114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 脸上有痘

脸上有痘

大家好,我家女儿今年13岁,脸上长满青春痘,已经有两年了。刚开始一直以为是青春期,所以也没怎么在意。但最近觉得好像是越来越严重,请问一下这种情况是看皮肤科呢还是中医(曾在儿童医院看过,就配了几支药膏,也没见效),想听听高见,谢谢!

注意调整饮食是关键,药物都有副作用,我家高一的孩子脸上很干净,啥都不长。

我女儿现在用的是更尕措的面膜粉,另外我晚上睡觉前给她额头涂的是南非的芦荟胶99%的,其实痘痘跟五官有关,女孩湿气重,脾胃虚,肝火旺,都会引起痘痘,另外可以煮红豆薏米当茶喝,祛湿,还可以药房买点干姜,放个1片或2片 , 和红枣小米,一起早上烧粥喝了暖胃,其他的护肤品,化妆品,面膜 都不要用,温水洗脸就可以了,这是一个漫长的过程,急不来

很严重就看皮肤科,不要私自用药。去华山医院,他们有专门自制的药膏很管用,又便宜。
饮食方面要多注意,甜的少吃,油炸的,饮料都要少吃,保证睡眠。

前几天才有一个师兄发现用芦荟胶调和少量更尕措面膜粉再加几滴甘油保湿敷痘痘,敷的时间可以长一点,1-2小时甚至当免洗面膜睡觉不洗也没关系,她脸上的痘痘已经消了,最近脸光洁很多,比鸭蛋清调和效果还好,你给女儿也用这个方法试试。
引用:
原帖由 sunnygirl 于 2015-12-25 09:17 发表
我女儿现在用的是更尕措的面膜粉,另外我晚上睡觉前给她额头涂的是南非的芦荟胶99%的,其实痘痘跟五官有关,女孩湿气重,脾胃虚,肝火旺,都会引起痘痘,另外可以煮红豆薏米当茶喝,祛湿,还可以药房买点干姜,放个1片或2片 , 和红枣小米, ...

回复 5楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

好的 我去试试,谢谢

我家脸上有痘,就熬绿豆汤,喝几天就少点。
半包绿豆3碗汤的浓度哦。

回复 4楼caijunwei 的帖子

更尕措的面膜在哪里可以买到?主要是治痘痘的吗?

谢谢大家的关心,祝大家元旦快乐!

请问更尕措面膜粉哪里有卖,谢谢!

已经短你地址了!
引用:
原帖由 xian_ll 于 2015-12-28 12:42 发表
请问更尕措面膜粉哪里有卖,谢谢!

更尕措面膜粉是纯中药面膜粉,需要用鸭蛋清调和面膜粉后治疗痘痘和激素性皮肤毁坏,已经短你地址了。
引用:
原帖由 dd_825 于 2015-12-27 10:20 发表
更尕措的面膜在哪里可以买到?主要是治痘痘的吗?

回复 11楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

同求地址!

已经短你地址了!
引用:
原帖由 lawton 于 2015-12-30 09:46 发表
同求地址!

回复 11楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

求面膜粉地址

已短!
引用:
原帖由 葛炮妈 于 2016-1-12 16:02 发表
求面膜粉地址

玥玥妈,也求面膜粉地址。

求面膜地址!

已短!
引用:
原帖由 cathy_lxx 于 2016-1-14 15:52 发表
玥玥妈,也求面膜粉地址。

已短!
引用:
原帖由 我爱Diana 于 2016-1-16 09:18 发表
求面膜地址!

回复 20楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

我家小女也是有痘痘,麻烦短一下面膜粉地址,谢谢!

已短!
引用:
原帖由 maple_snake 于 2016-1-16 16:46 发表
我家小女也是有痘痘,麻烦短一下面膜粉地址,谢谢!

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2015-12-29 11:49 发表
更尕措面膜粉是纯中药面膜粉,需要用鸭蛋清调和面膜粉后治疗痘痘和激素性皮肤毁坏,已经短你地址了。
短下地址地址………………
我家囡囡的痘痘消不掉啊:(

已短!
引用:
原帖由 虫虫 于 2016-1-19 08:55 发表

短下地址地址………………
我家囡囡的痘痘消不掉啊:(

我家仔仔已18,痘痘有增无减。更尕措面膜粉哪里有,求购。谢谢!

已短!
引用:
原帖由 cntb186 于 2016-1-19 11:18 发表
我家仔仔已18,痘痘有增无减。更尕措面膜粉哪里有,求购。谢谢!

求面膜地址!

同求面膜地址

我们也是二年痘痘,中药内服外敷效果都不明显,求购,谢谢!

回复 26楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

同求地址

已短!
引用:
原帖由 豆豆助 于 2016-1-20 16:58 发表
求面膜地址!

已短!
引用:
原帖由 linshu 于 2016-1-21 09:57 发表
我们也是二年痘痘,中药内服外敷效果都不明显,求购,谢谢!

已短!
引用:
原帖由 chenchenmom 于 2016-1-21 11:24 发表
同求地址

求面膜粉地址,還有蘆薈膠哪裡有賣?謝謝

已短!
引用:
原帖由 oxy971105 于 2016-1-21 13:46 发表

如果是痘痘,刚开始最好用鸭蛋清,鸭蛋是清热解毒的,对祛痘排毒效果更好,如果是想美白保湿紧致的,可以用芦荟或者牛奶,芦荟胶淘宝上很多的,也便宜,有种韩国的芦荟胶好像30-40元一大罐。
引用:
原帖由 oxy971105 于 2016-1-21 13:46 发表

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2015-12-25 15:22 发表
前几天才有一个师兄发现用芦荟胶调和少量更尕措面膜粉再加几滴甘油保湿敷痘痘,敷的时间可以长一点,1-2小时甚至当免洗面膜睡觉不洗也没关系,她脸上的痘痘已经消了,最近脸光洁很多,比鸭蛋清调和效果还好,你给女儿也用这个方 ...
求面膜粉地址,谢谢!

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2015-12-25 15:22 发表
前几天才有一个师兄发现用芦荟胶调和少量更尕措面膜粉再加几滴甘油保湿敷痘痘,敷的时间可以长一点,1-2小时甚至当免洗面膜睡觉不洗也没关系,她脸上的痘痘已经消了,最近脸光洁很多,比鸭蛋清调和效果还好,你给女儿也用这个方 ...
求地址

已短地址!
引用:
原帖由 zhengxia 于 2016-1-21 17:44 发表

求面膜粉地址,谢谢!

已短地址!
引用:
原帖由 LWJ 于 2016-1-21 19:19 发表

求地址

回复 39楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

求地址

已短!
引用:
原帖由 青春不再 于 2016-1-22 13:14 发表
求地址

同求面膜粉地址,谢谢!

同求面膜粉地址,谢谢!

同求面膜粉、芦荟胶地址,谢谢!

新年快乐!

求面膜和芦荟胶地址,谢谢!

求面膜粉及芦荟地址,谢谢

回复 13楼lawton 的帖子

回复 12楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

同求面膜和芦荟地址。
祝大家新年快乐

求面膜和芦荟地址,
祝春节快乐!