发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[怀旧] 不写了

不写了

不想写了

楼主今天为什么突然那么伤感啊?房子可以再修啊!有什么关系,现在农村重新翻修房子也不要多少钱的。楼主的文笔我特别喜爱。过去的总会过去,新的也有美好

旧的不去新的不来呀!

岁月无情,人和事都注定千疮百孔!

不想写

。。。

回复 5楼Hatty_1218 的帖子

为什么不再?难道都不再了?不会吧?我看到很多初心依旧

路过的。。。

引用:
原帖由 overfloor 于 2015-7-21 11:02 发表
为什么不再?难道都不再了?不会吧?我看到很多初心依旧
太多的人和事的变迁,“初心依旧”不容易。
罢了,最近各种事情纷乱,无心续贴

回复 9楼Hatty_1218 的帖子

哦,你心情不好,等你心情好了,再回来。行到水穷处,坐看云起时,会有好的事情来拥抱你的!

楼主的这篇怀旧文,令我想起很久以前我问我父亲:祖籍老家有房子吗?在哪里?最后怎样?给谁住了?
父亲非常淡然的说,早就塌了,都没人了,不管了。
父亲,50++年前携带祖母离开老家(那时他们已经在省城了),来上海参加建设。之后,其他的男丁也来上海工作落户。各种历史原因,他们很少回乡。至于老家的房子,没听过。总之,离开就离开了,好像脱离苦海,不曾留恋。

不想写,就不要写,遵从自己的心意吧。
说不定哪天,又愿意了呢,谁知道啊!
祝你快乐!

没心没肺一点,也好。Move on.
多想想明天,如果过去只是伤感。

周末了,爬上来看一眼,谢谢各位回帖!

只是一时感慨。前阵姐姐来这里几天,她得了腰椎骨质增生,十年前做过手术,好转了一段。现在又严重起来,走路都困难。看着曾经矫健能干的姐姐,今日身形变成这样,只因岁月老去,那一刻,心里电击一般决堤

加上父母的日渐年迈,老家土屋倒塌......忽然觉得一切的忙碌,最后皆是空转与幻像。

回复 14楼Hatty_1218 的帖子

一切都会慢慢好起来的,给一点时间。

回复 14楼Hatty_1218 的帖子

一切都会好的

发新话题