发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[求医] 乳腺增生发展成结节了

不用过于担心,结节很多人都有的。拿拍好的钼靶去给医生看就行。我推荐瑞金医院卢湾分院的周庆华,周三门诊,预约吧;看得好,并且相对总院,方便

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2015-5-26 09:17 发表
周医生那里看病的人多么?是否需要排队很久?
可约。全天。建议下午三点前。
拍好的,挂好号,直接拿给医生。可以中午12:30左右拿下午的号。总体可以的。也可以早点7:00左右还是7点30,可以挂到早的

引用:
原帖由 大宝二宝妈 于 2015-5-27 12:54 发表
今早看好回来了,周医生果然非常耐心和蔼 她只建议我随访,不需要吃药。现在总算安心了 另外,建议打算去那里看病的MM尽量先在官网或者电话预约,预约的病人可以优先看病,节约很多时间。周医生上午限号2 ...
OK,不用担心了吧。周医生的老师是上海乳房第二把刀。医生可以加号的。可以上去说。如果到的早,没有的话。哎呀,想起来了,我体检报告没拿。下周去

我体检结果出来了,很好,五年四个半月了,非常好,所以:每天都是平凡又不平凡,每天是节日又不是节日,五年四个半月过去了,我很好,也祝愿每位曾经生病、正在生病的诸位一切安好,心态是最好的药,我们一起创造长寿的奇迹,感恩我们的家人、朋友,感恩生活让我们经历的一切一切!

引用:
原帖由 太雄mm 于 2015-7-25 06:23 发表
特别稀饭版主的帖子,一直跟随版主的脚步感悟生活感受正能量,这次住院动手术虽然在华山医院总院的医生介绍下,华山医院江苏分部的院长邹强同意亲自操刀,但最后还是选择了周医生,事后证明选择正确。这次住院动手术,有惊无险,但 ...
我近期收到的反馈都很好,我也很开心。水来土掩,兵来将挡,一切都会好起来的。

引用:
原帖由 家有明珠 于 2015-8-26 16:41 发表
问一下:子宫肌瘤到哪里看,看什么医生好?如果动手术的话,什么医院比较好?谢谢
看的医院很多的。我会看瑞金卢湾的韦明秀主任。目前我妇科方面问题不大。

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2016-1-24 10:15 发表

请问这位医生的号网上可以预约吗?我最近一次检查中发现乳腺肿块,好几个,其中一个评级为BI-RADS 4A,网上一查,这个评级表明有恶性可能,很是担心。医生建议开刀拿掉。不知道你提到的这位周医生水平怎么样呢? ...
可以网上预约,周医生水平

发新话题