回复 27楼CASEWANG 的帖子

大江东去最好啦

回复 29楼jasmine_m 的帖子

是的,相比较这部最磅礴大气,很喜欢。

发新话题