发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6.20-27日 青海甘肃8日游,求同龄孩子一起(跟团)

6.20-27日 青海甘肃8日游,求同龄孩子一起(跟团)

这条线计划了一次又一次,各种因由未能成行。今年果断决定,目前已经报了团并出机票(4钻的高品质团),费用7K+/人次。
本人带一预初左右的男生,求有意同行的妈妈 可以短我哦

团友里估计也会有同龄的,但不确定,祈祷有多点孩子

20日就能出发?估计也只有小升初的孩子能做到了。我们要到6月底考试呢。我是计划8月出游。

再能晚几天就好了,我们也打算去,可20号还没考完shi呢

引用:
原帖由 mirrorhaha 于 2015-5-8 14:46 发表
20日就能出发?估计也只有小升初的孩子能做到了。我们要到6月底考试呢。我是计划8月出游。
我们是预初年级的,9月份升初一。
比较确切的消息,期末考试在端午前结束。当然每个区考试时间,不完全相同。

引用:
原帖由 吹肥皂泡的宝宝 于 2015-5-12 15:05 发表
再能晚几天就好了,我们也打算去,可20号还没考完shi呢
想着考完就走,再晚人就多。另外7月初,我们有其它安排

最好7月15日左右去,可以看油菜花

什么团?具体行程?

引用:
原帖由 graceniuniu 于 2015-5-29 12:00 发表
什么团?具体行程?
携程的,8日团。
产品名称  西宁+青海湖+塔尔寺+张掖+嘉峪关+敦煌+兰州8日跟团游(4钻)·双飞西进兰出 翻达坂含雅丹 超爆款

第1天 出发地(上海)-西宁
第2天 西宁-塔尔寺-青海湖-西宁
第3天 西宁-门源-丹霞地貌-张掖
第4天 张掖-大佛寺-嘉峪关关城-长城第一墩-嘉峪关
第5天 嘉峪关-鸣沙山月牙泉-敦煌
第6天 敦煌-莫高窟-敦煌
第7天 敦煌-雅丹-玉门关-敦煌
第8天 兰州-出发地(上海)

有意向,短我邮箱,我可以把更多信息发你。

海拔多少,会有高反吗

这周学校应该会有毕业典礼吧!不然到时很心动。

引用:
原帖由 大头儿子mama 于 2015-5-29 15:10 发表
海拔多少,会有高反吗
青海湖海拔高度3100-3300之间,一般情况下没问题。其他兰州敦煌海拔1000+,更不会。
再说跟团的,导游各种情况肯定都遇到了,应该会有氧气瓶啥配备。

我们跟团,也是考虑安全问题。人也轻松点,毕竟带着孩子,选择质量好的团,价格高点值得。

相对于其他地方,西部青海、甘肃有更鲜明的地理地貌和文化特征。对一个上海的孩子来说,是很新鲜和不同的。孩子大了,有必要亲身理解感受广袤的干旱的戈壁滩。

所以,毫不犹豫下单,只等出发了

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2015-5-29 16:36 发表
相对于其他地方,西部青海、甘肃有更鲜明的地理地貌和文化特征。对一个上海的孩子来说,是很新鲜和不同的。孩子大了,有必要亲身理解感受广袤的干旱的戈壁滩。

所以,毫不犹豫下单,只等出发了 ...
我去携程上看看

回复 13楼happy77 的帖子

链接短你了。
出发6.20日星期六  12:55   虹桥国际机场(东航)

期待能同行

长线游,有时就需要果断。
孩子一眨眼,就长大了,旅游安排也要抓紧呢

发新话题