发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 2016年中考家长信息交流帖,欢迎各位来此地提问解答

2016年中考家长信息交流帖,欢迎各位来此地提问解答

2016中考家长信息交流帖,欢迎各位来此地提问解答(亦有群可为大家交流服务,群号:455682932    (实名制入群)   申请须附孩子姓名,校名年级班级和旺旺用户名,本群只加中等学校的家长,谢绝其他年级和名校的家长学生,名校牛蛙家长和工作忙的家长,潜水爱好者请勿加入。另:来加的家长注意了,如果工作忙,没时间每日上群或潜水的,请勿加了,谢谢配合!凡是加群者未按要求注明申请理由的,请及时写明,用户名无法查到的会拒绝,另请后面跟帖方便查

九年级的有吗

回复 2楼yaya 的帖子

http://321ww.net/thread-4863024-1-1.html
看一楼要求
只加九年级

初二会考临近了,加油

回复 1楼香茗一杯倚清风 的帖子

怎么加啊?是微信群还是QQ群啊?家有小女现在初二下了

回复 6楼小云朵的妈妈 的帖子

qq

qq 搜不到

qq搜不到呀

引用:
原帖由 arlene0920 于 2015-6-17 09:11 发表
qq搜不到呀
有的

引用:
原帖由 tracyxwt 于 2015-6-8 15:33 发表
qq 搜不到
是群号,不是个人号

请问群名是什么 ?用群号:197547132查到是广东的

楼主能设个微信群吗?QQ好久都不用了

197547132,广东的一个群,楼主你是不是写错了

引用:
原帖由 jxm123577 于 2015-7-7 16:54 发表
197547132,广东的一个群,楼主你是不是写错了
我查找的结果也是这样的额,怎么回事!

回复 15楼清粥小菜 的帖子

我申请了。

是“博学笃志”群?

申请了,谢谢。

申请了

请问一下,我找了群196872788,显示的群名是上海高考?而且群里就1个人?

小女2016年中考,不是加196872788这群,唉怎么被拒之门外了,

高考的群?

非应届生能否参加中考

请教各位家长,我们是2015年初中毕业,因各种原因没有参加当年的中考,现在想重新参加2016年的中考可以吗?

请问四大名校高中出国的情况

女儿要初升高,她的目标瞄准出国,读国际学校是一条捷径,但是按照我们的经济情况,三年国际高中加上大学无疑比较费力。女儿学习很好,想了解一下读四大名校的出国情况如何,今年初二好早做准备,求教ww上的朋友们。不胜感谢!

引用:
原帖由 kuikuisun 于 2015-11-8 17:41 发表
请教各位家长,我们是2015年初中毕业,因各种原因没有参加当年的中考,现在想重新参加2016年的中考可以吗?
可以

引用:
原帖由 diwu021 于 2015-9-7 13:16 发表
小女2016年中考,不是加196872788这群,唉怎么被拒之门外了,
群已调整,合并。请看一楼入群要求

这群只有30几人?

一楼的2017年中考的交流群 那个链接点进去是错误的呢.

引用:
原帖由 薇妈妈 于 2016-4-3 16:04 发表
这群只有30几人?
VIP

引用:
原帖由 小马拉车 于 2016-4-27 10:16 发表
一楼的2017年中考的交流群 那个链接点进去是错误的呢.
可能是服务器问题

已申请

发新话题