170 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 塞班游凯悦酒店已经售罄,请需要其他酒店还可以再定。QQ2257348880。

塞班游凯悦酒店已经售罄,请需要其他酒店还可以再定。QQ2257348880。

春节塞班凯悦酒店已经无房,如需其他酒店的可以再预定。

1 上海/塞班岛 飞机
2230/0500+1 提前2小时在机场集合,搭乘国际航班,飞往塞班岛。

2 塞班岛 车 抵达后,由导游安排车辆送至酒店休息。
安排【塞班环岛观光】,途径景点:万岁崖(180度看海)、自杀崖(二战日军最后司令部)、鸟岛(百鸟天堂)、潜水蓝洞(世界第二驰名潜水点),时间2小时。(该项目具体开展时间有可能会根据实际预定情况进行调整。)
下午:自由活动。
晚餐后前往全球最大的免税集团在塞班市中心开设的【环球DFS免税店T广场】 免费搭乘DFS穿梭巴士返回塞班酒店(每小时一班,前往多个塞班酒店)。
3 塞班岛 车 自由活动。
4 塞班岛 车 自由活动。
5 塞班岛 车 自由活动。
6 塞班岛/上海 飞机
0600/0840 前往塞班国际机场,乘搭航班,飞返上海。

虽然塞班不用签证,但属于美国领土,有美国拒签的人,会在边境被移民局卡下,拒绝入境,原机返回。所以不建议有拒签者前往,还有怀孕的人也谢绝。有美国10年多次往返签证的直入,什么表格都不填。

你速度好快,今年暑假一起去了俄罗斯,真的不错,这次还是跟着你,不动脑子

感兴趣。自己组团吗?

有兴趣哎,LZ组团瓦

也有兴趣,没有跟上俄罗斯,过年去塞班也不错,休息休息~

有兴趣,一大一小。麻烦介绍下大概价格和安排,谢谢

回复 6楼奶牛豆豆 的帖子

价格现在还没有,因为想看看春节包机直飞的价格和转机会差多少钱,再有转机在日本或韩国,回来时候也可以去逛一下啊。 塞班是可以租车的,如果大家都会开车,我们就自己租车,在海边开着敞篷车或悍马。或者去路况复杂额景点租带司机的车,平时买东西啊周边逛逛就自己开。找个条件好的5星酒店,不去探险或浮潜的老人孩子可以在酒店玩。

回复 2楼yangqingfeng 的帖子

谢谢,亲爱的。 在俄罗斯 玩得很开心。那天回来的飞机上碰到几个阿姨是参加旅行团从北欧到俄罗斯,13天,特别赶,海陆空的交通工具都坐了。说莫斯科一点不好玩,破破旧旧的。我说怎么和我的感觉不一样啊,我们觉得莫斯科的建筑很棒,特别是红场附近的。她说他们住在乡下。
所以这次还是自己定酒店。

回复 4楼晃当当的瓶子 的帖子

是的,我们自己安排行程

回复 5楼Martin妈妈 的帖子

哦,你已经去过啦,应该不错吧,那里的海水,蓝天。请教有什么要注意的吗或者推荐。

LZ要是组团通知一下啊

热切关注~~

LZ要是组团通知一下啊

感兴趣,关注

关注

回复 2楼yangqingfeng 的帖子

打个岔,求俄罗斯的攻略,谢谢?

引用:
原帖由 shsara 于 2015-9-10 00:22 发表
同求

关注

回复 10楼caijunwei 的帖子

没有去过呀,就想随着你后面一起组团呢~这个免签有什么规定伐?如果户籍不在上海的话,有什么问题伐?

引用:
原帖由 shsara 于 2015-9-10 00:22 发表
同求,谢谢~

回复 16楼shsara 的帖子

你们要什么样的俄罗斯攻略,行程?是准备自由行还是跟团?我是交给当地旅行社接待的,自备个人旅游签证。因为自由行语言不通。而且我们差不多有20人,不可能让大家拖着行李在马路上拦出租或坐地铁,自己开车也不现实,路标都看不懂。我只是省却了国内旅行社的一个环节,不要领队,降低成本,自己排行程,把自费项目放在行程中,不去旅行社带的商店。

回复 19楼Martin妈妈 的帖子

塞班只需要护照,和户口没关系。
给你普及一下,关于其他国家的签证,就算不是上海户口,只要是上海领区的(江苏,浙江,安徽)都可以在上海办签证,再不行去申请一个上海暂时居住证一样可以在上海办理签证。

回复 17楼家有明珠 的帖子

请参考21楼

引用:
原帖由 caijunwei 于 2015-9-11 10:19 发表
塞班只需要护照,和户口没关系。
给你普及一下,关于其他国家的签证,就算不是上海户口,只要是上海领区的(江苏,浙江,安徽)都可以在上海办签证,再不行去申请一个上海暂时居住证一样可以在上海办理签证。 ...
谢谢普及~

感兴趣的,先报个名,2大1小,1小也不算小,高一的男生 ,最好是有2个房间的套房

回复 25楼pdyd 的帖子

收到。先备注,不一定是套房吧,2个房间挨着可以吗?

回复 26楼caijunwei 的帖子

谢谢!可以的

回复 26楼caijunwei 的帖子

这位家长好!  塞班岛有兴趣,怎么参加,我们一家三口!    现在可能算预报名吗??    非常感谢~~

感兴趣,关注.我们一家三口

感兴趣一大一小(3)男。

谢谢!Mark

回复 28楼飞过的彩云 的帖子

现在只是统计人数,还不算报名。等包机价格出来后会要具体名字,让航空公司留位,那时才正式报名。因为涉及费用了。

回复 1楼caijunwei 的帖子

很感兴趣,但是很想初步的知道大概时间安排会是几天?是春节还是春节前后?
大概费用在多少?问题比较多哦:)

回复 32楼caijunwei 的帖子

好的, 非常感谢~~    辛苦你了哦

回复 33楼培培妈妈 的帖子

因为包机计划没出来,根据包机的天数定,5天或6天。我想安排在大年夜出发,一般包机都是凌晨起飞。春节的费用还没出来,你可以参考10.1的费用。

有兴趣!去塞班免签吧。二大二小,13岁和5岁,不知怎么订房间?5岁的小朋友去玩会不会太小?

希望能安排在春节前,如果在2月1日左右,我们有三大二小,12岁和10岁。

2大1小

一家三口

回复 36楼sunnybear 的帖子

大过年的,难道你们出去玩还想把小的留下^_^
海岛游没有年龄段的,一些危险项目不适合,人家去挖沙埋坑可以伐。不去海里游去酒店娃娃池游泳也行啊。先定一间房,不行再加床。

回复 37楼小杨杨妈妈 的帖子

这个时间好多人都没放假呢。还有小朋友寒假会在外面上课,基本也要等到春节前课程结束。

一家三口

回复 40楼caijunwei 的帖子

亲,国外好多似乎12周岁以上的小朋友算成人价了,一般酒店只限定住2人。不知塞班那边什么情况?

寒假好多小朋友需要上机构的培训,过年去时间正好

关注,有兴趣,等价格

回复 41楼caijunwei 的帖子

过年期间有别的安排了

回复 43楼sunnybear 的帖子

我看的酒店床挺大的,可以睡妈妈和孩子,如果大孩子就加床或另定一个房间,因为还涉及早餐,三人一个房间的孩子早餐要另外加的。

报名,2大1小

过年期间貌似赶不上跟楼主的团了,要回老家过年的~真是遗憾,只能以后再关注了~

回复 7楼caijunwei 的帖子

好的,我要报名哒,到时候通知我哈

170 1234
发新话题