发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【高手较量在物理】

目前长宁初一初三新班有名额,莘庄初二初三少量名额

长宁初一小班3名额,莘庄初三2班有名额,抓紧啦

快来和各区县的学霸们一起成就自己吧

目前长宁初一莘庄初三初二少量名额

请问莘庄六年级有试听吗?

莘庄周日新增初一小班,周日下午5点到7点,报名从速

回复 51楼大悟物理 的帖子

请问,长宁有预初秋季班吗?

我好奇的是,”师太“ 是男老师还是女老师啊?

秋季班名额不多喽,抓紧

莘庄周日下午5点到7点,新增一个初一班级,报名的家长抓紧确认了

回复 58楼妞莓莓 的帖子

哈哈,好奇的妈妈,师太,当然是女老师啦

回复 57楼追求完美 的帖子

您好,i家长,回复晚了,预初不开班,但是莘庄有丁老师预初小班,可以试听哦

长宁教学点,优质理科老师联合坐镇,不用奔跑了,孩子们

长宁教学点,新加入物理胡老师章老师,化学孙老师,数学张老师,全部在职,教学质量过硬,有需要的同学可以预约试听

回复 63楼大悟物理 的帖子

你好,问一下,长宁教学点,有初三物理的试听吗?你们这里可必须上全科还是可以单单选择一门的?

您好,全科辅导,可以试听,具体微信我联系,这样我回复您比较及时

莘庄,初三新增8点到10点小班,下午17:00……19:00新增初一小班,名额有限,抓紧抢报了,没有时间段了

好消息

本周,北新泾周五晚上5点到7点,新增一个初二语文小班,有需要的同学抓紧报名,名额没有几个了

期中考后,查漏补缺,只要努力,只要开始,都来得及

想问一下, 我们初二,语文还有名额吗?费用大概多少一次?

引用:
原帖由 大悟物理 于 2015-9-13 20:48 发表
大悟老师,长宁初一还有名额吗?上课时间是?

回复 69楼慜慜妈妈 的帖子

初二两个点都有名额的,具体可以微信联系我哈

回复 70楼马尾巴星 的帖子

家长,您好,长宁初一时间为周六上午10点

期中考试了,转眼半学期结束了,时间,真的是白驹过隙,快的让人猝不及防,学习,有危机感,抓紧了

努力付出,才有回报

作为一个微有强迫症的老师,课堂的规范和效率是我一直坚守的原则。期中考试落下帷幕,几多欣慰,付出总有收获:位育初二学生从未到过平均分,开学读到现在,孩子终于和平均分持平了;向明的孩子2年了,语文没有超过80分,秋季班跟着我学习,这次考试84分,培佳双语孩子从暑假读到现在,目前语文稳坐第一名;延安初三小盛也是129分居班级第一,更有遥远浦东跑来的孩子……这些,并不仅仅意味着成立的提升,更意味着,孩子自我成就感获得了满足,学习充满了自信和动力。一起加油,师太陪着你们开心的攀登

一模和期末已然来临

寒假初一初二课外文言文专题突破,初三二轮巩固专题,名额有限,报名抓紧了

师太 日期呢?

回复 77楼KIKOU 的帖子

朋友圈,我的微信里有其实日期安排

寒假课表时间安排通知:
长宁:
1月份:20、22、24、26、28、30
2月份:1、3
莘庄:
1月份:21、23、25、27、29、31
2月份:2、4
共计8次课程,各年级时间段保持不变。新班融入老班级时间(部分孩子出游有名额,所以人数依旧控制)
课程内容安排:
非毕业班课外文言文专题课程(寒假期间完成初中150个实词积累任务)
1、文言实词的“变脸”
2、文言虚词6个意义和用法指导
3、文言特殊句式和固定句式指导
4、文言翻译原则方法指导
5、文言文人物形象如何赏析
6、道理启发及信息筛选答题指导
7、寒假作文写作指导
8、文言文专题突破知识总结检测
初三毕业班课程安排:
4次课程用于现代文阅读第二轮强化作用;4次课程用于作文指导:素材的优化选择、立意提升、结构中线索及倒叙插叙的安排、语言润色指导(包含修辞句式长短句整散句使用安排)
寒假非常短暂,课程容量大,课前注意加餐[惊讶]

寒假班抓紧报名了,每个年级原则上一个班,名额不多了

寒假课程优先安排在读学员,新学员报名抓紧预约试听

寒假报名抓紧喽

赵老师, 请问初一下半学期的语文有时间表吗? 谢谢!

回复 83楼鑫天地 的帖子

家长,您好,初一下半学期,也就是春季班依旧老时间,目前三个时间段,周六10:00-12:00,周日10:00--12:00,17:00-19:00

寒假班,解决课外文言文问题,抓紧报名喽

期末已至,本周末全天,任何时间段均可安排随堂试听

寒假班最后几个名额,抓紧预约

最后的名额,抓紧了

2016春季班报名开始啦

2016春季班本周末开课了

春季班新班剩余名额不多,抓紧报名

请问,长宁初二还有名额吗

回复 92楼恺宝妈 的帖子

您好,长宁初二新班,周五晚还有名额

请问老师长宁初一名额还有有吗,具体什么时候开班,费用多少

回复 94楼作作lee 的帖子

您好,家长,还有最后一个名额,具体课程内容,时间安排,可添加我微信18202102331咨询,网络咨询可能无法及时回复

2016春季班报名倒计时,初一初二基本额满,报名同学微信联系,这样方便及时回复

2016学年,期中考试将至,报读学员抓紧抢时间。另外,2016寒假班4月份开始报名,预初家长到时候提前关注

2016春季班报名抓紧了

2016春季班插班生名额不多,抓紧预约

责任心对一个师者而言是极其重要的,赵老师语文小班,尽心放心

发新话题