发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 有用过扫地机器人的吗?

有用过扫地机器人的吗?

哪位用过扫地机器人,介绍一下好用吗?

引用:
原帖由 qqgao 于 2016-1-4 09:40 发表
要看家里的面积,一般10多平米的话还是比较好用,我们用的是科沃斯
房间小自己搞搞还方便,大了就想,与其找钟点工搞卫生,是不是扫地机器人可以替代一部分工作?我是170平方的

引用:
原帖由 kim_baby 于 2016-1-4 13:33 发表
科沃斯不行,去年买的。刚用的时候就觉得吸力不够,也不怎么用,现在电池已经不经用了。
不知道美国I-ROBERT好不好?毕竟是米国的东东

回复 8楼welly 的帖子

麻烦告知型号吧,有木有发现缺点?

引用:
原帖由 g0201288 于 2016-1-5 15:03 发表
我用I-ROBERT,房间里椅子插线板等东西先挪开,用干抹布和湿抹布扫两遍,比钟点工清理的干净,就是电池不耐用。准备淘宝换个电池,据说耐用一点。
"用干抹布和湿抹布扫两遍"
是人擦还是机器人擦? 你的I-ROBERT是国内买的吗?

引用:
原帖由 无言2012 于 2016-1-6 14:58 发表
家里用irobot扫地机,不错
电池经得起用吗?

引用:
原帖由 无言2012 于 2016-1-7 12:37 发表
充电器在地上,没有电的时候,它自己会过去充电,不用操心
真那么智能? 看见销售人员推销时,扫地机好几次自己找不准充电地方呢

回复 26楼无言2012 的帖子

我看的是科沃斯,估计irobot好。大家irobot是国内还是国外买的?

回复 27楼karen.li 的帖子

shan

引用:
原帖由 henrymama 于 2016-1-8 12:01 发表
我用的科沃斯,快一年了,很好用,绝对是提升幸福感的家电,跟洗衣机冰箱空调一样不能缺少.
你家多大面积?面积大房间多的话,它老人家自己能一间间打扫吗?

引用:
原帖由 henrymama 于 2016-1-12 15:50 发表
建面110,它老人家是不够智能的,我在家就加上人脑智能,呵呵.我不在家,就让它随便乱走,每天走一遍,还是足够干净了.

引用:
原帖由 无言2012 于 2016-1-8 12:40 发表
海淘+转运
海淘需要买变压器吗?

谢谢以上热心的大侠门分享体会, 看来推荐科沃斯地宝魔镜挺多的,已经把购买目标缩小到它和IROBOT了

引用:
原帖由 天竺葵 于 2016-2-4 15:09 发表
科沃斯魔镜用了第三年了,120的房子,天天用,3~4天清一次垃圾盒,已经换过两次电池了(电池推荐某宝买)。
效果灰常满意? 这电池是不是有时间寿命?

引用:
原帖由 dd_825 于 2016-3-7 15:26 发表
我家的irobot,三年了,电池还是很强劲,一个小时杠杠的。
国外带来的还是国内买滴?每天工作? 每天为多大面积服务?

引用:
原帖由 susiehu 于 2016-3-9 20:04 发表
买的IROBOT,天天用,每天都能扫出很多灰。可以不用找阿姨了。
家里有地方有地毯, 且面积180平方,它每天能全扫一次吗

引用:
原帖由 susiehu 于 2016-3-10 17:42 发表
可以清扫地毯的,但看介绍好像是150平方以内比较好。
只好轮流打扫了,每天关一个房间门

回复 55楼青春不再 的帖子

卫生间最好是地拖,下面垫尘博士,灰尘毛发容易清洁的

引用:
原帖由 青春不再 于 2016-3-11 13:38 发表
那我就入一个试试了
等你用后感哈,

发新话题