114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 脸上有痘

用过这个面膜的妈妈们,出来说说有效果吗?

不好意思,现在难得上旺网了,已短地址!
引用:
原帖由 小芸妈妈 于 2016-4-21 15:42 发表
同求面膜地址,谢谢!

已短地址!
引用:
原帖由 Angel-mama 于 2016-4-21 16:33 发表
求面膜地址,谢谢!

已短地址!
引用:
原帖由 汤团妈妈 于 2016-4-25 13:42 发表
求面膜地址,谢谢玥玥妈妈

已短地址!
引用:
原帖由 溪流716 于 2016-4-26 12:09 发表
同求面膜地址,谢谢玥玥妈妈

我朋友说咨询的人很多,买的人不多,可能是觉得比较贵,一袋180克368元,搅拌也比较麻烦,不能用水必须用一个鸭蛋清来调和(因为鸭蛋清是清热解毒的),实在买不到鸭蛋的地方可以用芦荟胶来替代鸭蛋清。我女儿痘痘不算多,敷了几次就淡了,现在全好了。小孩子对敷面膜也没有耐心,面膜粉还剩了大半瓶,我朋友说中年人敷贴这个面膜效果更好,有对皮肤的紧致作用,我就用女儿剩下的面膜粉来,敷了大概一个月,的确感觉脸部紧致了,但在敷的期间鼻子旁边冒了好多红色疹子,很痒,可能是排毒。现在我已经用第三袋了,感觉皮肤光了白了,但色斑还在反而明显了,我朋友说是因为皮肤白了反而显现色斑了。以上情况给妈妈们参考。
引用:
原帖由 dd_825 于 2016-4-26 16:59 发表
用过这个面膜的妈妈们,出来说说有效果吗?

求地址,谢谢!

前面有那么多妈妈求了地址,有真实使用过的吗?请上来说说使用心得

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2016-4-28 10:27 发表
我朋友说咨询的人很多,买的人不多,可能是觉得比较贵,一袋180克368元,搅拌也比较麻烦,不能用水必须用一个鸭蛋清来调和(因为鸭蛋清是清热解毒的),实在买不到鸭蛋的地方可以用芦荟胶来替代鸭蛋清。我女儿痘痘不算多,敷了几次就淡 ...
麻烦给下面膜地址,谢谢

同求面膜,芦荟胶地址,谢谢!

求面膜地址,感谢玥玥妈

请短面膜地址,谢谢1

结果呢?居然没人反馈用药结果? 正经广告贴,托。。。。。

现在我们家一直坚持用一种抗菌除螨的毛巾,感觉还满有效果呢

114 123
发新话题