发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 我想请个司机接送孩子上学放学(已招好,谢谢关注)

我想请个司机接送孩子上学放学(已招好,谢谢关注)

从九月份开始,我们将要搬家到龙阳路地铁站附近,准备请一个司机接送孩子上学、放学。要求如下:上海户籍,驾龄五年以上,家住龙阳路附近。开具无犯罪记录证明。每周一到五接送孩子上学、放学。早上6:50到家接孩子,以后如果时间足够,可以早7:00接。从家到学校单程在40--50分钟左右。
工资按天计算,每天150元。
因为是接送孩子上学、放学,孩子放假就不需要上班。孩子学校有圣诞假,寒假只有一个星期。
谢谢各位。有意向者请和我短信联系。

每天150是行情?

那还不如找出租车公司定个长订车业务,费用只有少不会多,而且正规放心。

车子是开楼主家的?

回复 4楼瑶归庭院 的帖子

是的,车用我家的,油费也是我出。送好孩子后把车开回来。下午来拿车再去接。

回复 3楼汪洋大海 的帖子

我看了百度地图,出租车费单程就要100多元。

回复 2楼麦田 的帖子

我没有做过调查,自己家人商量的。如果是壮年劳动力这份工作不够养家,所以就寄希望于退休的司机或者只做兼职的。
另外,因为路程比较远,因为是几乎全程高架才要40--50分钟,所以定这个价。
以前我家也请一位病退的司机帮接送孩子,路程比较近,100元/天。

供楼主参考:朋友家请的接送孩子的司机, 油钱和车子都是自己提供, 从湖南路送到星河湾(闵行的)学校, 一个月工资4000多, 给司机加金的。

回复 8楼钊元妈妈 的帖子

谢谢提供信息,我家不开公司,无法给司机加金。所以我的目标人群是退休或病退做兼职的。

回复 8楼钊元妈妈 的帖子

闵行星河湾边上的房子租一个也就3000多4000多,这家人真有米。

回复 10楼xiaochouyu 的帖子

花4千请个司机接送孩子的你让人家租3、4千的房子?

如实女孩的话选司机要当心。我家千金,当时找的是女司机。

单程时间挺长的,孩子还是满辛苦的,天天那么早起来

还有发工资前要查查违章记录,我碰到过一个最混的司机,一年有十几起违章,那时候没有电脑查询,是等到我去验车才知道,罚了2800元。这钱结果还是我全额支付,让司机承担,他这个月都不用拿工资了。

回复 13楼youyou妈 的帖子

我很久没有上来了,才看到你的回复。
现在算下来,单程40-50分钟。我们从小学就这样,他也习惯了。早睡吧。

回复 14楼caijunwei 的帖子

谢谢你提醒,太重要了。我也多查查。以前的司机罚个200就算我的了,真的要1000多,钱都还小事,开车习惯不好不行的。

发新话题