发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【Happy Easter】翻滚吧,复活节彩蛋!活动回顾

【Happy Easter】翻滚吧,复活节彩蛋!活动回顾

翻滚吧,复活节彩蛋!

4月,哇啦哇啦英语精彩复活节活动【翻滚吧,复活节彩蛋!】登场啰!哇啦哇啦英语不仅为小朋友准备有复活节亲子体验活动,更会给小朋友们营造生动有趣的全英文外教情景,趣味不断的彩蛋之旅,快乐开启孩子英语学习第一课!活动名额有限,赶快预约,我们还为小朋友们准备了精美小礼物!

哇啦哇啦英语魔法派对

邀请小伙伴一起来分享爱的聚会

活动内容: 今年复活节,与哇啦哇啦青蛙王子一起翻滚彩蛋,惊喜不断!
【复活节知识大普及】
在西方,复活节那天,每个小朋友的篮子都会装满巧克力彩蛋、复活节小兔子和有绒毛的小鸡,还有很多复活节特色的食物及花朵,想知道有关复活节的百科知识,来哇啦哇啦英语一探究竟!
【复活节韵律操】
复活节韵律操走起!Easter Bunny/Looking kind of funny/With your basket of eggs/Children singing/What’s the bunny bringing for me on Easter Day?”
【创意彩蛋DIY】
一个小小彩蛋即是一个Colorful世界。亲子互动,奇思妙想,让属于您家庭的彩蛋,在创意中瞬间百变,亲子快乐体验,趣味连连!
【翻滚吧,彩蛋】
今年复活节,听说淘气的彩蛋翻滚着跑掉了,哇啦哇啦英语想邀请小朋友一起来寻找。不过途中会有各种障碍和机关,小朋友要用智慧与所学的英文知识才能找得到。与外教一起快乐互动,追逐翻滚的彩蛋,你准备好了吗?

活动时间:

普陀校区:
2015年4月11日周六 10:30-11:30
宝山校区:
2015年4月12日周日 15:00-16:00

校区预约:

普陀校:谈家渡路28号南区2F

电话:32552616

宝山校:同济路999号创邑幸福湾

电话:56106121

活动对象:校内外3-15岁 小朋友
活动名额:15个小朋友
报名方式:
电话或旺旺直接短信报名                (校区+姓名+电话+年龄)

学员带非学员参加均可得小礼品哦!

奔跑吧! 快快分享爱的礼物!

神奇的复活节彩蛋从上海一路翻滚到杭州

复活节,一个象征着重生与希望的节日,提到复活节,人们脑海里一定会想到兔子和彩蛋。可是在哇啦哇啦英语举办的复活节Party里面,孩子们和家长们感受的可不仅仅是这些哦,让我们跟随镜头,去一探究竟吧。

上海校的复活节兔子们

一封来自Easter Bunny的信

欢乐的复活节小兔子们

Show一下我们找到的复活节彩蛋

杭州校的复活节兔子们

奔跑吧,复活节彩蛋!

不要辜负好春光,和爸爸妈妈一起来场亲子游戏

这次外教老师要教我们一首复活节的歌曲哦

哇啦哇啦英语每月定期举办各种类型的魔法派对,邀请各位小朋友和家长参与,预约电话4009201216

发新话题