发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2015暑假旅游

2015暑假旅游

正在考虑暑假带预备班儿子去哪里玩

引用:
原帖由 echoshu 于 2015-3-1 20:27 发表
打算7月中旬北欧4国自由行,正在看资料,有兴趣么?女儿预备班。
我们还没定去哪里

引用:
原帖由 大头儿子mama 于 2015-3-3 12:20 发表
同样感兴趣,中考男娃,你们呢
预备班

引用:
原帖由 amy0202 于 2015-3-4 09:42 发表
看看一共有多少报名的?

有意向英国一国深度游的吗?

或者意向德国、奥地利等游的吗?

或者美国东西海岸游的吗?

或者日本北海道之类的?

我们也想6/15出发或者6/22出发?统计下,方便一起组团出游 ...
我们是预备班,估计要到6月31号或7月1号才放假 ,想跟大家一起去,怎么办呢

我们是预备班,不知预备班什么时候期末考试?如果差不多时间考试的可以一起去旅游

我们想去法意瑞,如果有相同想法的可以一起去。

引用:
原帖由 cathypu 于 2015-3-12 10:03 发表
我们也是预备班,有想法,本来想着七月底走,不过时间可以调整的,你有具体行程安排吗?
没,只是有这个想法,所以想找有相同想法的MM一起商量。

引用:
原帖由 cathypu 于 2015-3-12 10:43 发表
好呀!一起商量,你是一家三口去吗? 我们家也是男生,有看到这几国好的自由行的帖子吗?
我们是母子俩去,你们呢?

引用:
原帖由 fionawangying 于 2015-3-13 13:22 发表
法意瑞有点赶,据很多留学回来的同事说,欧洲风景好的、城市建设好的是英国和德国,瑞士也很不错,但价格很高;北欧几国也不错

我想暑假1-2个国家,有伴的一起吧! ...
嗯,法意瑞确实有点赶

引用:
原帖由 fionawangying 于 2015-3-13 13:22 发表
法意瑞有点赶,据很多留学回来的同事说,欧洲风景好的、城市建设好的是英国和德国,瑞士也很不错,但价格很高;北欧几国也不错

我想暑假1-2个国家,有伴的一起吧! ...
我们反正都没去过,英国和德国也可以

引用:
原帖由 linda73 于 2015-3-13 15:13 发表
中考娃,母女俩,想跟团游,有一起搭伴的吗?我们想去法国,好像携程上都是至少三个国家一游,觉得两个国家正合适,三个国家有点赶。
可否去三个国家,玩的时间稍微放长一点?

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2015-3-13 22:04 发表
我们寒假16天意大利,法国(只去了巴黎)还是有点赶呢。
16天,你们是跟团游还是自由行?

引用:
原帖由 caijunwei 于 2015-3-14 15:06 发表
人多的话还是自己组团比较好,根据大部分人的意见确定国家排个行程,建议不要自己开车,不安全,因为不是自己家人还有其他人员,不熟悉道路万一有事会引起很大麻烦。而且又开车又玩体力吃不消。
如果就是法瑞意的话,我可以建议 ...

引用:
原帖由 文成妈妈 于 2015-3-3 12:12 发表
关注。儿子,预备班。也希望期末考完立即启程。

引用:
原帖由 linda73 于 2015-3-16 11:48 发表

报名报名,想一起组团去,有消息通知我。
我没能力组团 ,等待有能力组团的MM

如果哪位MM组团的话能不能把日期定的晚一点,这样不仅中考的孩子,其他孩子也能顺便搭上车,譬如我们预备班的

引用:
原帖由 starmama 于 2015-3-20 09:25 发表
对了,我们也是预备班
我们想7月2日出发,或7月20日出发,准备12天左右,如果觉得仓促,那么就去一个国家,法国或意大利。在法国的巴黎春天,说法语,买东西能打折多些,只说英语或中文不打折。我们可以具体商量。行程。 ...
可以呀

引用:
原帖由 starmama 于 2015-3-20 09:25 发表
对了,我们也是预备班
我们想7月2日出发,或7月20日出发,准备12天左右,如果觉得仓促,那么就去一个国家,法国或意大利。在法国的巴黎春天,说法语,买东西能打折多些,只说英语或中文不打折。我们可以具体商量。行程。 ...
不过我对购物不是很感兴趣,主要是想带孩子去看看外面的世界。

引用:
原帖由 caijunwei 于 2015-3-14 15:06 发表
人多的话还是自己组团比较好,根据大部分人的意见确定国家排个行程,建议不要自己开车,不安全,因为不是自己家人还有其他人员,不熟悉道路万一有事会引起很大麻烦。而且又开车又玩体力吃不消。
如果就是法瑞意的话,我可以建议 ...
能建议一下法意瑞的行程吗?谢谢

好像想去法意瑞或其中两个国家的MM蛮多的,如果有MM可以组团就好了,我也在等待中

发新话题