发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 塞班游凯悦酒店已经售罄,请需要其他酒店还可以再定。QQ2257348880。

塞班游凯悦酒店已经售罄,请需要其他酒店还可以再定。QQ2257348880。

春节塞班凯悦酒店已经无房,如需其他酒店的可以再预定。

1 上海/塞班岛 飞机
2230/0500+1 提前2小时在机场集合,搭乘国际航班,飞往塞班岛。

2 塞班岛 车 抵达后,由导游安排车辆送至酒店休息。
安排【塞班环岛观光】,途径景点:万岁崖(180度看海)、自杀崖(二战日军最后司令部)、鸟岛(百鸟天堂)、潜水蓝洞(世界第二驰名潜水点),时间2小时。(该项目具体开展时间有可能会根据实际预定情况进行调整。)
下午:自由活动。
晚餐后前往全球最大的免税集团在塞班市中心开设的【环球DFS免税店T广场】 免费搭乘DFS穿梭巴士返回塞班酒店(每小时一班,前往多个塞班酒店)。
3 塞班岛 车 自由活动。
4 塞班岛 车 自由活动。
5 塞班岛 车 自由活动。
6 塞班岛/上海 飞机
0600/0840 前往塞班国际机场,乘搭航班,飞返上海。

虽然塞班不用签证,但属于美国领土,有美国拒签的人,会在边境被移民局卡下,拒绝入境,原机返回。所以不建议有拒签者前往,还有怀孕的人也谢绝。有美国10年多次往返签证的直入,什么表格都不填。

回复 6楼奶牛豆豆 的帖子

价格现在还没有,因为想看看春节包机直飞的价格和转机会差多少钱,再有转机在日本或韩国,回来时候也可以去逛一下啊。 塞班是可以租车的,如果大家都会开车,我们就自己租车,在海边开着敞篷车或悍马。或者去路况复杂额景点租带司机的车,平时买东西啊周边逛逛就自己开。找个条件好的5星酒店,不去探险或浮潜的老人孩子可以在酒店玩。

回复 2楼yangqingfeng 的帖子

谢谢,亲爱的。 在俄罗斯 玩得很开心。那天回来的飞机上碰到几个阿姨是参加旅行团从北欧到俄罗斯,13天,特别赶,海陆空的交通工具都坐了。说莫斯科一点不好玩,破破旧旧的。我说怎么和我的感觉不一样啊,我们觉得莫斯科的建筑很棒,特别是红场附近的。她说他们住在乡下。
所以这次还是自己定酒店。

回复 4楼晃当当的瓶子 的帖子

是的,我们自己安排行程

回复 5楼Martin妈妈 的帖子

哦,你已经去过啦,应该不错吧,那里的海水,蓝天。请教有什么要注意的吗或者推荐。

回复 16楼shsara 的帖子

你们要什么样的俄罗斯攻略,行程?是准备自由行还是跟团?我是交给当地旅行社接待的,自备个人旅游签证。因为自由行语言不通。而且我们差不多有20人,不可能让大家拖着行李在马路上拦出租或坐地铁,自己开车也不现实,路标都看不懂。我只是省却了国内旅行社的一个环节,不要领队,降低成本,自己排行程,把自费项目放在行程中,不去旅行社带的商店。

回复 19楼Martin妈妈 的帖子

塞班只需要护照,和户口没关系。
给你普及一下,关于其他国家的签证,就算不是上海户口,只要是上海领区的(江苏,浙江,安徽)都可以在上海办签证,再不行去申请一个上海暂时居住证一样可以在上海办理签证。

回复 17楼家有明珠 的帖子

请参考21楼

回复 25楼pdyd 的帖子

收到。先备注,不一定是套房吧,2个房间挨着可以吗?

回复 28楼飞过的彩云 的帖子

现在只是统计人数,还不算报名。等包机价格出来后会要具体名字,让航空公司留位,那时才正式报名。因为涉及费用了。

回复 33楼培培妈妈 的帖子

因为包机计划没出来,根据包机的天数定,5天或6天。我想安排在大年夜出发,一般包机都是凌晨起飞。春节的费用还没出来,你可以参考10.1的费用。

回复 36楼sunnybear 的帖子

大过年的,难道你们出去玩还想把小的留下^_^
海岛游没有年龄段的,一些危险项目不适合,人家去挖沙埋坑可以伐。不去海里游去酒店娃娃池游泳也行啊。先定一间房,不行再加床。

回复 37楼小杨杨妈妈 的帖子

这个时间好多人都没放假呢。还有小朋友寒假会在外面上课,基本也要等到春节前课程结束。

回复 43楼sunnybear 的帖子

我看的酒店床挺大的,可以睡妈妈和孩子,如果大孩子就加床或另定一个房间,因为还涉及早餐,三人一个房间的孩子早餐要另外加的。

回复 52楼朝天椒 的帖子

回来初四,初五还可以休息调整一下。

回复 55楼karen.li 的帖子

度蜜月?

回复 60楼妞MM 的帖子

对,4个小时。转机要十几个小时。

回复 59楼shsara 的帖子

行程就在我另一个帖子上,你找找。他们这家公司是旅游批发商,不接散客,因为到俄罗斯去基本都是跟团,散客很少。都是整团交给他们。

回复 63楼晃当当的瓶子 的帖子

没什么行程,塞班也就那么大,环岛游半天就行,把一些景点完成,自驾车。主要是海上项目很丰富或在酒店沙滩发呆晒太阳。晚上逛逛街出去吃东西,休闲为主。

回复 71楼SZP妈妈 的帖子

和我想法一样,我们也是中考。孩子要休息,我也要调整。

回复 78楼tirzahhu 的帖子

我们8月份刚回来,现在俄罗斯冷了,要去也要明年了。如果明年还有人想去,我可以代为组织,但不会带团去,今年我家4口都去过了。明年暑假想去英国,欧洲国家。

回复 80楼peter111 的帖子

亲啊,你是不是没爬楼看帖子,价格现在还没有,因为要等直飞包机价格出来。估计10月份吧。没有行程,塞班也就那么大,环岛游半天就行,把一些景点完成,自驾车。主要是海上项目很丰富或在酒店沙滩发呆晒太阳。晚上逛逛街出去吃东西,休闲为主。我也准备大年夜出发。要看包机那天有航班伐。

回复 89楼哲子妈 的帖子

年龄应该问题不大。带上父母,好样的。

回复 93楼一阳妈 的帖子

不会开车没关系,到时统计一下有多少人不开车,订当地旅游车。

回复 115楼朝天椒 的帖子

明年过年要2月份,所以时间还早。各家航空公司的计划都没出来。我会在第一时间通知大家,并统计人数。看着这么多人,到时肯定会有变化的。

回复 114楼karen.li 的帖子

记下了,放心

回复 124楼妞MM 的帖子

你是期待放假吧 ,刚放过长假,上班还不到一周。估计会在11月底12月初

回复 128楼jasmine_m 的帖子

我的qq2257348880,几个着急的妈妈找到我在莫斯科游贴里的QQ号,已经加我了。

回复 132楼huaqiong 的帖子

这么多人啊,你们自己可以组团了。

回复 136楼wxhong 的帖子

还没有设立群,只是加我QQ,有很多人都加了,你再试试,或者你短信给我,我来加你。

回复 137楼高高 的帖子

同上

回复 143楼peter111 的帖子

我要的是春节的位子和价格,这个价格没有可参考性。

回复 144楼jennyyukemama 的帖子

好的酒店,已经全部冻结,春节显示没有价格和房间。再说现在机票的时间都不知道,怎么定酒店,一旦定了就产生费用了。

回复 150楼ningboren 的帖子

对,只要是没有美国拒签的都可以。白本也行。

回复 155楼llmm龙马精神 的帖子

最好去换掉,虽然不用签证,一般领馆要求护照是有半年有效期的。现在不是还有时间

回复 159楼ningboren 的帖子

不会啊,或者你给我你的QQ,我加你

回复 158楼whale77 的帖子

这周会出来计划

回复 162楼whale77 的帖子

因为是包机,大年夜走,位子不多,所以我只能在先报名的旺友中发布。不再另外召集了。

要报名的请加QQ,我们已经设立的群。

回复 168楼peter111 的帖子

谢谢你贴给我。你可以对照一下酒店价格,什么酒店什么档次,虽说在塞班连凯悦都不怎样。但地理位置是最市中心的。至少我推荐的3个酒店都还属于当地不错的酒店。 再说现在这个价格非常透明,不是我瞎报的。携程春节的价格到现在都没有出来。因为我自己带家人去,也是消费者,不是赚钱的,所以联系到的是最源头的价格了,所以为什么说只保留3天。还有就是春节这个时期,过了春节价格大跳水,如果不是对时间很在意的话,建议选择节后。

发新话题