发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[家庭] 我家的大叔

回复 1楼just-we 的帖子

幸福哒! 再写点

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-23 16:07 发表
说句大实话,那段时间还是在那种状态中,就是比较贪心的小女孩心理,也不知道自己是不是真的需要,但是大家都说好的东西,想先抓在自己手里。和大叔吃饭,逛街都是保持着距离的。看电影直接拒绝,担心那种黑漆漆的环境。大叔开始了 ...
厉害厉害。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-24 09:43 发表
娇宠只发生在生娃之前,生好娃之后,大叔就变脸了,当我还一下子有点转换不过来,质问他当初那么多承诺为什么失信的时候,大叔说了一句我至今耿耿于怀的话,“恋爱是广告时段,结婚了就是新闻联播了。“ 过了N年之后,相互磨 ...
哇,这跌宕起伏得一段字

回复 97楼chgtq 的帖子

一定是巨蟹座。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-24 12:19 发表
好啦,好啦,写好啦!LZ的恋爱史就是这样啦!
写好啦 很好看滴呀。苹果派 不错不错

引用:
原帖由 太雄mm 于 2016-3-24 12:33 发表
苹果派好评
我也觉得苹果派才是助攻利器

回复 150楼Hatty_1218 的帖子

那写嘛

回复 151楼yxmmay 的帖子

就是。肯定是双鱼座美眉

引用:
原帖由 佳佳姆妈 于 2016-3-25 10:15 发表
我这有个14岁初中前后桌,高中书信联系,大学毕业就结婚,二个宝宝.....的故事。待我退休了,我要写个传记,纪念我们
快写呀,我要看,先送花

爱玛呀,我喜欢这貼,忽如春风,引来一片恋爱故事飘飘。太美了。还有嘛,继续噢!

引用:
原帖由 一米阳光@2003 于 2016-3-25 10:17 发表
哇,故事越来越多啦。
还有没有蓝颜故事啊
你写

回复 168楼yxmmay 的帖子

在楼里假装仙女。。。实则老巫婆一枚。不懂乱猜图个热闹而已。

回复 179楼just-we 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你为什么要离婚我知道了!就是喜欢看这幽怨的小眼神嘛。。。。太乐啦!继续继续噢

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2016-4-23 21:27 发表
在lz的描述中,我看到了两个字调教,通俗一点就是在婚姻磨合期的时候做规矩,这样基本就定下了整个婚姻的基调。
当然这与爱并不矛盾,只是谁想掌握主动权的问题。 ...
很多事可能是命中注定的

总的来说楼主幸福无忧,人生圆满。这便是最好了,所谓闹腾也是太顺利了,自个弄点浪花,我看挺好的。

如果是市北初中理科班,是蛮值得写写的呢。

发新话题