发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[家庭] 我家的大叔

回复 149楼汗宝宝的妈妈 的帖子

我咋感觉是妞妞撩叔高招 ,带了餐巾纸也说没带,存心让苹果汁流下,让大叔帮忙,耐么大叔肯定中招

我这有个14岁初中前后桌,高中书信联系,大学毕业就结婚,二个宝宝.....的故事。待我退休了,我要写个传记,纪念我们

哇,故事越来越多啦。
还有没有蓝颜故事啊

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2016-3-25 09:42 发表
要不偶也来写个恋爱史?
关键词:九十年代初、大学恋情、N年鸿雁传情、七年马拉松、纯情专一、裸婚

相当励志的青春故事,现在估计已经绝版 ...
坐等听故事,详细版~~

大叔和妞妞素酱紫的吗?

附件

回复 150楼Hatty_1218 的帖子

写吧,写吧,偶等着看!

回复 5楼yxmmay 的帖子

嘿嘿 原来偶不素一个人 自带脑补强迫症患者 泥嚎

好看好看,楼主幸福满满,旺旺又热闹了

那写嘛

回复 151楼yxmmay 的帖子

就是。肯定是双鱼座美眉

引用:
原帖由 佳佳姆妈 于 2016-3-25 10:15 发表
我这有个14岁初中前后桌,高中书信联系,大学毕业就结婚,二个宝宝.....的故事。待我退休了,我要写个传记,纪念我们
快写呀,我要看,先送花

爱玛呀,我喜欢这貼,忽如春风,引来一片恋爱故事飘飘。太美了。还有嘛,继续噢!

引用:
原帖由 一米阳光@2003 于 2016-3-25 10:17 发表
哇,故事越来越多啦。
还有没有蓝颜故事啊
你写

原来找大叔挺好的
LZ幸福满满,羡慕羡慕,下辈子也去找个大叔 。这辈子如果找大叔估计我妈那里肯定过不了关,我妈21岁不到生的我,找个大叔面对我妈肯定特尴尬 ,还好年轻时没碰到对我好的大叔
LZ是不是再写写父母对你们的婚姻的横加阻拦棒打鸳鸯之类的,等旺网上的父母也碰到类似情况可以借鉴借鉴

写呀,期待哦

楼主再多写写甜蜜的故事

赞的赞的,楼主幸福满满哦

回复 160楼悠优 的帖子

你是占卜师啊,大叔星座一下子被您猜准

回复 168楼yxmmay 的帖子

在楼里假装仙女。。。实则老巫婆一枚。不懂乱猜图个热闹而已。

回复 138楼太雄mm 的帖子

你也开贴写一段

天天刷等开贴

回复 152楼佳佳姆妈 的帖子

冒昧问一下你退休还要等多久啊

回复 152楼佳佳姆妈 的帖子

突然在想,万一退休延长了,那还有多等几年啊?!拜托,有空就写吧,等着看呢

引用:
原帖由 佳佳姆妈 于 2016-3-25 10:15 发表
完全是我向往的爱情啊!

引用:
原帖由 梦回故里 于 2016-3-28 09:10 发表
天天刷等开贴
老掉牙了,还是罢了吧

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2016-3-28 09:39 发表

老掉牙了,还是罢了吧
不带这样的,哪能只听故事,不讲故事的。坐等......

婚姻生活一直是磕磕绊绊的。偶曾经N次想和大叔离婚。第一次想和大叔离婚,那是婚后没两年,儿子出生没多久,和大叔一起过日子,我完全像个委屈的小媳妇。终于有一天我爆发了,我说,我要离婚,一定要离婚。大叔说离婚可以,但是离婚要解决很多事情,比如,儿子归谁,我说儿子我一定要的。大叔说,那你和儿子打算住哪儿?因为当初结婚爸妈是坚决反正的,我也没脸回娘家呀。大叔说,“你不要担心,我先给你买套房子,然后,我们就离婚,这样我也放心."然后我就傻乎乎的相信了,看了几个月的房子,房子没买,离婚的事就不了了之了。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-28 10:02 发表
婚姻生活一直是磕磕绊绊的。偶曾经N次想和大叔离婚。第一次想和大叔离婚,那是婚后没两年,儿子出生没多久,和大叔一起过日子,我完全像个委屈的小媳妇。终于有一天我爆发了,我说,我要离婚,一定要离婚。大叔说离婚可以,但是离婚 ...
嫁给大叔就要做好被骗一辈子的打算。 大叔钱也不规小媳妇管吧。

第二次离婚,是儿子上小学的时候,具体发生了什么非离不可的事,我已经记不清了。那时我说,我一定要离婚,我不要房子,不要钱,只要儿子。大叔说,儿子他也一定要的。然后,两个人就在那里吵啊,闹啊,偶口不择言说了一句:“儿子不是你的,你要来干嘛!”没想到,没想到,没想到,大叔听我说完这句话,跑到儿子身边,抱着儿子又亲又摸,满怀深情的对儿子说,“宝宝啊,虽然爸爸今天刚刚知道,但是,爸爸养了你这么多年,爸爸很爱很爱你,不管是什么原因,就算是医院里抱错了,你永远是爸爸的儿子,爸爸永远只爱你一个。”混蛋大叔说好那些话,儿子用他那个幽怨的小眼神看着我,看着我,看着我。反正我再对儿子解释什么,儿子完全向着他爸了,还对大叔说,“爸爸,我也只爱你一个。"啊,啊,啊,

回复 179楼just-we 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你为什么要离婚我知道了!就是喜欢看这幽怨的小眼神嘛。。。。太乐啦!继续继续噢

引用:
原帖由 chunnuanhuakai 于 2016-3-28 10:08 发表

嫁给大叔就要做好被骗一辈子的打算。 大叔钱也不规小媳妇管吧。
一直自己赚钱养活自己。说句心里话,一直很努力地考证,勤奋地上班,希望有一天偶能够成为大叔的退路。只是能力有限,感觉那那希望实在渺茫啊!加油,加油,自己给自己加油!

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-28 12:12 发表

一直自己赚钱养活自己。说句心里话,一直很努力地考证,勤奋地上班,希望有一天偶能够成为大叔的退路。只是能力有限,感觉那那希望实在渺茫啊!加油,加油,自己给自己加油! ...
很羡慕能成为别人依靠的人,可惜攥钱少。年龄也不小了,不知道是再努力下好,还是混混算了。此生遗憾。

太逗了,笑喷了,你家大叔真是个好演员

大叔好可爱

大叔情商高

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2016-3-28 09:39 发表

老掉牙了,还是罢了吧
文笔那么好,不写是浪费哦。
你再不写,这帖子要沉下去了

此贴不能沉,顶!

好久没来旺旺了,这个帖子真好看,笑了好几次,这个大叔情商真高

引用:
原帖由 梦回故里 于 2016-3-28 09:07 发表
你也开贴写一段
最近不要跟我说话  
我没空!!!!!!
除非你跟我谈论一个话题:<<霸道+腹黑+卖萌大叔的花样撩妹记>>
最后我只想说一句 等更新的日子  度日如年

那大叔是你初恋咯?有点吃亏
但是有他在,你会比较成熟,做事会少走很多弯路。
要让他加强锻炼,不单为他自己也是为了你们。

回复 193楼太雄mm 的帖子

没见面没麦没法跟你说,只让你看
写,写,来真的
看了LZ写的假期在家把《米露露相亲记》又看了遍,动不动就戳中我笑点

我不知道多少女人结婚后,有一种受骗上当的感觉。反正我总有一种上当受骗的感觉。谈恋爱的时候,我说我不会烧饭,大叔说我又不是娶个厨师,我说我不会做家务,大叔说他又不是娶个保姆。结果,结好婚,准确的说是生好娃之后,大叔就开始强迫培养我洗衣烧饭做家务的技能。当我哭着说,你当初说的话怎么能不算数时,大叔回答我,厨师是给别人烧饭,保姆是给别人做家务,你是给自己家人烧饭做家务,完全是两码事。

回复 196楼just-we 的帖子

“厨师是给别人烧饭,保姆是给别人做家务,你是给自己家人烧饭做家务,完全是两码事。”
大叔的口才佬好的
看整篇过程中,不有自主笑了好几次,你家大叔情商真是不得了的高,你儿子以后也一定有前途的。

大叔情商太高了,小姑娘好骗啊

我家大叔的情商真心不高,应该属于比较差的那种吧,大叔是属于智商高,可以弥补情商的那种。就是智商还没高到可以让情商忽略不计的那种。

楼主继续,咱们凑个整数啊

发新话题